|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): О каком поцелуе речь? чтобы показать мужику, что он не тыл, а так рядом постоять
а я не согласна, у меня современно отношение. Муж и жена ДРУГ ДРУГУ ТыЛ! И мужчинам нужна поддержка в трудных ситуацих не меньше, чем женщинам. Не вижи ничего плохого, когда мужчина плачет, и переживает по какому т вопросу. Не всем по плечу быть гераклами, да оно и не надо, мы живые и пол нас не делает слабее/сильнее психологически, общество делает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 10:45 |
|
|
Doremi писал(а): Мой пойнт был про то, что если надо учиться жалеть и находить общий язык в любой ситуации,чтобы потом мужик не сорвался и не выдал такого кошмара.
И жалеть - не по головке гладить, а просто тупо показывать свою любовь, а не истерить и не мотать нервы по-бабски. Ну-ну, давайте поцелуем, что бы у него милого нервного стресса не случилосЬ. Руки в ноги и на работу, что не было время для депрессивных мыслей. Я никогда не жалею суицидников. Это трусы, слабаки и пассивно агрессивные. А когда детей или жен забирают таким образом вообще слов нет. Недаром их хоронили около дорог.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 10:49 |
|
|
Ami писал(а): serinak писал(а): О каком поцелуе речь? чтобы показать мужику, что он не тыл, а так рядом постоять
а я не согласна, у меня современно отношение. Муж и жена ДРУГ ДРУГУ ТыЛ! И мужчинам нужна поддержка в трудных ситуацих не меньше, чем женщинам. Не вижи ничего плохого, когда мужчина плачет, и переживает по какому т вопросу. Не всем по плечу быть гераклами, да оно и не надо, мы живые и пол нас не делает слабее/сильнее психологически, общество делает. Ами, по твоим постам не надо бытЬ язновидящей видно-ты своего мужа нянехаешЬ вместо ребенка, на него свой материнский инстинкт проектируешЬ. Согласна с Серинак-муж должен быть тылом, особенно когда разница приличная.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 10:59 |
|
|
Я бы темк переименовала - Оглянись вокруг, может кто-то непродиагностирован, но ведет себя странно - сорри за сарказм. Мне кажется, едиственной ошибкой его жены было - дразнить психопата, а с ними так нельзя, это правда
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами, по твоим постам не надо бытЬ язновидящей видно-ты своего мужа нянехаешЬ вместо ребенка, на него свой материнский инстинкт проектируешЬ. Согласна с Серинак-муж должен быть тылом, особенно когда разница приличная. Нам всем надо понимание в жизни, и забота(не на кухне ), и мужчины не искл. Как я понимаю, что у вас тыл=банк счет, мужчина=спермодонор. А y него чисто по определению лишь данная функция, а nam пмс положен. -) Ну и вас свои тараканы, у меня свои значит, я так не считаю.  Самый надежный тыл, когда именно рядом стоишь друг с другом, не прячешь эмоции, потому что мужчинам якобы и не положено. Незнаю наверное в вашем понимании то нянькаться, мы просто равноправные.  Брак, не игра в одни ворота. И да, я суицидников жалею, потому что им не пришли на помощь. Друзья родные незаметили, не хотели и тдп. А в итоге страдают все. Русская культура не приемлит слабости в мужчинам, а я считаю то древнимк веком. Всем всегда можно помочь, если вовремя. Тут даже везде рекламы стоят, если видите что кто т из близких склонен никогда не поздно обратится за помощью.
