|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 14 дек 2013, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
еще вопрос- если вешь мне вернется обратно,так как мужик переехал(по карте он сейчас "живет" в тренажерном зале через дророгу от адреса,куда я послала..) то я возвращаю стоимость товара только? ведь я потратила свои деньги на шиппинг
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 15 дек 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MiaMia писал(а): Artemida писал(а): Че тут непонятного? Деньги назад хочет как только вам вернут посылку You can make me a refund of my money when I have the item in your hands? "ты можешь вернуть мне мои деньги когда я буду иметь вещь в твоих руках?" это запрос на возврат денег? А что, в политике ибея сказано, что переписываться надо только на совершенном английском?  Его английский коряв, ваш перевод еще корявее. Суть остается та же - деньги придется вернуть. На шиппинг вы погорели тоже. Увы, издержки производства. У всех бывает. На ибее еще ни один покупатель не заплатил за недоставленный товар.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 15 дек 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): Купила кое что на ebay 2 недели тому назад. Они поставили трэкинг номер который вообще никакой информации не даёт. Посылку я так и не получила. Сколько надо ждать, чтоб открыть кейс? Да уже давно надо было. Только прежде чем открывать стоит (стоило) сконтактировать с продавцом. Вот прям сейчас ему и пишите.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 15 дек 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Artemida писал(а): MiaMia писал(а): Artemida писал(а): Че тут непонятного? Деньги назад хочет как только вам вернут посылку You can make me a refund of my money when I have the item in your hands? "ты можешь вернуть мне мои деньги когда я буду иметь вещь в твоих руках?" это запрос на возврат денег? А что, в политике ибея сказано, что переписываться надо только на совершенном английском?  Его английский коряв, ваш перевод еще корявее. Суть остается та же - деньги придется вернуть. На шиппинг вы погорели тоже. Увы, издержки производства. У всех бывает. На ибее еще ни один покупатель не заплатил за недоставленный товар. я перевела его фразу дословно..он ведь пишет "когда я буду иметь вешь в Твоих руках"..... а в политике ибея сказано вовращать шиппиг если покупатель пред!явил ложнй адрес? подскажите плиз,где прочитать про это. гуглила темы подобные, вроде не возвращают продавцы шиппинг, если вина покупателя.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 15 дек 2013, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): MiaMia писал(а): Artemida писал(а): Че тут непонятного? Деньги назад хочет как только вам вернут посылку You can make me a refund of my money when I have the item in your hands? "ты можешь вернуть мне мои деньги когда я буду иметь вещь в твоих руках?" это запрос на возврат денег? А что, в политике ибея сказано, что переписываться надо только на совершенном английском?  Его английский коряв, ваш перевод еще корявее. Суть остается та же - деньги придется вернуть. На шиппинг вы погорели тоже. Увы, издержки производства. У всех бывает. На ибее еще ни один покупатель не заплатил за недоставленный товар. Но Мия сказала что статус посылки "деливеред", так что пускай Ибей из своих возвращает, если он кейс откроет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 дек 2013, 00:29 |
|
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): MiaMia писал(а): You can make me a refund of my money when I have the item in your hands? "ты можешь вернуть мне мои деньги когда я буду иметь вещь в твоих руках?" это запрос на возврат денег? А что, в политике ибея сказано, что переписываться надо только на совершенном английском?  Его английский коряв, ваш перевод еще корявее. Суть остается та же - деньги придется вернуть. На шиппинг вы погорели тоже. Увы, издержки производства. У всех бывает. На ибее еще ни один покупатель не заплатил за недоставленный товар. Но Мия сказала что статус посылки "деливеред", так что пускай Ибей из своих возвращает, если он кейс откроет Это он сейчас деливеред, скоро статус изменится и посылка вернется мие. Один из трюков покупателей, не желающих больше товар. Отказаться от деливери. На ибейских форумах друг друга учат. Мог бы еще получить и возвратить, написав, что товар не соответствует описанию, мия бы вернула все и обратный шиппинг тоже. Так хоть на шиппинг только в один конец погорит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 дек 2013, 00:34 |
|
|
