|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): И я тоже в 2 раза порядочнее. Девы, а когда вам и майл про 6 число прислали? Сразу или через какое время?
Мне сразу прислали , примерно чер. час после заказа. Я немного огорчилась, но ничего , 6-го так 6-го . Главное чтоб товар хороший ббыл и дошло нормально
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 18:30 |
|
|
Все так вкусно расписывали, решила и я себе заказать. хотя по интернету боюсь еду заказывать. Думаю сколько ж доставка будет. А оказалось это у меня тут "за углом" продают и пик ап бесплатно  Спасибо за ссылку :) А то я тут в местном русском покупаю за малюсенькую баночку 140 гр -10 дол.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 мы им выторг икры сделали на сезон вперед)) наверное, репу чешут "откуда такой наплыв покупателей")) тоже заказала с девочками 1 кг за 30, это не горбуша, а нерка. надеюсь, вкусно. пока имейл про 6января не прислали.. может всё-таки вышлют скоро 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
YanaW писал(а): Все так вкусно расписывали, решила и я себе заказать. хотя по интернету боюсь еду заказывать. Думаю сколько ж доставка будет. А оказалось это у меня тут "за углом" продают и пик ап бесплатно  Спасибо за ссылку :) А то я тут в местном русском покупаю за малюсенькую баночку 140 гр -10 дол. если пойдёте в магазин, расскажите им про клиентуру с форума  пусть хоть Вам скидку сделают))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 20:00 |
|
|
кольца-умереть не встать! кроме желтого 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 22:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): кольца-умереть не встать! кроме желтого  Так смешно читать Нену, детский сад, примитив неподражаемый!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А , вот и мне тоже написали про 6 января. Ну и хорошо, на Рождество и русский Новый год обжираться буду, если оно съедобным окажется.
Девочки, а как вы вообще кушаете красную икру? Знаю можно варить яйца в крутую, раз резать на пополамку , наверх сливочного масла и наверх икру. Разложить на тарелочке красиво. На белом хлебе с маслом , простыми бутербродами.
Может еще какие то рецепты есть? Поделитесь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Успокоительного когда можно начинать давать:)?
Даже ЕСЛИ б нена настоящей была и не тырила фотки с др. профайлов, ее всеравно пожалеть надо б было...  ускоительное дайте mne в тeмe учеба, где девочки на Phd в матерматике учатся, на нерсов бака получают и ++++..да много примером... а данное фото лишь безмогл д ускокоительное захо, ибо стекляшки они и есть стекляшки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Ничем не могу помочь к сожалению. Придется вам как-то всем форумом это переживать:)) $22 000 если что (50% off) Успокоительного когда можно начинать давать:)? Если бы у моего мужа было лишних 22К, и он потратил их на кольцо, я бы чесно вам скажу обиделась. Я бы лучше их куда то с умом вложила, но точно не в ювелирку. И я не думаю, что тут весь форум переживает. Хозяин барин, как хотите так и тратьте.  С чего вы взяли, что форум в судоргах начнёт биться?  Настя, бывают семьи где уже ну все есть, что душа не пожелает, и даже больше. По несколько машинам на душу населения, поездки, частные школы . Огромные счета в банках, а деньги все пробавляются и пробавляются. Вот тогда люди начинают покупать какие то особенные кольца , типа с неймом Тифани Картье и тд. Там за неймом сразу нолик лишний приписывается. Но приятно. Так вот я думаю может у Нены так в семье. Я не знаю ее. Я просто так подумала. А платиновое в три ряда очень красивое кольцо. Желтое не тоже не очень.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 22:57 |
|
|
Ami писал(а): Nena писал(а): Успокоительного когда можно начинать давать:)?
Даже ЕСЛИ б нена настоящей была и не тырила фотки с др. профайлов, ее всеравно пожалеть надо б было... Я даже пожалеть не могу, смеюсь каждый раз на ее посты. Для меня это все просто как мозг курицы, простите за прямоту. Это как мой бывший ам. муж говаривал: "Таких умных людей, как я, в городе больше нет, да и по всей Америке поискать". Вот Нена для меня примерно где-то в той же категории. Особенно когда пишет про ум, доставшийся детям от нее. Ой, дай Бог всем так высоко себя ценить, даже если это смешно для окружающих. Тема такая чудная - кто про икру, кто про какую-то чушь бриллиантовую.... Вот уж поистине "предпраздничное настроение". Простите за офф-топ, но настроение у меня самое новогоднее, особенно после Нены. Улыбает
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 22 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 22:57 |
|
|
openbook2 писал(а): А , вот и мне тоже написали про 6 января. Ну и хорошо, на Рождество и русский Новый год обжираться буду, если оно съедобным окажется.
Девочки, а как вы вообще кушаете красную икру? Знаю можно варить яйца в крутую, раз резать на пополамку , наверх сливочного масла и наверх икру. Разложить на тарелочке красиво. На белом хлебе с маслом , простыми бутербродами.
Может еще какие то рецепты есть? Поделитесь! С блинами!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:05 |
|
|
Blake писал(а): С блинами! Это самый цимус, как говорят дальневосточники. Ох, раздразнили!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Я даже пожалеть не могу, смеюсь каждый раз на ее посты. Для меня это все просто как мозг курицы, простите за прямоту. Это как мой бывший ам. муж говаривал: "Таких умных людей, как я, в городе больше нет, да и по всей Америке поискать". Вот Нена для меня примерно где-то в той же категории. Особенно когда пишет про ум, доставшийся детям от нее. Ой, дай Бог всем так высоко себя ценить, даже если это смешно для окружающих.
Тема такая чудная - кто про икру, кто про какую-то чушь бриллиантовую.... Вот уж поистине "предпраздничное настроение".
 +1000
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:22 |
|
|
от икры пора переходить к бриллиантам 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 22 дек 2013, 23:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): от икры пора переходить к бриллиантам  А что про них писать? Ну бриллианты, и дальше? Мериться будем, у кого что и сколько? Откуда тогда настроение? В жизни три радости: жрачка, спячка, секс. От этого настроение поднимается. А от бриллиантов ...ну кому как, меня не греет
|
|
 |
|
 |
|