|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 14:13 |
|
|
передумала, пусть Феникс сама ответит  Но что такие женщины - соль земли оставлю. Феникс, желаю вам крепкого здоровья, остальное приложится.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 21 дек 2013, 15:10 |
|
|
Да я понимаю Sollaria, что время всегда на детей найдется. Просто это все труд и самопожертвование. вот мне и стало интересно, помогает ли кто ей. Я помню с одним малышом выла, маму просила помогать. А когда второй появился. вообще было тяжко одной. И сейчас вот думаю если еще бы один появился, возможно ли с учебой совмещать без последствий дя здоровья. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 21 дек 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в сша стОит прилично,если усыновлять новрожденного..и еще мать имеет право(оч часто(принимать участие в жизни дитяти.называется это Опен адопшин..стоит 10-15 тыс долларов.у меня есть знакомая,оан удочерила маленькую девочку,мать ребенка навещает ее раз внеделю.мать(биологическая) гетто стайл.... младенцев разбирают сразу,даже оч серьзно ольных...вот 2 дня назад повеслилин сайт,и уже ктото рассмариваетна предмет Забрать...а этот ребенок(ссылка)- серьезный инвалид..ментал и физически http://www.mare.org/ForFamilies/ViewWai ... x?id=16895
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 21 дек 2013, 21:49 |
|
|
Через фостер кер новорожденных дают бесплатно и ни каких мамаш с визитами
У меня несколько знакомых через фостер усыновили младенцев ( семей 5-6 знаю) Ни одного инвалида ( хотя конечно это драг бэбис или рожденные в тюрмах) Но все здоровенькие Но это повезло конечно. С такими детьми большая лотерея. Врачи прямо говорят что не знают что может быть. Наркоманки часто недонашивают, это само по себе риск конечно же. Всем усыновителям звонили очень быстро В отличии от частных агенств ( там люди годами ждали)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 21 дек 2013, 22:11 |
|
|
Я так понимаю что Мия смотрит детей, которых ни кто из фостер родитетей не усыновил и их выставили на сайты.
Я правельно поняла?
Но я пишу ином способе Получить лицензию фостер семьи и усыновить ребенка которого берешь фостерить 6 месяцев в фостер и можно подавать на усыновление Просто заранее сказать соц службам что у вас сама цель усыновления и какие критерии, они будут вам подбератьподходящтх детей, у которых родители в процессе лишения прав.
Тех детей кого не разобрали, но родителей у них нет, выставляют на сайты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
nyk2009 писал(а): Я так понимаю что Мия смотрит детей, которых ни кто из фостер родитетей не усыновил и их выставили на сайты.
Я правельно поняла?
Но я пишу ином способе Получить лицензию фостер семьи и усыновить ребенка которого берешь фостерить 6 месяцев в фостер и можно подавать на усыновление Просто заранее сказать соц службам что у вас сама цель усыновления и какие критерии, они будут вам подбератьподходящтх детей, у которых родители в процессе лишения прав.
Тех детей кого не разобрали, но родителей у них нет, выставляют на сайты мы рассматривали детей ,у которых уже нет родителей. я думала фостерить вначле,но пообщавшись в теме)(увидев какие родители у детей,с котроыми адо делать встрчеи 2-3 раз внеделю) передумала. оч часто семью воссоединяют. это длится годами... нам дали кучу документов на ребенка с которым мы будем "усыновляться" мать их(5ро) сбагрила на бабку в 2006 году... у бабки в доме не было достаточно кроватей, а потом и воды и газ пропала( гетто,жуткий район в детройте).. она обратилась(бабка)в фосте так как не могла за детьми ухаживать. начался процесс поиска мамы...(отцы разные, инеизвестно где)...мать искали годами,детей рассадили по росдтвенникам и по фостер. никого из 5 терых не усыновили(ни родня,ни сама бабка)..хотясамому младшему было 2 года всего... мать нашли..сказали ей записаться на урсы АА, и д и тп...снова ждали годы,дали матери пособия,стемпы..оан их тратиал на наркотики.(дети в фостер ,родит права не аннулированы)...итак..мать лишили родит прав только 2009 году...то есть 3 года тянулось это воссоедение..дети путешествовали от родственников в фостер дома и обратно,суд хотел маму перевоспитать. как то баба решила усыновить самых младших..но потом пропала) предумала. вот так дети и вырастают в фостер системе... а те мелкие что сидят в фостер домах,не всегда дсотупны для усыновления,ибо суд ждет когад родители исправятся. те же младенцы,от которых отказываются мамашки,и подкидыши.заирают частн агентсва и потом "продают".вощем оч мал детей младше 8 лет в фостер системе(тех,у кого нет родителей) не видела ни одного младенца(здорового)на сайте отказников(без род прав) кузен мужа взял ребенка как гардиан(дальний родственник спился и тд) они надеялись ребенка усыновить.оч привыкли кнему...воспитывали его почти 4 года...когад ему исполнилось 4..его вернули матери,которая объявилась из ниоткуда.....они оч переживали. есть оч хорошее кино,с Халли Берри, http://www.imdb.com/title/tt0113691/ по теме.....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:16 |
|
|
и еще..у нас оч крупное агество,с гос лицензией... но им пофиг... нам лицензию больше полугода делали..ошибок там наделали..пришлось переделывать..все со скандалом нервы сплошные(на уровне бумажек!)...не звонят. никогоне предлагают..сами смотрели детйена сайте adoptus kids говорили им, что мы есл возвем на временную передержку,то если девочку тоне старше 10 лет а мальчика все равно какого(но без медикаментов ментал)..пару раз нам предлагали принять 16-18 летних девушек..и один раз ,передержать неделю мальчика 7 лет с шизофренией,РАД,адд и прочие 3 буквы) и прочим букетом..он на 3 видах таблеток вдень...агрессивен.. я отказалась)муж хотел(жалостивый же!)тока я дома..а он с 6 до 6 на работе..меня бы этот шизофреник поджег или утопил....муж считал,что плохой опыт тоже опыт)))) я же обратного мнения кста ребенок на таблетках и оч трудный..(котрого предлагали)а возить бы мне его предстояло в школу Монтессори. ясчитала что эта школа для способных)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:20 |
|
|
я всегда читаю ваши посты с интересом. а почемы вы хотите усыновить такого уже большого ребенка и только американца?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:29 |
|
|
morskoybriz писал(а): я всегда читаю ваши посты с интересом. а почемы вы хотите усыновить такого уже большого ребенка и только американца? а почему нет? эфиопа или азиата не оч хочется..к тому же..это инфант адопшен...платные услуги.зачем "попкупать" ребенка,если есть дети ,нуждающиеся в семьях,живущие по соседству? я слышала как американцы говрят ; im shopping for kid(want to adopt a baby),im shopping for a new dog меня от этих фраз коробит....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:30 |
|
|
жалко что агенству пофих:( У нас есть несколько часных фостер агенств, и конечно основное гос Так вот усыновлят все через госдарственное Потому что видимо такой коллектив подобрался, кто действительно за деток переживает и уже много семей создали.
