Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:24 |
|
|
Yuliap может вы еще молодая просто и мужчины вам по возрасту на дейты приходят тоже еще все молодые и привлекательные? Вполне может быть что пока все не скатилось с старперам под 60 то все способны химию вызвать
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:32 |
|
|
Maggie писал(а): Нет, не так. Оттрах-ите всех на кого стоит (т.е. химия) , получите удовольствие, а там может и химия пропадет. И нет проблемы.  можно и так, но весь рабочий материал отпадет с химией. с кем потом дейтиться ihtiander писал(а): В Штатах очень много идиотов, но они так не раздражают как русские идиоты. Наверное потому что штатские идиоты по крайней мере добродушные. не обманывайте себя, идиоты - они и в Африке идиоты..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Кто-нибудь ответит на мои вопрос on last page? Так вы там только админа спрашивали. А так- встречаться в общественных местах, вообще избегать разговоров о сексе, не приглашать к себе на кофе и не соглашаться посмотреть квартиру. Даже не прикасаться к мужчине в начале свидания, можно в конце как гифт.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:54 |
|
|
Zoyi писал(а): BusyBee писал(а): Кто-нибудь ответит на мои вопрос on last page? Так вы там только админа спрашивали. А так- встречаться в общественных местах, вообще избегать разговоров о сексе, не приглашать к себе на кофе и не соглашаться посмотреть квартиру. Даже не прикасаться к мужчине в начале свидания, можно в конце как гифт. Ну слово нет ещё никто не отменял. Можно ещё что нибудь про принципы втирать. Если я иду к кому-то домой то прошу заранее вести себя прилично, пока не подводило. У меня кстати правило в районе 3 свидания сходить к мол челу домой посмотреть как он живёт (без кекса). Для меня это важно. Если мне его жилплощадь понравилась значит можно продолжать. Считаяю многое о человеке можно узнать посмотрев на него в его среде обитания :) Как узнать что это именно то что вы ищете, узнавать человека, задавать вопросы, разобраться в себе и понять что для вас важно и с чем вы мирится не станете.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:59 |
|
|
yuliap писал(а): У меня кстати правило в районе 3 свидания сходить к мол челу домой посмотреть как он живёт (без кекса). Для меня это важно. Если мне его жилплощадь понравилась значит можно продолжать. Считаяю многое о человеке можно узнать посмотрев на него в его среде обитания :)
неплохое правило! я тоже его придерживаюсь или стараюсь....место где живёт потенциальный жених о многом может сказать... ну а с вашей химией ничего ненадо делать...значит жизненный у вас промежуток такой-быть хат стаф и хорни! наслаждайтесь моментом,ТОЛЬКО БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:07 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, ну че ви ругаетесь? Сестри, угомонитесь и даваите помогать друг-другу как вижить в мире деитинга. Кто-нибудь ответит на мои вопрос on last page? Я думаю рули работают, да мужики-- охотники. Но лично мое мнение такого что деитинг должен бить прежде всего фаном для меня, я сама хочу удовлетворения азарта охотници, хочу видеть хорни мужика и ускользать от него. Да, я сама хочу игри! И у меня нет тикаюших био часов или желания бистро виити замуж. Но хотелось би поексперементировать с Рулами and have fun  У тебя есть дом, медсестра сама, НЕрожавшая сама, НЕзамужем сама, симпатичная, умная... Я удивляюсь как это ты одна была 2,5 года при твоих "активах". Ничо те делать не надо. Все вышеперечисленное само собой все сделает. Тем более, твой "альф", как его назвала админ...  скорее всего бездомный. Ты можешь с ним делать все,что хочешь! Хоть пьяная напивайся в стельку каждый день. Он-твой. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:12 |
|
|
Mash писал(а): Yuliap может вы еще молодая просто и мужчины вам по возрасту на дейты приходят тоже еще все молодые и привлекательные? Вполне может быть что пока все не скатилось с старперам под 60 то все способны химию вызвать Вот видишь, у тебя жизненного опыта нет никакого! Ты даже по постам не умеешь определить сколько женщине(человеку) лет. Молодые тебе все кажутся. Сижу смеюсь.... YuliapЕ с ее "хотениями", я бы дала 40+ лет. Не меньше. Дабы ...неохота объяснять... Замучилась вас тут носом тыкать. А еще админа называет тебя мудрой,мол, "прислушивайтесь ,девы, к Мэшке" К чему прислушиваться-то? Ты может и сильна, но в сосках,детских бутылочках и подгузниках. Весь мозг дабы у тебя ТАМ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:16 |
|
|
Goodly писал(а): Он-твой.  Эт откуда такая уверенность? комуникэйшен-ноль интереса особого-ноль а то что хорни-так они все хорни с красивыми женщинами,совсем не показатель Гудля помоему мимо кассы твой комент.. я Пчёлке вопрос задала-проявился ли он после свидания,...скорее всего нет! так шта... 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:18 |
|
|
Мне 29, дейтам до 35. За 40 спасибо, приму как комплимент.
