|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 22:53 |
|
|
Oldina писал(а): To Тундра:
Уволилась бы , если бы муж в то время не умер и не оставил бы меня с 3 детьми, которых надо было поднимать одной, без чьей-либо помощи! Вы наверное не помните или даже и не знаете как трудно было найти работу в те годы?То, что мне приходилось как бы участвовать в их темных делах, меня очень угнетало, поэтому позже,найдя другую даже менее оплачиваемую работу, я конечно же уволилась. Отпускать не хотели- честная была очень и добросовестная. Та хде ж мине помнить то  Не помнила/не знала бы- не лезла бы в дискуссию. Была средним менеджментом в баскин роббинсе в Питере пока американцы его держали. А когда они разорились потому как все по белому делали (есессьно, а по другому и быть тогда не могло), нас выкупил один товарищ. И я оказалась управляющим директором. Дальше продолжать не буду шоп не делать громких заявлений 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 22 дек 2013, 22:57 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Если правильно поняла, Ходоровский сейчас в Берлине? Его выпустили 20 дек и 22 дек уже давал интервью. Может, путаю чего, не в курсе его истории Его из колонии сопроводили прямехонько в аэропорт. Петрозаводск-СПб-Берлин. Напоминает высылку из страны 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Андрей Илларионов "разложил" Познера по полочкам: http://echo.msk.ru/blog/aillar/1222763-echo/ Владимир Владимирович,
Не скрою — нахожу складывающуюся ситуацию странноватой. Вот уже второй раз за последние несколько дней чувствую необходимым отреагировать на Ваши публичные выступления. Извините, но не могу молчать. Дело в том, что, говоря об освобождении Михаила Ходорковского, Вы ввели Ваших зрителей, слушателей, читателей, мягко говоря, в заблуждение. А, строго говоря, Вы сделали немало заявлений, не соответствующих действительности. Далее по ссылке много интересного 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 01:57 |
|
|
Lackynata, спасибо за ссылку  интересно было почитать. Было бы здорово если бы Познер таки позвал Ходорковского на свою передачу. Но что то я теперь сомневаюсь что он это сделает даже если это будет возможно
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 09:43 |
|
|
а что такого важного сказал Илларионов? Опять вранье как обычно.. Нсчет того, что Ходор-ский не давал деньги Компартии не смешите мои тапочки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 10:49 |
|
|
Ходорковский платит около трех тысяч евро в день за свой свит Берлине. Интересно сколько у него лимонов осталось:)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 11:15 |
|
|
Sollaria писал(а): Ходорковский платит около трех тысяч евро в день за свой свит Берлине. Интересно сколько у него лимонов осталось:) В том интервью вчера сказал, что у него хватает средств, чтобы не работать
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 11:18 |
|
|
У нас пишут что он тяжело богат. Интересно лимонов 100 у него осталось?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 11:25 |
|
|
Тяжело богат=сильно богат?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 23 дек 2013, 12:02 |
|
|
в американской газете его назвали " нефтяной барон" и богатейший человек в россии 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): в американской газете его назвали " нефтяной барон" и богатейший человек в россии  Вот Абрамович расстроится когда узнает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Ходорковский ужасно нравится.  Такая благородная мужская красота. Красивая улыбка. Не думаю, что он монстр. Видела фотографию его семьи, тоже и мама и папа наиприятнейшие люди. Хорошо, что он на свободе! Кстати, после 10 лет он совсем заморышем не выглядит, почти не изменился! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 08:55 |
|
|
Ааа, ну пральна.. в россии же всегда были в чести уголовники, и люди с темным прошлым...только раньше они ( часть из них ) сидели совсем по другим причинам. Певцы тоже .. Взять того же Лепса... Включила я недавно телиk русский( подключилась к новому году).. Глядь : поет певец на сцене, не знаю как зовут, но не лепс.. а завывает с блатным жаргоном.. че дееется, все уголовники повылазили... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ааа, ну пральна.. в россии же всегда были в чести уголовники, и люди с темным прошлым...только раньше они ( часть из них ) сидели совсем по другим причинам. Певцы тоже .. Взять того же Лепса... Включила я недавно телиk русский( подключилась к новому году).. Глядь : поет певец на сцене, не знаю как зовут, но не лепс.. а завывает с блатным жаргоном.. че дееется, все уголовники повылазили...  Далеко не каждый, кто сидел в России, уголовник. Таковы уже реалии этой страны. Ну вот так, исторически, сложилось.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 24 дек 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ааа, ну пральна.. в россии же всегда были в чести уголовники, и люди с темным прошлым...только раньше они ( часть из них ) сидели совсем по другим причинам. Певцы тоже .. Взять того же Лепса... Включила я недавно телиk русский( подключилась к новому году).. Глядь : поет певец на сцене, не знаю как зовут, но не лепс.. а завывает с блатным жаргоном.. че дееется, все уголовники повылазили...  всё удовольствие людям ломаешь своими циничными высказываниями.. а ведь это классика жанра: людям нужен Херой! Эх, пойду ка я пересмотрю в который раз бессмертый американский фильм "Wag The Dog."
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|