|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я за 3 недели до родов ехала в даунтауне городка, и там была улочка, которая не стрит, а alley называется. Те. как проезд из задворков что ли, и поетому не было стоп-знака, я и ехала. И я тюкнула носом пересекающую машину, ему бок помяла, себе бампер, фару. Хорошо, медленно ехала. Никто не пострадал и я, к счастью. Хотите верьте, хотите нет, ето было неск. лет назад 24 декабря, точно как бы завтра. Я когда от первого стресса отошла, пока домой ехала вся извелась насчет мужа. Приехала, сказать не решилась. На след. день рождество, гости. Только через 2 дня сказала. У меня даже рекорда не было, типа и правда пересечение, а стоп-знака нет, ну и пожалели беременую. А для остального есть страховка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
vo dvore, pobitoj chast'yu na backyard, v les
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:57 |
|
|
так не ора мужа страшно, а расстраивать его
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, спасиб рассмешили вы меня точно на бекярд:)) у нас и палатка имеется:)) фигня, что снег лежит и ветра задувают Я просто думала, для Ненульки, помочь бедной несчастной сироте, как кулек семечек купить А она кольцами хвастанулась, и молчит 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 01:08 |
|
|
u nas obychnoe mesto
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 01:11 |
|
|
серина, чтоб не застало врасплох, помни про телефон, страховки начнут звонить может уже в понед-к
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zenat писал(а): серина, чтоб не застало врасплох, помни про телефон, страховки начнут звонить может уже в понед-к За это можно не переживать, мы настолько бедны, как церковные мыши, у нас даже телефона домашнего нет Остается надеяться на мужнину слепоту, и прожить хоть день до вторника Девы, честно слезы на глазах, красавицу свою убила 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 01:28 |
|
|
как случилось-то?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, ты в палатке машину припарковала или ты в в палатке жить теперь собралась?
Если суждено было поиметь авто аварию в тот день в тот час, то лучше так , чем по-другому:( Я так рассуждаю. Главное что ты цела! А остальное- тю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): Ничем не могу помочь к сожалению. Придется вам как-то всем форумом это переживать:)) $22 000 если что (50% off) Успокоительного когда можно начинать давать:)?  Так ети кольца он дарил тебе на свадьбу, и тогда они больше 22К стоили. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nastka1 писал(а): Если бы у моего мужа было лишних 22К, и он потратил их на кольцо, я бы чесно вам скажу обиделась. Я бы лучше их куда то с умом вложила, но точно не в ювелирку. И я не думаю, что тут весь форум переживает. Хозяин барин, как хотите так и тратьте.  С чего вы взяли, что форум в судоргах начнёт биться?  Лучше бы оплатил ей курс в психиатрической больнице. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): serinak писал(а): Надо спатьидти, а у меня "предпраздничное настроение", хотя 2 недели без выходных пахать. Нена, душка, помоги не умереть от горя, сегодня машину разбила, все левое крыло на отмашь вылетело. Думаю, сразу в петлю или после праздников?:(( Ирина, никто не ушибся- потому благодари Бога. Без шуток. Как мне однажны сказал дядька по ремонту машин, " это всего лишь кусок металла". И он прав. Верно Я на прошлой неделе тоже приложилась... левым колесом, другой машине нос помяло не сильно, т.к. в крутящуюся резину тюкнулась - хорошо иметь высокую машину Сижу без машины (рулевое чинят). Муж сказал похоже: это всего лишь деньги. Так что, спасибо Богу, за замечательный подарок к Рождеству 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 08:49 |
|
|
Сочувствую, Серинак совсем не переживать не получится, переживайте как можно меньше. Через время забудетя, а нервы не вернёшь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 09:25 |
|
|
Tamalli писал(а): Nena писал(а): Ничем не могу помочь к сожалению. Придется вам как-то всем форумом это переживать:)) $22 000 если что (50% off) Успокоительного когда можно начинать давать:)? А мне понравилось кольцо, очеь красивое. У мужа хороший вкус на счет бриллиантов. Нена, вы не боитесь зависти? Зачем вам это надо? У вас же все хорошо!! Тамали , видно, что у вас нет ни капли зависти. Нена - она как лакмусовая бумажка - вытаскивает на свет сущность ника Не стала уж все копировать -но читать очень забавно Ну конечно, Нену надо опустить, а к кому-то можно и подлизаться А Леся меня не удивила - человек вообще не представляет как можно жить , не завидуя Doremi писал(а): Lesja1 писал(а): [А где вы там бриллианты увидели? Крошка какая-то. Бриллиант - большой должен быть (это на мой вкус), а крошка - она же дешевая и не ценится. Вот, например, мое колечко, прошлого года подарочек. Мне, правда. круглые не очень нравятся, но зато цена нравится очень. Нена, вы хоть представляете, сколько такое стоит? 5.3 карата, между прочим  wow Ненина рассыпуха тихо курит в сторонке.. а что это за огранка? я раньше к цацкам спокойно относилась, толко с подругами ходила, помогала выбирать.. а сейчас тут насмотрелась соседских бабушек с такими вот кольцами плюс сережки - тоже хочюююю...
Последний раз редактировалось Doria 23 дек 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 09:48 |
|
|
Maggie писал(а): Nena писал(а): Ничем не могу помочь к сожалению. Придется вам как-то всем форумом это переживать:)) $22 000 если что (50% off) Успокоительного когда можно начинать давать:)?  Так ети кольца он дарил тебе на свадьбу, и тогда они больше 22К стоили.  А это оба фото одного и того же набора или 2 разных кольца?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|