|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Чего бы она не сделала, она жизни никого не лишала.
Люди делают страшные поступки, и мы лишь может догадываться... Полно случаем, когда женщины себя вели неадекватно, а их мужья списывали со счетов на стервозность..а потом одна троих утопила вместе с собой, другая 5х подожгла с собой... Да, человека нельзя оправдать в поступке, НО окружающие ВСЕГДА будут виноваты, потому что пропустили, непомогли или способствовали. Мы незнаем, что у них там в семье творилось и никогда не узнаем...вот и все..Но она всегда будет виновата и ответсвенна за случившиеся.. ИМХО, то мое мнение, спорить не буду, предполагаю тазик помидоров, так как форум розовый с традиц русскими вглядами, где мужчина тыл,наук несуществет и тдп тдп...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, т.е. он психопат, перешагнувший черту и убивший собственного ребёнка, а она в этом виновата? Я согласна с тем, что в браке оба должны поддерживать друг друга. Там же был развод уже. Я подробностей не знаю, конечно, но что бы она не сделала, в том, что он оказался мерзким ублюдком, убившим собственного сына, в том её вины нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:25 |
|
|
Почему в кризисных ситуациях к шринку отправляют? Потому что сами справится не могут с горой вопросов, мыслей и проблем. Шринк разгребает одну за одной. Почему не могут? Потому что слабы, трусоваты. СлабостЬ не используется в американском лексиконе потому что не этично, заменили на другое словосочетание невозможностЬ/проблемы держатЬ стресс, изменения неожиданные.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:39 |
|
|
Суицидальные люди, обычно, не делают это спонтанно, они говорят об этом задолго. Здесь в штатах, если вы услышали такое заявление, власти просят, чтобы близкие сообщали об этом в соответсвующие органы и людей, которые говорят, что хотят наложить на себя руки, насильно могут пложить в больницу. Думаю, что он говорил об этом своей жене, еще за долго, только она не пожаловалась об этом никому...и как оказалось, очень зря. Там бы ему помогли и ребенок остался бы жив...ужас-ужас
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Суицидальные люди, обычно, не делают это спонтанно, они говорят об этом задолго. Здесь в штатах, если вы услышали такое заявление, власти просят, чтобы близкие сообщали об этом в соответсвующие органы и людей, которые говорят, что хотят наложить на себя руки, насильно могут пложить в больницу. Думаю, что он говорил об этом своей жене, еще за долго, только она не пожаловалась об этом никому...и как оказалось, очень зря. Там бы ему помогли и ребенок остался бы жив...ужас-ужас мы не знаем, что он ей говорил и как. Я вот, как раз наоборот слышала, что суицид идут и тихо делают. А кто много об этом говорит, так это просто словесные угрозы. Вообще, суицид это одно, а убить другого человека, это не суицид, а убийство уже.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:43 |
|
|
Я думаю о суициде говорят депрессивные люди. Этот же сделал из-за вредности, не мне- так никому
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:45 |
|
|
Я 100% ,думаю, он ей проговаривал про "возможное развитие" событий, но наша русская традиция, не выносить сор из избы, сработала
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:47 |
|
|
Убился бы сам, я б может и пожалела. Так жену любил и тд. А этот убийство совершил murder-suicide поэтому не жалко. У нас в деревне тоже недавно муж жену застрелил, а потом сам. Я думаю, если в доме есть оружие то это сделать легче, бах-бах и все. Не было бы ружья, может еще бы подумал, ножом то сложнее в жену тыкать, да и она сопротивляться будет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ami писал(а): Русская культура не приемлит слабости в мужчинам, а я считаю то древнимк веком. . А развейте мысль, пожалуйста, про русскую культуру. Или ссылки дайте на книжки- или что- то еще. Спасибо! Мы не о кухне, готовке и ведение быта речи ведем, а о психологичеком облике. Мужчина в России, считается тылом, хоть и дома ему не позволено делать ничего. Но опять таки, кто виноват? Мы и виноваты, сами веками так воспитывали. И правда загадка, как тыл по дому ничего не умеет делать, типа не царкое дело оно -))) Здесь многие семьи живут по иному, мужчины даже в кино плачут -))) Никогда не видела там их столько, сколько здесь, по многим поводам, чуствительность НЕ стыдно проявлять тут. Вначале я в шоке была, потом привылка, и мне понравилось. Зчем их скрывать, эмоции?!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Суицидальные люди, обычно, не делают это спонтанно, они говорят об этом задолго. Здесь в штатах, если вы услышали такое заявление, власти просят, чтобы близкие сообщали об этом в соответсвующие органы и людей, которые говорят, что хотят наложить на себя руки, насильно могут пложить в больницу. Думаю, что он говорил об этом своей жене, еще за долго, только она не пожаловалась об этом никому...и как оказалось, очень зря. Там бы ему помогли и ребенок остался бы жив...ужас-ужас +100
