Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Ami писал(а):
я просто паралелли провела, почему родные НЕ любят, допустим..

да не так в Мие там дело, что не любят, а семья специфическая. И муж в отношении с семьей, очень инролд и аттачд не по возрасту. Там любая ж. в роли жены им будет не так.
А если вдруг и Мия чем-то специфическая для них, так то ж их проблемы.
Работать надо не над заслуживанием любви семьи, а над особенностями мужа и отношениями с ним.
Вот была бы среди "семьи" моего мужа родичка Ами, неполюбившая меня. Я б мучилась, самобичевалась, исправляла свои недостатки, что б только Ами меня полюбила.. Ну не смешно вам еще?

Да понятно, что у всех сторон две медали, мы незнаем как там у них, лишь пишем предложение. На то он и интернет, да и чужие семьи-свои тараканы, а они в амер. семьях большие -)))
Вполне возмо, что родили сами треши, а Мия им бельмом, а мальчик ее не хелси мечется между огнями -) Да куча вариантов, сколько людей, столько и мнений и сценариев...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еще не поняла, какое чье собачье дело бы могло быть насчет моих личных фот в моем доме?? Ваще, pizdec...

Ами, тебе так охота чтоб кто-то был треш, если не Мия, то ее родаки. Что за комплексы? Они меж прочим там с дегрями попадаются. И в кустюмах с галстуками. Специфика отношений не = траш

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Мия, еще можно дрифтвуда насобирать поменьше палочек или там покрупнее, и им отделывать-декорировать. Они его тут ценят, модный. + голыши-камни. У тебя там на озере, наверно есть места. Мне каж., его еще искусственно можно доводить до кондиции, обтачивать и отбеливать.
Так, потом еще си-гласс (тоже искусственно) можно привлечь v kompozicii. А вобще, ето же не только с горшечными композициями, а всякие разные другие аутсайд декорации, винд-чимы там, панно на стену етс

у меня даже сверла для стекла куплены. Руки не дошли еще. Вот моя слабость. Сделать си-гласс (est' texnologii), просверлить дырок и винд-чимы или ещечего намастерить.
(rakovina gryaznaya, znayu :g_chewingum )

Последний раз редактировалось Zenat 22 дек 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Kisa-79 писал(а):
А тебе надо похудеть, Ами. Вот и займись этим.

:c_laugh thanks
мне худеть не надо давно, спасибо -))))
На форуме как обычно. -)) я не пыталась оскорбить Мию, я объясняю ей, почему ее родные могли так невзлюбить, дело не в зависти, девушке из др страны(уже минус), если консервативные, плюс если хоть малейший прецидент был, то уже мнение сложилось, вот и все. А вес, красота дело десятое, на форуме кажд вторая красивая, просто фотки не ставят, но вижу на фейсбуке если что

ами.. у мужа такие родственникик,им все НЕ Так. унего были до меня классические американки,с работой..некоторые с детями... в джинсах и свет пентс..ноу мейкап...старше него даже...но всех их..одну за другой,родственники хаяли...зато как только мы поженились, предыдущие бабы стали близкими друзьями семьи(..ну все так очевидно...они(семья мужа)толькоэтим показывают,насколько онине уважают своего сына.и меня это оч раздражает. да семья,да кровь..но если ко мне поскоткси..то хоть ты мама ипапа,я не буду общаться заискивающе.
у меня почти так же в семье..... ни один мой парень не нравились моей маме.... но каждому новому было в лиц высказано ,что вот предыдущий был лучше а ты лох..
я даж ене знаю как этоназывается..такое поведение.ну оно интернацоально) оч неприятно,когад это семья так себя ведет..не пошлешь их на йух..родные же..приходица сдерживаться,чтоб не скатиться на и уровень, и просто удаляться самим...
добавлю...екс гелфренд моему мужу изменила...он это обнаружил.... семье была в курсе... они типа были так возмущены ее поведением... но..теперь....я то уних стала шлю-хой а та, святая и прекрасная и почему он на нейне жанился она самое то.....
меня они на фбуке обсирали,каждую мою фотку камментили..а ей(она у них друх на фбуке тоже) писали дифирамбы...шито белыми нитками..самое смешное,что мне мать сказала чтоя стара для детей...а вот от ексы она хотела всегда детей(у ексы была гистероктомия(непрально пишу наверно ето слово))
поэтому трата наших денех на таких вот "росдтвеннков" неприятна"..гифт карты были бы самое то. мы им подарили 2 г назад сотку в ретсоран(карта)они так и не ходили туда.....хотя пожрать любят еще как) муж спрашивал Вы были там? неа....а почему?..молчание....
кста,родсвтеники мужа считают чтоя дурнушка,костлявая,кривоногая..с силиконовыми сиськами(они считают чтоя уменя силиконовые) и Он(муж)мог бы найти себе в разы лучше.....(кста у всех ывыших был силикон))))))
фотки мои в нашем доме есть..пару плакатов из магазина) все в одеже)фешен)или вдвоем смужем в рамочке)
секси и неглиже я дарю мужу в виде открыток(на валентин и хмас)
вот на той неделе, спец ходилна фотсессию чтоб создать октрытку ноти ор найс) росдственникам я ее не понесу показывать..хотя я там не голая )
у отца мужа(ему 60 или 61) огромная коллекция плейбоя и хастлера....(спрятано..ноон упоминает и гордица коллекцией..но онтакой ханжа ...купальник мой ему был не по душе)..но и модерат купальник матери 2их детей(экса мужа) им тоже был не по душе.им все нетак
если будут дети ,уверена, что они будут названы тупыми,все в мать из комунистич России)
подарки я подарю(я даже до знкомства с ними,передавала и слал подарки сувениры им) ноне дорогие..а сделанные самолично)