MiaMia писал(а): Artemida писал(а): MiaMia писал(а): You can make me a refund of my money when I have the item in your hands? "ты можешь вернуть мне мои деньги когда я буду иметь вещь в твоих руках?" это запрос на возврат денег? А что, в политике ибея сказано, что переписываться надо только на совершенном английском?  Его английский коряв, ваш перевод еще корявее. Суть остается та же - деньги придется вернуть. На шиппинг вы погорели тоже. Увы, издержки производства. У всех бывает. На ибее еще ни один покупатель не заплатил за недоставленный товар. я перевела его фразу дословно..он ведь пишет "когда я буду иметь вешь в Твоих руках"..... а в политике ибея сказано вовращать шиппиг если покупатель пред!явил ложнй адрес? подскажите плиз,где прочитать про это. гуглила темы подобные, вроде не возвращают продавцы шиппинг, если вина покупателя. Дословный перевод или калька это и есть наикорявейший перевод. Вы вообще о переводах хотите поговорить или о шиппинге? Поделитесь потом с нами, как вы отобьете шиппинг! Я тоже очень интересуюсь. Может вам и повезет конечно, если покупатель не настырный окажется. Только сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 дек 2013, 00:51 |
|
|
подскажите плиз,где прочитать про это. гуглила темы подобные, вроде не возвращают продавцы шиппинг, если вина покупателя.[/quote]Дословный перевод или калька это и есть наикорявейший перевод. Вы вообще о переводах хотите поговорить или о шиппинге? Поделитесь потом с нами, как вы отобьете шиппинг! Я тоже очень интересуюсь. Может вам и повезет конечно, если покупатель не настырный окажется. Только сомневаюсь.[/quote] боязно Додумывать ,что он хотел выразить...поэтому переспрашиваю его..но он молчит. вещь мне не доставлена. статус на данный момент-Деливеред по тому адресу,где покупателя нет(на карте это ваще склад.....)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 дек 2013, 00:56 |
|
|
Ну и что, что склад? Люди часто рабочий адрес ставят. Ждите, что дальше будет. И не пишите ему больше ничего. Без кейса деньги не возвращайте, даже частично.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 16 дек 2013, 01:14 |
|
|
Artemida писал(а): Ну и что, что склад? Люди часто рабочий адрес ставят. Ждите, что дальше будет. И не пишите ему больше ничего. Без кейса деньги не возвращайте, даже частично. спасибо! буду ждать..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 дек 2013, 20:58 |
|
|
на ибей сказано Доставлено.но на сайте ЮСПС вот такое дело..https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... 5028662563
сажите,плиз,кто сталкивался, как мне проследить,куда делась моя посылка? куда звонить? в нашей почте местной,мне сказали,что надо просто ждать....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 21 дек 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, наверное ... просто ждать. а вообще, правильно - если у получателя испанская фамилия: пусть распишется за получение. если получатель с испанским именем и фамилией, сразу пишу: спасибо за покупку, вышлю айтем с трекинг номером, застрахован и под личную роспись. на адрес, что указан на Пейпел. ... даже не оплачивают.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 дек 2013, 10:52 |
|
|
nastka1 писал(а): Ну не везёт мне с покупками на ибэй и хоть убейся. Купила щётку Мия в подарок. Заплатила $130 плюс пересылка. Сегодня с утра доставляют: коробка порванная (коробка в которой щётка, а не в которой пересылка была), щётка китайское дешёвое г...Написала продавцу, чтоб выслал мне адрес на который я могу отправить эту щётку обратно. Пока молчок. Как умно отправить обратно, чтоб получить свои деньги? За обратный шипинг я так понимаю никто мне денег не вернёт.  Если напишете, что not as described - вернут, только аргументированно напишите. А то если у него в описании к примеру - новая без упаковки, то претензии будут необоснованны. Ответа конечно подождите, праздники все-таки, народ у компов не сидит круглосуточно. До 26-го подождите - если молчок, открывайте кейс 27-го, сделайте на всякий случай фото щетки и отправляйте с трекингом назад. По кейсу вернут точно, но если договоритесь с продавцом без кейса, это будет быстрее. Хотя вон девочки говорили, что сейчас кейсы открываются автоматически при возврате. Да, обратный адрес - тот что на наклейке на посылке. Вам главное, что трекинг покажет, что вернулась туда, откуда пришла.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 дек 2013, 11:09 |
|
|
товарищ написал,что хочет чтоб я ему посылку выслал апо новому адресу.... то есть возаврта не хочет денех. так же он считает чтоя уже посылку получила..хотя трекинг показыает что посылка все еще в Маями... на почте мне сказали,раз адресат выбыл и не оставил адреса,то пересыл и оформление знимает до 2 недель плюс праздники сейчас...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 23 дек 2013, 11:17 |
|
|
nastka1 писал(а): Спасибо, Артемида, за ответ. Продавец уже отписал. Я уже запаковала всё и сейчас поеду отправлю. Влечу на пересылке так как собираюсь отправлять UPS instead of USPS, чтоб надёжнее было. А где надо будет ввести тракинг номер, чтоб ebay видел, что я возвратила посылку? Ой, я очень давно ничего не возвращала, но вы откройте историю покупок. Напротив щетки справа должна быть опция - more actions. Потом - return the item, дальше посмотрите инструкции.
|
|
 |
|
 |
|