Последний раз редактировалось Ami 23 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну-ну, давайте поцелуем, что бы у него милого нервного стресса не случилосЬ. Руки в ноги и на работу, что не было время для депрессивных мыслей. Я никогда не жалею суицидников. Это трусы, слабаки и пассивно агрессивные. А когда детей или жен забирают таким образом вообще слов нет. Недаром их хоронили около дорог. ППКС. Как собаку... Нельзя его с людьми хоронить. Мало ли что жизнь привносит, но за детей ты отвечать обязан. Посмотришь а эти глазки, голос повысить не сможешь, а эта тварь ангелочка с 16 этажа сбросила. Из мести жене. А вам жалко его (((( У подруги мама на заводе работала, там была история такая. Семья, жили бедно, 5 детей. Мужик тяжелой жизни не выдержал, устал и повесился. А баба одна, всех детей волочила потом. Она же не устала, ей не тяжело, у ней ответственность.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Я бы темк переименовала - Оглянись вокруг, может кто-то непродиагностирован, но ведет себя странно - сорри за сарказм. Мне кажется, едиственной ошибкой его жены было - дразнить психопата, а с ними так нельзя, это правда Танго танцуют двое. На каждое действие будет противодействие. Достоевский во всех своих романах двигал мысль что все за всех виноваты. История- ужас. Я еще с Лавлианной согласна. Гордыня чистой воды. Надо было засунуть свое эго подальше, а они ребенка использовали, как средство для манипуляций. Да и вообще, дети очень часто являются средством для манипуляций. Я так поняла, что семья эта переехала в америку, бабушки- дедушки остались там? Были бы родители рядом, надавали бы по башке обоим.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну-ну, давайте поцелуем, что бы у него милого нервного стресса не случилосЬ. Руки в ноги и на работу, что не было время для депрессивных мыслей. Я никогда не жалею суицидников. Это трусы, слабаки и пассивно агрессивные. . Таня, ну вы же медик, а так говорите...даже не понимаю как такое возможно, наверное русские корни сильнее здравого смысла, знаний и наук. Люди не от слабoсти ведь бросаются под поезда да на себя руки накладывают, вы что..то очень много лет назад так думали, когда медицина и психология в зачатке была.
Последний раз редактировалось Ami 23 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Танго танцуют двое. На каждое действие будет противодействие. Достоевский во всех своих романах двигал мысль что все за всех виноваты. История- ужас. Я еще с Лавлианной согласна. Гордыня чистой воды. Надо было засунуть свое эго подальше, а они ребенка использовали, как средство для манипуляций. Да и вообще, дети очень часто являются средством для манипуляций. Я так поняла, что семья эта переехала в америку, бабушки- дедушки остались там? Были бы родители рядом, надавали бы по башке обоим. это что же за действие такое, что взамен он ребёнка убил? Чего бы она не сделала, она жизни никого не лишала. Он свое эго засунуть подальше не мог, когда ребёнка родного с крыши бросал?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Таня, ну вы же медик, а так говорите...даже не понимаю как такое возможно, наверное русские корни сильнее здравого смысла, знаний и наук. Люди не от слабасти ведь бросаются под поезда да на себя руки накладывают, вы что..то очень много лет назад так думали, когда медицина и психология в зачатке была. а от чего люди так делают? Неужели от силы?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:09 |
|
|
А этот, который 20 детей расстрелял в садике, у него тоже стресс. Давайте пожалеем.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:10 |
|
|
Ami писал(а): Русская культура не приемлит слабости в мужчинам, а я считаю то древнимк веком. . А развейте мысль, пожалуйста, про русскую культуру. Или ссылки дайте на книжки- или что- то еще. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ami писал(а): Русская культура не приемлит слабости в мужчинам, а я считаю то древнимк веком. . А развейте мысль, пожалуйста, про русскую культуру. Или ссылки дайте на книжки- или что- то еще. Спасибо! мне кажется, что в России, как раз, очень принято мужиков жалеть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:14 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну-ну, давайте поцелуем, что бы у него милого нервного стресса не случилосЬ. Руки в ноги и на работу, что не было время для депрессивных мыслей. Я никогда не жалею суицидников. Это трусы, слабаки и пассивно агрессивные. . Таня, ну вы же медик, а так говорите...даже не понимаю как такое возможно, наверное русские корни сильнее здравого смысла, знаний и наук. Люди не от слабoсти ведь бросаются под поезда да на себя руки накладывают, вы что..то очень много лет назад так думали, когда медицина и психология в зачатке была. Конечно не от слабости а от невидения другого выхода в той или иной ситуации, что и естЬ слабостЬ ( ИМХО). А что русские корни, у вас они нерусккие? 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Брак это не игра в одни ворота, девочки, всё правильно Ами говорит, два супруга должны поддерживать друг друга в равной степени, по крайней мере стараться. Оба должны работать и заслуживать это внимание и заботу. Если один сидит и ничего не делает, а только ноет, то конечно, долго такого не пожалеешь, наоборот скидывать со своей шеи надо. Но если муж когти рвёт, грубо говоря, для блага семьи, то естественно на минутку приголубить здесь, пожалеть там не мешает. Я тоже никогда не понимала скандалов, сцен... спокойно разговаривать надо и до того, как образовался снежный ком недовольства, надо стараться не доводить до взрыва...
|
|
 |
|
 |
|