Автор |
Сообщение |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 21 дек 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Девочки, кто живёт в Питтсбурге или округе, у меня к вам вопрос/предложение. Кто из вас планировал в этот раз пойти на First night в даунтауне? Не хотите ли встретиться всем вместе и отметить Новый Год? Я с мужем (38 и 42) с сыном (12 лет) и мамой с её мужем подумываем поехать в центр 30-31-го с ночёвкой в гостинице. Подумала, было бы здорово, если кто не хочет дома сидеть в этот раз, или кто один без компании, собрать всех и весело провести время.
Там много всяких развлечений. Вот, что нас привлекает:
Погулять по праздничному центру:
First night – там целая программа с картой
http://midnightguru.com/event.php?id=1114 Он находится на Station Square. Там же и гостиница Sheraton, где можно заночевать, или в любой в другой в центре на самом треугольнике, там выбор большой.
Что вы думаете? Кто-нибудь в прошлом был на треугольнике Питтсбурга на новый год? Впечатления? Какие ещё будут у вас предложения или идеи?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 21 дек 2013, 17:37 |
|
|
А вы кто? С 2008 333 сообщения только? Может мы уже встречались?
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 21 дек 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Меня на этом форуме больше знают, как переводчика документов для виз и дипломов для эвалюации (Regal Translations). Я давно уже помогаю девочкам. 13 лет в США...Сначала жили в Bellevue, WA, а потом переехали в Пеннсильванию, поближе к маме. Больше читаю форум, чем пишу.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 21 дек 2013, 18:28 |
|
|
Если знают, значит обязательно откликнутся. Хорошей компании! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 22 дек 2013, 14:24 |
|
|
Настя, а что за клуб? Там трехлеток пускают?
Кстати, это правда не в даунтауне, но в китайском буфете будет вечеринка в честь нового года. Муж американец?
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 22 дек 2013, 15:58 |
|
|
Я внутри никогда не была, но всегда мимо него проезжаем, когда в Station Square гулять ездим. Всегда там много народу, как мне кажется. Конечно детей не пускают, это ночной взрослый клуб, в джинсах и кедах не пропускают... Я искала, но почему-то не смогла найти New Year's dinner в какой-нибудь гостинице. Муж канадский американец, очень дружелюбный и найс. :-)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 22 дек 2013, 16:48 |
|
|
Жалко, что вашего предложение в последние 3 Новых Года не было! Мы только недавно переехали из тех краев (в часе езды жили), в Питтсбург пару раз в месяц ездили стабильно. Мы с мужем очень этот город любим. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 22 дек 2013, 19:39 |
|
|
Ой, Настя, как я бы хотела с тобой встретиться! Ну чего ты хоть неделю назад не написала. Мы сидели с мужем, думали что делать на НГ, полетели бы без проблем. Я не была в тех краях. А теперь поздно, все запланировано и куплено. Девочки - Настя потрясающий переводчик дипломов, кому для эвалюации нужно. Там не все так просто, как кажется, просто прямой топорный перевод вам не всегда даст то, на что рассчитывали. Настин перевод дал мне 2 мастеров в сайнс и арт! Очень помогло! Спасибо, тебе дорогая, жалко, что не в этом году, но я бы очень хотела встретиться! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 22 дек 2013, 20:20 |
|
|
Midwest, да, очень жаль, у меня давно такая мысль в голове крутилась, да всё никак до дела не доходило. Просто с ребёнком это немного сложнее. Хотелось бы просто встречу организовать, на Новый Год здорово было бы, да и позже тоже можно, праздник или дата здесь не главное, мне кажется. Все девочки кучкуются там ближе к НЙ или ДС, а мы ни тут и ни там, разбросаны единицы по всей Пеннсильвании и Огайо, и далеко ехать всем получается. Ещё идея - не в городе, а дома у нас собраться, но тогда надо будет всем приезжать с ночовкой в гостинице, и не каждый на это готов: работа, время, финансы... Уралочка, спасибо тебе родная за такие тёплые слова!  Мне бы тоже хотелось с тобой и твоими встретиться. Я завидую твоему энтузиазму и энергии. Особенно теперь, когда у тебя и второй ребёночек на руках. Давай эту идею держать в голове и что-то может на лето прояснится? Девочки, действительно, если сейчас на праздники не получится и уже поздновато, так ничего страшного, давайте подумаем на будущий год и спланируем крутую такую встречу! 
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 23 дек 2013, 17:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
[quote="AnastassiaAsh"]Девочки, кто живёт в Питтсбурге или округе, у меня к вам вопрос/предложение. Кто из вас планировал в этот раз пойти на First night в даунтауне? Не хотите ли встретиться всем вместе и отметить Новый Год?
Хоть мы и не живем в самом Питтсбурге, а в полутора часах езды от него, но тем не менее идея интересная, можно и в гостинице переночевать, надо будет у мужа расписание его работы уточнить
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 23 дек 2013, 18:31 |
|
|
Елена, а вы в каком городе? Уже долго в ПА?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 23 дек 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Меня на этом форуме больше знают, как переводчика документов для виз и дипломов для эвалюации (Regal Translations). Я давно уже помогаю девочкам. 13 лет в США...Сначала жили в Bellevue, WA, а потом переехали в Пеннсильванию, поближе к маме. Больше читаю форум, чем пишу. Да, знаем СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ! Е РАЗ ЗА МНОГОЕ! ХЕППИ ХОЛИДЕйС! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 23 дек 2013, 19:35 |
|
|
Анастасия, я написала вам в личку. Мы планируем гулять по Питтсбургу ночью (около 12), так что можем встретиться под ёлкой и познакомиться. Мой имейл у вас в личке. Всем привет, Зима 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 24 дек 2013, 00:13 |
|
|
Ой, девочки! Как бы я хотела тоже поехать! Вообще очень хочу в Питтсбург и не важно на праздники или просто. Может, когда все уляжется, так и сьезжу.. А пока это только мечта.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Год в даунтауне Питтсбурга! Кто хочет встретиться? Добавлено: 24 дек 2013, 06:58 |
|
|
Настя  , я бы с удовольствием, но я люблю дома НГ встречать! Может как-нибудь летом в Зоопарк или Аквапарк (у меня дочке 5 и степ-дочке 11)? я не в Питтсбурге, но в 1.5-2 часах, недалеко!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|