Я до этого думала что все гос агенства так делают .... :(
Вообще через частные наверное тоже усыновляют Я просто не знаю Но частным не выгодно отдавать на усыновление, работники получают за каждого ребенка сумму непосредственно в зарплату, если усыновят, клиент ушел В гос все равно тк платят почасово, а чем меньше детей в фостер, тем меньше работы
Последний раз редактировалось nyk2009 22 дек 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:33 |
|
|
вот цены на усыновление младших детей http://www.bethany.org/main/financing-domestic-adoption мы рассматривали детей от 4 и старше, с уклоном,если мальчик то может быть старше,а девочки только моложе 10 лет. и еще..своего младенца я как то представляю..а вот принести в дом готового младенца....нет...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): жалко что агенству пофих:( У нас есть несколько часных фостер агенств, и конечно основное гос Так вот усыновлят все через госдарственное Потому что видимо такой коллектив подобрался, кто действительно за деток переживает и уже много семей создали.
Я до этого думала что все гос агенства так делают .... :( гос агенство...это просто слово такое..есть хюман рсорсес) а они уже распрделяют детйе по частным агенствам..то есть дети,прибывают в хуман ресорсес.(госудрствнны йорган)и там их суют по разным агенствам... тоже думала что если убуд брать то только из госдрственного..но оказывается такого и не существует нше агенство bthany chrisian крупнейшее в мире..но мы считали,что рабоники ХОТЯТ присроить детей..игня..у нас 2 рабоника ..и им пофиг... и не я одна жалуюсь) а вот если платная услуга..тоони очень аттентив) на курсе Травма( я ходила обучаца) семья усновила из фостер кер..братья 2 и 4...они их взяли как фостер...и ждали когда мать лишится прав...заняло около 2 х лет.. у детей врожденнй алкгольн синдром... да,они маленокие..но оч Needy..опять таки на куче таблеток( антидепресанты, анти екзаети,и тд и тп) вобщем детина транквилизаторах с "подтитечного" возраста так вот за год как они уснволили детей..они даже в гостине могут сходить никуда...такие дети трудные...боятся паблик... и тд...спешиал эдикушен в дет саду...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 18:47 |
|
|
я сегодня видела семью в церкви, у них двое мальчиков лет 5-6 из индии адаптированных. такие детки очаровашки я глаз не могла оторвать. мне лично страшно усыновлять ребенка старше 7 лет особенно мальчика. мальчика смогла бы усыновить как можно младше чтобы хоть как то влиять на его рост и воспитание.американских детей не хочу усыновлять из-за опасений, что мамашка вдруг обьявится, и потом это общение с братьями сестрами....проблема...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 19:04 |
|
|
А! Понятно Тогда видимо оно не гос, просто одно крупное агенство хорошее
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 22 дек 2013, 19:49 |
|
|
morskoybriz писал(а): я сегодня видела семью в церкви, у них двое мальчиков лет 5-6 из индии адаптированных. такие детки очаровашки я глаз не могла оторвать. мне лично страшно усыновлять ребенка старше 7 лет особенно мальчика. мальчика смогла бы усыновить как можно младше чтобы хоть как то влиять на его рост и воспитание.американских детей не хочу усыновлять из-за опасений, что мамашка вдруг обьявится, и потом это общение с братьями сестрами....проблема... ну каждому свое. я спокойно оношусь к общению ребнка с его братьями и сестрами..опять таки..мне решать,какое общенеи это буде.если братья сетры негативно влияютна нашего ребенка ,то подается информация от нас в агетсво и визиыт прекращаются. есть дети которые самине хтят видеть своих росдтвенников( и даже меняют ИМЯ при усыновлении) сиблинг в нашем случае, потрели интерес к малдшим... старшему 19 или 20 и он в тюрьме) 2 сестры живут своей жизнью..младшему,9 лет и он оч буйнй..его вот снов авренули на сайт) так как предыдушая фотсер семьяне могла с ним справиться... к сожалению..если дети младше 4 х..то аутизм может быть и органам госудрственным некогда разбираться..напишут в файте-что developmnt problems, just need extra love:)
|
|
 |
|
 |
|