Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 14:59 
Doll писал(а):
OklaXoma писал(а):
Да мы- то скажем, а они захотят доказательств, прочитать выступления сознательных русским по белому, ну и как мы им это объясним?" Непереводимый фольклор"? :b_wink

эээээээээ розовым по розовому :c_laugh

задавим их правилами орфографии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Задавим нафик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздно тему видела можно я спрошу... про подарки.

девоки мы 1,5 года назад покупали дорогую машину и менеджер ( кстати типа друг семьт муж так считает) сделал скидку хорошу...
муж всегда этому другу на д/р подарок , на прошлое рождество подарок ...и в этом году собрался покупать дорогое винов подарок
( я мягко сказала нет , но думаю может я не права) ?
я подарками со стороны мужа не обделенна.

мы были как то у него в гостях и муж увидел дорогое вину ( ему подарили клиенты а он такое не любит ) , так он не просто нам отдал
а сделал обмен на 10 бытылок простого вина....

а по теме автор - конечно вы ни чего не измените , я придерживаюсь мнения некоторых девушек ( конечно если у вас супер любовь)
не уенит вас муж... при вашей красоте и не знаю правда ли или нет экономии на себе вы достойны лучшего !

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
поздно тему видела можно я спрошу... про подарки.

девоки мы 1,5 года назад покупали дорогую машину и менеджер ( кстати типа друг семьт муж так считает) сделал скидку хорошу...
муж всегда этому другу на д/р подарок , на прошлое рождество подарок ...и в этом году собрался покупать дорогое винов подарок
( я мягко сказала нет , но думаю может я не права) ?
я подарками со стороны мужа не обделенна.

Иметь такого менеджера в друзьях, который скидки хорошие на машины дает, очень даже полезно. Хороший подарок ему на Рождество - обязательно!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нужный чел, надо поддерживать отношения. Машины трейдятся периодически :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
нужный чел, надо поддерживать отношения. Машины трейдятся периодически :c_laugh

да мы поддерживаем ,вернее больше муж .... я его просто почему то немного не "перевариваю".

не буду вредничать пусть дарит :a_plain
девочки после крисмы( ежегодно) открывем тему самые "шикарные" :c_laugh подарки от родственников и друзей !

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:17 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
openbook2 писал(а):
Мия, очень красивые подарки! Ты сама делала или покупала?
Если делала сама- сделай видео как их делать и запости. Очень интересно!

:d_thanx \да сама,делаю. у меня их целая коллекция, скворечникова ятема,маяки. продавала в местном цветочном салоне в прошлом году.
я предлагала в Джо Анн сделать класс,но они отказались так как не продают живые цветы. я делаю ,все композиции с живыми цветами,кактусами. сковречники покупаю в джо анн и деокрирую,акрилов краской,раушками,цветами всякими. соломкой) камни собираю околоа дома и покрываю лаком чтоб лестели, разные цветные грунты продаются в джо анн и волмарт. пересаживаю раз в 2 года. суккуленты не пересаживала пока что) у меня в доме около 100 различн цветов)

Мия, правда очень красиво! Если отказались сделать класс в Джо Анн, может ты на форуме что то ввиде полезно-познавательной информации будешь показывать. Ведь идеи есть и они у тебя прекрасные! Я думаю, что многие будут учиться у тебя!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Ами, ну вы и ворчунья. Ниче плохого в мииных фотках нет. А только одно сплошное превосходство. Где хотит, там и постит.

-)))))
Ну так она ж жалуется, что родные айподы роняют от большой любви -)) :b_wink

п.с. Ладно, расскажу...У меня у дяди жена молодая очень, и когда покойные бабушки/дедушки жили были , ее все не любили, вкл. меня. Она вроде девучка умная, но блин, мы как пришли в гости, всем неудобно стало, она нудити свое по свему дому вешала, ну не совсем нюд, но как на каталоги полуго и в позах,и все зале, кухне и тдп...Одевалась она по рос-ки даже прилично.-) В гости одетая ходила.
Она потом долго слухи распускала, что из-за того что она красотка ее не полюбили,,,и верит до сих пор. Но мне она неприятной показалось в данном плане, она тоже на ютюбу упражнения вешали в бикинях и топе на мокрое тело -)))
для нас всех остальн чlенов семьи..она всегда треши будет, + фотки вешала на Одноклассниках бож мой, поп с полоской и полураком, смотрите....
буээээээ, и в друзьях, родня..
Ну ее все и удалили потихоньку -)
Понятно, что муж Мию именно такую полюбил как и дядька свою, и им выгоднее сказать меня из-за красоты неземной незвлюбили -)
просто адекватно, если постишь фото данные/видео, то тогда надо $ за то хотя б и родным/друзья не показывать НИКОГДА, ТО лишь почву давать слухам. Если раз дадите, ВСЕ...-) и потом не думайте, что я такая белая, пушистая и меня не любят, СМИРИТЕСь -)))

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zenat писал(а):
Ами, ну вы и ворчунья. Ниче плохого в мииных фотках нет. А только одно сплошное превосходство. Где хотит, там и постит.