Последний раз редактировалось MiaMia 22 дек 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
подарки я подарю(я даже до знкомства с ними,передавала и слал подарки сувениры им) ноне дорогие..а сделанные самолично)

vot, pravil'no

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Zenat писал(а):
Мия, еще можно дрифтвуда насобирать поменьше палочек или там покрупнее, и им отделывать-декорировать. Они его тут ценят, модный. + голыши-камни. У тебя там на озере, наверно есть места. Мне каж., его еще искусственно можно доводить до кондиции, обтачивать и отбеливать.
Так, потом еще си-гласс (тоже искусственно) можно привлечь v kompozicii. А вобще, ето же не только с горшечными композициями, а всякие разные другие аутсайд декорации, винд-чимы там, панно на стену етс

у меня даже сверла для стекла куплены. Руки не дошли еще. Вот моя слабость. Сделать си-гласс (est' texnologii), просверлить дырок и винд-чимы или ещечего намастерить.
(rakovina gryaznaya, znayu :g_chewingum )

да,дрифт вуд я использю для офрмления суккулнтовых композиций)
а этим летом я попросиал мужу насобирать мне страинн бутылок..и я сделала светильник.мужу так понрвился,что попросил сделать еще один,он подарил его свему крупном заказчику
еще я рестврирую мелкие предметы мебели...делаю поделки из оленьих рогов)рисую картины.
нрвится декупаж, ходил на уроки ,в Ростове...тока рукине доходят )

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже планов на 10 жизней.
Покажи светильники, если фотала

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот светильник котрый у насна полу на кухне. он плавно менят цвета, )
бутылки муж насобирал во время дреджинг озера)ящик я купила подешевке в антикварном магазине,спец искала чтоб был местный ящик а не просто кола)
сверху првод от гирлянды новгодней)она к ящику не имеет отношения. огни в ящике- лид лайтс,и пульт есть)))

Вложения:
DSC01810-tile.jpg
DSC01810-tile.jpg [ 252.29 КБ | Просмотров: 842 ]
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"роги" и сукуленты. "роги", что побольше не очень мне нравяца как полуились,белые веточки лучше чем береза смотрица) повесим в охотничьем домике)

Вложения:
DSC01824-tile.jpg
DSC01824-tile.jpg [ 361.83 КБ | Просмотров: 835 ]
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аа, хорошая идея для баров. И без подсветки хорошо, и в темноте еффектно.
Мне I ящик сам нравится

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, роги и суккуленты на подарки однозначно хорошо: експенсез мало, зато получала удовольствие от процесса по ходу. Мне само по себе нра отвлеченно от всего, и процесс в удовольствие, конечно. Но дома-то их до бесконечности не разведешь.. Так что как раз дарить

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер!!!!!!!!

п.с. а по поводу родных...ну что сказать хеппи холидейс...и поменьше внимания обращай, да все классно было б свалить куда подальше, я всех люbлю на расстоянии....-)))
:e_sorry нелегко между семьей кровно мужа становиться, я б наверное убежала, так как стрессы не лю, мне лучше вибратор да йога, чем проблемн мужья и их табор .....
Мия, если муж тебя сильно любит, тебе надо ему ребром наверное, раз у тебя уже который год в семье такое из-за родных..

У меня подруга так близка амер, правда она более самостоятельнее, она ушлa, собрала чемоданы и сняла квартиру..Он приполз, ибо биллы платить и кекса нету...грустно..но померились.._) но все ж у них товарно-денежно как...

А так, если работa стабильна будет, хвостом махнула...муж думаю 300+раз перекрестится, прилолзет и своих на 10й план откинет родных..
Но тут одно НО! он пока знает, что тебе стренерской з-той в своbобное плавание не уйти, вот и наглеет..

Oдно думается, учиться либо искать другоgo....либо экстерном, ЕСЛИ есть силы изменять svoego..посему я ЗА жен самостоятельсноть, мужики то вед чуют и шелковые ибо знают им замену найдут -))) все в голове, баба и в 50+ найдет хорошего мужа, НО она должна быть не обуза, тобишь с работой, накоплениями тдп..а хобби дорогие..их заводить надо, когда $ есть, как опенбук писала..._))) пока их нет надо "крестиком шить", и все все на самообразование тратить в плане денег..
хотя мой муж не согласен, он 2года меня пилил, что я сайт сделала и страничку по готовке хелси, ну сделала.....вот сижу мейлы читаю, приятно, польза кому т, но страшно время убивает от работы основой

А любовь..что? чувство приходящее, главное ЧТОБ К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОСИЛИСь, мозги не eli, :c_laugh a красивые глазки дело 105е ....

Последний раз редактировалось Ami 22 дек 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слышь, Мия, если у тебя там расположение проперти позволяет, может тебе какой сувенирный магазинчик открыть? Я б тебе идей подбросила насчет поделок. Тем более причал там у вас, народ лодочный тусуется или глушь?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красиво как - сколько талантов у человека! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Ami писал(а):

да не так в Мие там дело, что не любят, а семья специфическая. И муж в отношении с семьей, очень инролд и аттачд не по возрасту. Там любая ж. в роли жены им будет не так.
А если вдруг и Мия чем-то специфическая для них, так то ж их проблемы.
Работать надо не над заслуживанием любви семьи, а над особенностями мужа и отношениями с ним.
Вот была бы среди "семьи" моего мужа родичка Ами, неполюбившая меня. Я б мучилась, самобичевалась, исправляла свои недостатки, что б только Ами меня полюбила.. Ну не смешно вам еще?

ОООООО! Дай пять! :s_thumbup

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно