Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 09:23 |
|
|
Valencia писал(а): Mr. Kanarikov left a note explaining his actions.
http://dailyentertainmentnews.com/break ... fe-photos/ странная статья. Очень плохой английский.. и вообще писать о такой трагедии в "entertainment news" как-то не правильно. Объяснение его действий я так и не увидела.. такое ощущение что статья высосана из инфо найденой на фейсбуке, linkedIn и новостей. Светлана очень красивая девушка.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 09:41 |
|
|
katerina73 писал(а): Valencia писал(а): Mr. Kanarikov left a note explaining his actions.
http://dailyentertainmentnews.com/break ... fe-photos/ странная статья. Очень плохой английский.. и вообще писать о такой трагедии в "entertainment news" как-то не правильно. Объяснение его действий я так и не увидела.. такое ощущение что статья высосана из инфо найденой на фейсбуке, linkedIn и новостей. Светлана очень красивая девушка. согласна.. меня покоробил такой ужасный английский.. а где про записку там сказанно?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): katerina73 писал(а): Valencia писал(а): Mr. Kanarikov left a note explaining his actions.
http://dailyentertainmentnews.com/break ... fe-photos/ странная статья. Очень плохой английский.. и вообще писать о такой трагедии в "entertainment news" как-то не правильно. Объяснение его действий я так и не увидела.. такое ощущение что статья высосана из инфо найденой на фейсбуке, linkedIn и новостей. Светлана очень красивая девушка. согласна.. меня покоробил такой ужасный английский.. а где про записку там сказанно? Про записку это трюк был, чтобы заманить почитать эту статью
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 09:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Про записку это трюк был, чтобы заманить почитать эту статью Ну тогда понятно... такие газетки вызывают массу доверия, ага..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 10:44 |
|
|
Ужас, конечно. Вот как мужиков доводить и угрожать, что ребенка никогда не увидишь. У нас был аналогичный случай - мужик двух детей убил.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 10:48 |
|
|
Сам бы прыгал, зачем ребенка за собой тащить?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Мою близкую подругу год назад муж зарезал прямо в банке, где она работала, при людях среди бела дня. шесть раз в сердце... она просто решила наконец-то уйти от него, после побоев серьезных, а он не смог этого допустить, еще надумал себе, что у нее кто-то появился, то есть тоже дикая ревность его одолела. девчонка не дожила пару недель до своего 28-летия. доча у нее осталась, которую теперь ее родители растят. трагедия жуткая, я сама долго не могла отойти. и он кстати тоже "гением" компьютерным был, очень умный, но отморозок. дали 10 лет строгача, надеюсь, оттуда же его и ногами вперед, прости Господи. грустно это все, здесь вообще своего ребенка убить, это ... ужас какой. Ещё и срок за убийство ему всего 10 лет дали. Таких надо пожизненно закрывать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 11:05 |
|
|
katerina73 писал(а): Valencia писал(а): Mr. Kanarikov left a note explaining his actions.
http://dailyentertainmentnews.com/break ... fe-photos/ странная статья. Очень плохой английский.. и вообще писать о такой трагедии в "entertainment news" как-то не правильно. Объяснение его действий я так и не увидела.. такое ощущение что статья высосана из инфо найденой на фейсбуке, linkedIn и новостей. Светлана очень красивая девушка. про английский согласна. Мне кажется такие издания не ставят цель в нахождении причины, только факты(да,понадерганных из др. источников), фото. Очень жаль малыша и Светлану.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 11:09 |
|
|
Чем руководствуется судья выдавая joint custody кому попало? Я надеюсь что вопросы будут заданы тому судье
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пацаненок такой рыженький, хорошенький.. Наверное, подарки под елкой ждал:-((( Мир озверел совсем.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 11:38 |
|
|
Кстати, про трусостЬ и бызысходностЬ: случисЬ бы это на их родине-уверена пошел бы мужик по бабам что бы свое самолюбие ублажитЬ, от вредности не ребенка убил бы а алименты не заплатил. ПС: интересно как он получил 3 часа в неделю кастоди? Что же такое надо сделатЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 11:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чем руководствуется судья выдавая joint custody кому попало? Я надеюсь что вопросы будут заданы тому судье
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 13:55 |
|
|
Космо, вы серьезно надеетесь?? Судья выйдет сухим из воды. Хотя я думаю к судье вообще никто не сунется вопросы задавать
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в НЙ. Отец сбросил ребенка с крыши. Добавлено: 23 дек 2013, 22:43 |
|
|
Тундра писал(а): Космо, вы серьезно надеетесь?? Судья выйдет сухим из воды. Хотя я думаю к судье вообще никто не сунется вопросы задавать Система гнилая Случаев когда кастоди давали отцам-sex molesters не счесть Судья тупо смотрит на финансовые доки и все.(А)моральные качества папаши всем до фени. Даже если на него есть полицейские рекордс, что он сексуально абьюзил ребенка, им все равно дают кастоди.
|
|
 |
|
 |
|