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
У меня открылись глаза, что мужчины тоже люди.  Когда появился сын и вырос в молодого человека. А до етого был образ "сильного телом и духом" на примере отца(хотя теперь понимаю,что я видела его "снаружи", а что "внутри" не понимала в силу своего детского возраста). А сейчас сделала вывод(узнав мужчин на своем веку)что мужчины "емоционально" слабее женщин, хотя хорохорятся быть сильными.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а от чего люди так делают? Неужели от силы? Pro хим реакции в мозгу не знаете/серотонин уровень?! Да, много причин чисто физиологических, наложи нa то менталитет "сильного" мужа, окружающих, которые скорее всего мимо ушей пропускали, вот и результат. У всех суицидов флаги есть, просто нам никогда не кажется, что оно всерьез. п.с. смотрела документари жуткое, мужчина застрелил любовь своей жизни, нежно в пастели, потом себя. Все в шоке, так как он хороший был, всеми любимый человек..Никаких признаков...Оказалось, как мозг вскрыли, что там опухоль на весь могз, что т щелкнуло..Он не знал, но все говорили, а вот он мигренями страдал...Видимо к докрору не дошел..(( Да, тут никка не предвидишь, но такое редкое. Обычно окружающие закрывают глаза..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 12:12 |
|
|
Я считаю что люди равны, но мужчины сильнее физически, а потому на протяжении веков они и правили миром. Просто у мужчин, как ни странно, ответственности меньше. Вспомните 90-е, где были все безработные инженеры и кандидаты философских наук? НА диване в обнимку с бутылкой рыдали о неспpаведливости жизни, а женщины, зная что если не она, то некому будет кормить детей, пахали на 2-3 работах кто уборщицами, кто продавцами, кто кем, и кaк-то короны не посваливались. Насчет мы сами виноваты, вот, почитай историю на эту тему, это наши корни и что откуда пришло. http://www.istrodina.com/rodina_articul ... =1329&n=54
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 13:11 |
|
|
Doremi писал(а): Я не истерю, а констатирую факт. Любому человеку, если капать на мозги и третировать, например, ребенком, захочется что-нибудь сделать: или проплакаться, или напиться, или в стенку кулаком..
Никоим образом не оправдываю мужика, сволочь, сгубил ребенка. Но и мама что-то сделала неверное в ходе развода по-американски, когда писала такие смс-ки - правильные с точки зрения ее адвоката, чтобы потом судье было что показать, но подталкивающие мужика к пропасти, у которого и так психика не устойчивая. И это всё видно обычному обывателю, никаких психолохов не нужно.
Мой пойнт был про то, что если надо учиться жалеть и находить общий язык в любой ситуации,чтобы потом мужик не сорвался и не выдал такого кошмара.
И жалеть - не по головке гладить, а просто тупо показывать свою любовь, а не истерить и не мотать нервы по-бабски. Трудно представить, что, если бы каждый разводной мужик, недолюлюканный женой, творил бы со своими детьми так. Прямо, ходить, целовать, чтоб кошмара не случилось. Больной человек, не сделал бы сейчас, сделал бы потом. Жена то видимо хотела от него подальше. Кто как не жена, которая 24 часа в сутки рядом, понимала что за ментал прооблем с ним.  Жаль, что давала вообще ребенку с ним видиться. Вот это могло бы ребенка уберечь. А он пускай бы кидался.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 13:39 |
|
|
Zima2013 писал(а): Denise_ писал(а): Я бы темк переименовала - Оглянись вокруг, может кто-то непродиагностирован, но ведет себя странно - сорри за сарказм. Мне кажется, едиственной ошибкой его жены было - дразнить психопата, а с ними так нельзя, это правда Танго танцуют двое. На каждое действие будет противодействие. Достоевский во всех своих романах двигал мысль что все за всех виноваты. История- ужас. Я еще с Лавлианной согласна. Гордыня чистой воды. Надо было засунуть свое эго подальше, а они ребенка использовали, как средство для манипуляций. Да и вообще, дети очень часто являются средством для манипуляций. Я так поняла, что семья эта переехала в америку, бабушки- дедушки остались там? Были бы родители рядом, надавали бы по башке обоим. Их родители тут живут. Они сюда еще детьми переехали.
|
|
 |
|
 |
|