|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:31 |
|
|
Классно BusyBee  , а то весь форум переживал, и чуть не поругались , из-за того, кто чего сказал и не сказал 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Спасибо за критику. Но я поимела фан, а могла просидеть дома. Он ждал меня 2. 5 (!) часа в старбаксе/сирсе, пока соберусь. Да, я сказала я не била уверенна тк не било сабмит. Да, не била mad, просто сказала что мое время -драгоценно.
Я провела хорошо время в Музее смеялась над рубенсовсовскими тетками и унилими Датскими произведениями, восхишалась жизнерадостними Итальянцами. Смеялась , а он все мне под юбку заглядивал, я его игнорировала.
Сходили в ресторан. Я сказала ето моя традиция , ето место где я имею фан и я пр приглашаю разделить время. Сасси момент, но в то же время устанавливаю високие стандарти.
Целовались под дождем перед тем как сесть в машину. Он бил конкретно хорни. Вежливо спросил можем ли место посуше наити ? Я попрошалась и уехала в неизвестном направлении. хорошо что напряжение сняла, теперь мы на тебя честоди белт оденем на месяца 2 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, ну ето ви знаете что я из душа. Ему то я сказала что я издалека еду -чаи 2 часа! могла ведь на свидании бит. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ginger, I am being a real trooper so far  . Fort Nox 
Последний раз редактировалось BusyBee 21 дек 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 21:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Ginger, I am being a real trooper so far  . Ford Nox  так держать, Пчёлка! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 22:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж. А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают. Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные. Гудлек! У всех тогда замужества были успешными! Трудными, со скандалами и бегатнёй друг от друга, но.... хорошо то , что хорошо кончается! У меня тоже два было, успешных! Успешные разводами не заканчиваются. Девы! (хто не ф танке тоисть..........) Обьясните чайнику, пажаласта, што такое есть "успешный брак" каторый закончился разводом? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 22:06 |
|
|
Blake писал(а): Обьясните чайнику, пажаласта, што такое есть "успешный брак" каторый закончился разводом?  когда зубьЯ брильЯнтовые в придачу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 22:17 |
|
|
Doria писал(а): Blake писал(а): Обьясните чайнику, пажаласта, што такое есть "успешный брак" каторый закончился разводом?  когда зубьЯ брильЯнтовые в придачу  Ну, дык, Худля (фроде как) ничево ис етова не поимела ни ис одново ис разводов, right? Thus, what was the point заяффлений про предыдущие "успешные браки"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 22:23 |
|
|
Blake писал(а): Doria писал(а): Blake писал(а): Обьясните чайнику, пажаласта, што такое есть "успешный брак" каторый закончился разводом?  когда зубьЯ брильЯнтовые в придачу  Ну, дык, Худля (фроде как) ничево ис етова не поимела ни ис одново ис разводов, right? а я откуда знаю f_eyebrows , вы можете спросить Гудли напрямую -она тут в теме Ответила последний раз  - я на такие каракули, e_sorry , не отвечаю, только если с телефона -то извинительно, а когда нарочно too much - не смешно и неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 22:29 |
|
|
Кстати я почему-то думала , что отвечаю Mouse Wife, баа, это Blake, почему-то у меня кошки -на одно лицо)))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, а как уходить от кекса? Так и сказать, надо время узнать тебя? А можно всю ссилку на Рули?
Еше такои вопрос. Как ви знаете что етот самии человек ради которого все ети усилия? . Вас познакомили те что-то ви о нем знали. Даже сам факт что он приличнии, нормальнии уже хорошеее начало.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 00:32 |
|
|
Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
yuliap писал(а): Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется. Прелесть какая!  Я искренне рада, без подначек. Вот мне бы так А я так, наоборот, поболтала с тем, кто домогается не вызывает никаких чувств, и сижу раздраженная. Понимаю, нельзя изменять СЕБЕ, т.е. не фик себя насиловать. А как деликатно объяснить, что перЕспектив никаких? Девы, ну, жалко его! Нормальный мужик, ему бы какую курицу, идеальная пара была бы.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 01:23 |
|
|
yuliap писал(а): Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется.  Вы прелесть !
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 01:34 |
|
|
yuliap писал(а): Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется. ой какая прелесть....у вас наверное давно не было мужчины! дейтесь на здоровье только не изнасилуйте никого!и всё будет ок!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|