|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:27 |
|
|
Как время то бежит... Вот вроде только недавно все кольцами мерялись... и снова рождество...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:34 |
|
|
Tamalli писал(а): Nena писал(а): Ничем не могу помочь к сожалению. Придется вам как-то всем форумом это переживать:)) $22 000 если что (50% off) Успокоительного когда можно начинать давать:)? А мне понравилось кольцо, очеь красивое. У мужа хороший вкус на счет бриллиантов. Нена, вы не боитесь зависти? Зачем вам это надо? У вас же все хорошо!! А где вы там бриллианты увидели? Крошка какая-то. Бриллиант - большой должен быть (это на мой вкус), а крошка - она же дешевая и не ценится. Вот, например, мое колечко, прошлого года подарочек. Мне, правда. круглые не очень нравятся, но зато цена нравится очень. Нена, вы хоть представляете, сколько такое стоит? 5.3 карата, между прочим 
Вложения: |

myring.jpg [ 114.63 КБ | Просмотров: 780 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamalli писал(а): Nena писал(а): Ничем не могу помочь к сожалению. Придется вам как-то всем форумом это переживать:)) $22 000 если что (50% off) Успокоительного когда можно начинать давать:)? А мне понравилось кольцо, очеь красивое. У мужа хороший вкус на счет бриллиантов. Нена, вы не боитесь зависти? Зачем вам это надо? У вас же все хорошо!! А где вы там бриллианты увидели? Крошка какая-то. Бриллиант - большой должен быть (это на мой вкус), а крошка - она же дешевая и не ценится. Вот, например, мое колечко, прошлого года подарочек. Мне, правда. круглые не очень нравятся, но зато цена нравится очень. Нена, вы хоть представляете, сколько такое стоит? 5.3 карата, между прочим  wow Ненина рассыпуха тихо курит в сторонке.. а что это за огранка? я раньше к цацкам спокойно относилась, толко с подругами ходила, помогала выбирать.. а сейчас тут насмотрелась соседских бабушек с такими вот кольцами плюс сережки - тоже хочюююю...
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:42 |
|
|
nastka1 писал(а): Ну вот, конкурс начался. Кто больше?  Девы, ну пожалууууста, давайте фото 
Последний раз редактировалось Doremi 22 дек 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): 5.3 карата, между прочим  Записуем вас в рекордсмены форумских колец
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:48 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:54 |
|
|
nastka1 писал(а): Ну вот, конкурс начался. Кто больше?  Ну все, теме каюк, дальше будет только рассёр (пардон за мой фрэнч)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:07 |
|
|
nastka1 писал(а): lightlife писал(а): Ну все, теме каюк, дальше будет только рассёр (пардон за мой фрэнч) А может не будет? Будем надеяться, что народ поумнел.  Ни-и-и-и, если бы поумнел, то на борюллики в предпраздничной теме вряд ли бы скатились
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:13 |
|
|
"Купи икру- насрать на брильянты!"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Надо спатьидти, а у меня "предпраздничное настроение", хотя 2 недели без выходных пахать. Нена, душка, помоги не умереть от горя, сегодня машину разбила, все левое крыло на отмашь вылетело. Думаю, сразу в петлю или после праздников?:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 левое? Ну вы-то не пострадали? Вот ето и есть "повезло" и ето главное. Derzhites'
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Надо спатьидти, а у меня "предпраздничное настроение", хотя 2 недели без выходных пахать. Нена, душка, помоги не умереть от горя, сегодня машину разбила, все левое крыло на отмашь вылетело. Думаю, сразу в петлю или после праздников?:(( Ирина, никто не ушибся- потому благодари Бога. Без шуток. Как мне однажны сказал дядька по ремонту машин, "это всего лишь кусок металла". И он прав.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:33 |
|
|
serinak писал(а): Надо спатьидти, а у меня "предпраздничное настроение", хотя 2 недели без выходных пахать. Нена, душка, помоги не умереть от горя, сегодня машину разбила, все левое крыло на отмашь вылетело. Думаю, сразу в петлю или после праздников?:(( Вот уж никому не пожелала бы, тем более на праздники. В таких ситуациях я сама себя заставляю думать так: ну и хорошо, что так случилось, будет повод машину подремонтировать, проверить все остальное, или даже нувую купить (ну это по ситуации).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zenat писал(а): :e_sorry  левое? Ну вы-то не пострадали? Вот ето и есть "повезло" и ето главное. Derzhites' машину жалко  Мужу решила пока не говорить. Зачем его перед сном тревожить, завтра понедельник - день тяжелый, вот во вторник воздуху полной грудью вздохну, и....., ну а там....на вольные хлеба меня выгонит, и пойду я ветром гонимая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 00:40 |
|
|
serinak писал(а): машину жалко  Мужу решила пока не говорить. Зачем его перед сном тревожить, завтра понедельник - день тяжелый, вот во вторник воздуху полной грудью вздохну, и....., ну а там....на вольные хлеба меня выгонит, и пойду я ветром гонимая  Жалко, конечно, но и это пройдет, не надо так отчаиваться.
|
|
 |
|
 |
|