Только вы тут не ругайтесь. Зачем эти разборки с виртуальными собеседниками, не понравился пост пошли его в игнор. Все равно никому ничего не докажешь.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:19 |
|
|
Маш я к тебеконкретно ничего не имею...никогда мы с тобой не ругались,но комент нашего Админа о твоей мудрости невозможной насмешил до колик в животе...ну давай теперь вещай,будем к тебе прислушиваться... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:29 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Он-твой.  Эт откуда такая уверенность? комуникэйшен-ноль интереса особого-ноль а то что хорни-так они все хорни с красивыми женщинами,совсем не показатель Гудля помоему мимо кассы твой комент.. я Пчёлке вопрос задала-проявился ли он после свидания,...скорее всего нет! так шта...  Пчелин мужчина безумно рад,что напал на Пчёлу.  Никак не может поверить такой удаче. Вот его и клинит, в ауте от счастья и боится текстить,дабы не хочет спугнуть... (я серьезно) Мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:29 |
|
|
yuliap писал(а): Мне 29, дейтам до 35. За 40 спасибо, приму как комплимент.
Только вы тут не ругайтесь. Зачем эти разборки с виртуальными собеседниками, не понравился пост пошли его в игнор. Все равно никому ничего не докажешь. А мне 31, и я тоже всех хочу.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:30 |
|
|
Mash писал(а): Гудля с ихтей так болезненно реагируют на правду всегда. Сорри но что есть то есть. Гудля голддигерша- неудачница в пенсионном возрасте одна как перст подтирающая зады старикам рассказывает как успешный брак с богатыми мужчинами строить и про нутро хорошее тоже. При этом ее муж последний выпер за то что начала деньги требовать. Он просто нутро гнилое и нелюбовь к себе увидел наконец. Не умеешь ты любить никого поэтому все у тебя так как есть. Дете то выкормить молоком неспособна потому что это " несексуально" ей кажется. Ну конечно для этого же любить надо ребенка а этого нема у тебя гудля.
Ихтя вообще приходящий папа, разводы уходы приходы, алкашество как водится. С таким анамнезом еще детей? Бедолага ты, Mash. Не повезло тебе.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:32 |
|
|
Goodly писал(а): yuliap писал(а): Мне 29, дейтам до 35. За 40 спасибо, приму как комплимент.
Только вы тут не ругайтесь. Зачем эти разборки с виртуальными собеседниками, не понравился пост пошли его в игнор. Все равно никому ничего не докажешь. А мне 31, и я тоже всех хочу. А вот я 
Вложения: |

opening-s0019655.jpg [ 36.8 КБ | Просмотров: 879 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 11:36 |
|
|
Ух ты, обожают горы. Красота какая. Это где?
|
|
 |
|
 |
|