Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Zenat писал(а): Слышь, Мия, если у тебя там расположение проперти позволяет, может тебе какой сувенирный магазинчик открыть? Я б тебе идей подбросила насчет поделок. Тем более причал там у вас, народ лодочный тусуется или глушь? тусуется)но тока летом..зимой то лед сковал) мо япопытка продавать композиции цветочные не окупилась.я разное делала,для месного флориста. муж кста посветовал,ибо он видит чтоя наделала этих цветов,ставить некуда))) но ...половину дохода брала флористка.... и ничегоне оставлось.. или она набавляла цену ..и никто не брал..вобщем больше нервово было.по материальным затратам0с цветами,землицей, плошкой, домиком..стоит 30+ долларов..без работы. если творить без перерыва,в среднем 4 часа))))) если домик готовый(не надо красить,сушить и тд),как вот бейт шоп,то час.
Вложения: |

DSC01817-tile.jpg [ 346.47 КБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Ami писал(а):  нелегко между семьей кровно мужа становиться, я б наверное убежала, так как стрессы не лю, мне лучше вибратор да йога, чем проблемн мужья и их табор ..... А так, если работa стабильна будет, хвостом махнула...муж думаю 300+раз перекрестится, прилолзет и своих на 10й план откинет родных.. .. quote] ООООООООО! увековечиваем мыслИ)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так и говорю - чтоб без посредника. Продалось - хорошо, нет - делала в удовольствие, пары творческие выпускала. Так, чтоб затрат материальных не много.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, все очень красиво. А картина на заднем плане чья? Небо красивое.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво!!Мне такие "еKибаны" нра очень 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в Ростове я помогала эксу реставрирвать антикварную мебель,для себя. оч нравится это дело. купила вот **** по реставрцяии и столик с зеркалом старенький,как потеплеет буду шпон ремонтирвать на нем) картины мои)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
щас тему (30 str.) прикроют на самом интересном, на творчестве и хобях. И все, дамы, то ли из-за инфантильности, то ли из-за ханжества Ами с ее претензией на психоанализ и простынями. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:27 |
|
|
Мийка, а Dremel машинка есть у тебя?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:27 |
|
|
MiaMia писал(а): сделать туториал на ютубе?
Делай туториал, тока на английском, с титрами. Про скворечники и про цветочные композиции, будет интересно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы терроризировать Мийку -2 будем? А то уже 30 страниц Мий, а по и бею , креглисту никак нельзя икебаны продавать? Ящик с бутылками - кьютный!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:40 |
|
|
если намазаться маслом, купальНЕг поярче,то летом мона продавать ченить) с пристани) тока трафик не оч насыщенный) я видела народ продает на ибее бонсаи(я сама занимаюсь бонсаями)..но.. цвяточки могут помереть во время доставки..плюс тяжелый горшок..вощем хлопотно вот народ делает..но там мох в оснвоном а не земля http://www.enchantedfloristpasadena.com ... 62819c.asp
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:43 |
|
|
да ну, с пересылкой не дело. Там на сайте, где заборчик из проволоки - как могилки 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:51 |
|
|
вот ящик,котрый муж подарил владельцу марины -faygo отмыть бутылки от ила было тяжко) и горлышки узкие...

DSC00754-tile.jpg [ 445.34 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:54 |
|
|
В рестораны такие светильники пошли бы. T.к. причал и водяная жизнь надо разрабатывать темы: navy и sea shore life итп. Чтоб покупалось там, можно делать более функциональные вещи: подушки (на лодки надо), сумки-торбы, коврики, zerkala и много чего еще, в соответствующей тематике. А, кстати, лодочные люди часто ставят на лето возле своего места жбан какой-либо с растением. Суккуленты то что надо - без полива могут долго
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 22:59 |
|
|
в прошлом году мать увидела эти мои цвяточки..и попросиал ей подарить тот где заборчик(зеленый)и Велкам...я н еотел дарить(я же хордер!) но муж сказал..ой ну поадри маме.. у нее цвяточки и 2 едельне прожили..вс ЗЗДохло.я и у его сестры тоже.надо ж поливать иногда ине курить на них) сестре мужа я и домик дариал и бонсай(муж сказал что надо дарить)...нов доме я не видела их у нее...уморила.... хотя этообычный горшок с поддоном..надо пересаживать ра в год... не заливать...и подрезать отросшие побеги.чтоб не "заросла" композиция я матреи и лейку пларила и удобрение...наверное роняла вслед за лептомом\ну я потмо выскзал мужу что как за цветами она следит так и за вами в детсве(у матери не было кастоди)) он осерчал я ее спросила ,а че цвяточки то дохнут? она говритне знаю......че им не так...муж сказал что она и в его памяти цвеыт гробила)а че просить подарить тогда? вобще все эти фотки, примеры то что я дарю родственникам...муж радуется чтоя дарю то что делаю сама..но у них ничегоне приживается или они просто специально убивают

birdhouse-tile.jpg [ 147.04 КБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
|