-)))))
Ну так она ж жалуется, что родные айподы роняют от большой любви -)) :b_wink

п.с. Ладно, расскажу...У меня у дяди жена молодая очень, и когда покойные бабушки/дедушки жили были , ее все не любили, вкл. меня. Она вроде девучка умная, но блин, мы как пришли в гости, всем неудобно стало, она нудити свое по свему дому вешала, ну не совсем нюд, но как на каталоги полуго и в позах,и все зале, кухне и тдп...Одевалась она по рос-ки даже прилично.-) В гости одетая ходила.
Она потом долго слухи распускала, что из-за того что она красотка ее не полюбили,,,и верит до сих пор. Но мне она неприятной показалось в данном плане, она тоже на ютюбу упражнения вешали в бикинях и топе на мокрое тело -)))
для нас всех остальн чlенов семьи..она всегда треши будет, + фотки вешала на Одноклассниках бож мой, поп с полоской и полураком, смотрите....
буээээээ, и в друзьях, родня..
Ну ее все и удалили потихоньку -)
Понятно, что муж Мию именно такую полюбил как и дядька свою, и им выгоднее сказать меня из-за красоты неземной незвлюбили -)
просто адекватно, если постишь фото данные/видео, то тогда надо $ за то хотя б и родным/друзья не показывать НИКОГДА, ТО лишь почву давать слухам. Если раз дадите, ВСЕ...-) и потом не думайте, что я такая белая, пушистая и меня не любят, СМИРИТЕСь -)))

я охотно верю, что ваша родственница - трешка. Так а Мия причем к вашей родственнице или к вам? Чего ей заслуживать надо перед кем? Насрать ей надо, да и все дела. Только с мужем непонятно чего там. Но ето тонкие материи, точно не для форумского чеса, как я понимаю

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, а почему ты думаешь, что у Мии вся хата в ее нюд фото? Потому что тебе надо привести в пример свою родственницу и косвенно Мию назвать трешем? Мия модель и, если у нее фото дома висят, то не сомневаюсь, что очень приличные. Она ставила много фот в Обаятельной и все более, чем простенькие одежки:свитерок/брючки. А тебе надо похудеть, Ами. Вот и займись этим.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А тебе надо похудеть, Ами. Вот и займись этим.

:c_laugh thanks
мне худеть не надо давно, спасибо -))))
я просто паралелли провела, почему родные НЕ любят, допустим..
На форуме как обычно. -)) я не пыталась оскорбить Мию, я объясняю ей, почему ее родные могли так невзлюбить, дело не в зависти, девушке из др страны(уже минус), если консервативные, плюс если хоть малейший прецидент был, то уже мнение сложилось, вот и все. А вес, красота дело десятое, на форуме кажд вторая красивая, просто фотки не ставят, но вижу на фейсбуке если что

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Только с мужем непонятно чего там. Но ето тонкие материи, точно не для форумского чеса, как я понимаю

муж наверное пытается в двое ворот ОДНОВРЕМЕННО играть -)) Ну да ладно, не наше дело, всем хороших праздников, девочки и классных подарков!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я просто паралелли провела, почему родные НЕ любят, допустим..

да не так в Мие там дело, что не любят, а семья специфическая. И муж в отношении с семьей, очень инролд и аттачд не по возрасту. Там любая ж. в роли жены им будет не так.
А если вдруг и Мия чем-то специфическая для них, так то ж их проблемы.
Работать надо не над заслуживанием любви семьи, а над особенностями мужа и отношениями с ним.
Вот была бы среди "семьи" моего мужа родичка Ами, неполюбившая меня. Я б мучилась, самобичевалась, исправляла свои недостатки, что б только Ами меня полюбила.. Ну не смешно вам еще?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
MiaMia писал(а):
openbook2 писал(а):
Мия, очень красивые подарки! Ты сама делала или покупала?
Если делала сама- сделай видео как их делать и запости. Очень интересно!

:d_thanx \да сама,делаю. у меня их целая коллекция, скворечникова ятема,маяки. продавала в местном цветочном салоне в прошлом году.
я предлагала в Джо Анн сделать класс,но они отказались так как не продают живые цветы. я делаю ,все композиции с живыми цветами,кактусами. сковречники покупаю в джо анн и деокрирую,акрилов краской,раушками,цветами всякими. соломкой) камни собираю околоа дома и покрываю лаком чтоб лестели, разные цветные грунты продаются в джо анн и волмарт. пересаживаю раз в 2 года. суккуленты не пересаживала пока что) у меня в доме около 100 различн цветов)

Мия, правда очень красиво! Если отказались сделать класс в Джо Анн, может ты на форуме что то ввиде полезно-познавательной информации будешь показывать. Ведь идеи есть и они у тебя прекрасные! Я думаю, что многие будут учиться у тебя!!! :m_yes

:d_thanx
сделать туториал на ютубе? колготки в сетку,сиси в камеру и томно копаться в земле с цветами)я подумаю :a_plain

но если честно,то процес оч творческий и какогог обазца нет. племяшку учила делать такой садик,оан его отцу своему подарила)я сажала цветы ,она красила домик и заборчик)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, еще можно дрифтвуда насобирать поменьше палочек или там покрупнее, и им отделывать-декорировать. Они его тут ценят, модный. + голыши-камни. У тебя там на озере, наверно есть места. Мне каж., его еще искусственно можно доводить до кондиции, обтачивать и отбеливать.
Так, потом еще си-гласс (тоже искусственно) можно привлечь v kompozicii. А вобще, ето же не только с горшечными композициями, а всякие разные другие аутсайд декорации, винд-чимы там, панно на стену етс

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно