|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 21 дек 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): lenajuly писал(а): Шапокляк100 писал(а): А у тебя в этом магазине в ASPCA донейшен идут? С менардса, что-ли? Нет. Там всё что угодно продаётся и для животных в том числе. Я там покупаю кoрм или шампуни и т.д. уже за полученные ребейты и несу в местный энимал шелтер. получается , как бы бесплатно для меня. Сейчас найду сылку на одноразовое донейшен в АSPCA. ссылку уже нашла, денюжку послала Дошло до меня - про какой ты магазин говоришь - это типа Пет Со? Я там ничего не покупаю- петсов нет. Были рыбы в пруду - годзиллы настоящие, так и то с переездом отдали часть в надежные руки, а часть- оставили новым хозяевам нами проданного дома  Нет, не ПетСо, там строительные товары в основном, мебель, всё для животных, игрушки, продукты, одежда, в общем там всё есть. Это как Lowe's , пишется Menards'. Там ребейты постоянно.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 21 дек 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем так, топик перешёл уже на вторую страницу. Я так думаю, кто хотел кликать, увидел топик. Если что-то интересное мне встретится из возможности оказания помощи с наименьшими затратами, я сюда запощу. Я поставила их сайт в my favorites и продолжаю кликать , знаю что вы, мои дорогие, тоже кликаете. Спасибо вам огромное и весёлого вам Рождества и Нового Года. 
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 21 дек 2013, 22:02 |
|
|
Спасибо за ссылку, кликнула.
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 22 дек 2013, 08:19 |
|
|
Кликав уже который день, спасибо за ссылку.
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 22 дек 2013, 10:09 |
|
|
Продолжаем акцию, по-активней товарищи!  Накануне было 280 тысяч кликов, а вчерась только 204
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 22 дек 2013, 11:23 |
|
|
Я кликаю на обе ссылки - для всех животных и для больных, которую Аллиен дала. Если кто хочет помогать животным, то много таких страничек на ФБ. Есть такие, где люди пытаются противостоять заводчикам животных."I hate dog breeders", "No kill revolution" , " Angels for Animals Network" и т д. Даже если просто перепостить их фото, это помогает найти "усыновителей", остановить усыпление, найти средства для лечения и содержания и т д. Можно перечислить деньги, можно помогать переправлять животных в другие штаты, где их хотят забрать, ну в общем, помогать всеми доступными методами. Часто говорят, что лучше бы помогать больным детям, сиротам и т д. В России - надо, там они обездолены до состояния тех же животных. В США не уверена, т к о таких детях государство хоть как-то, но заботится, а вот о животных никто особо не переживает, за исключением тех, кто неравнодушен к их страданиям от людей. Поэтому кликаю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 22 дек 2013, 11:27 |
|
|
Кликаю каждый день , там список шелторов есть, которые деньги от этого получают , один из них у нас . Я там была , когда котик мой пропал , это просто слёзы как они там бедные существуют . Держат их там всего неделю , потому , что кормить надо, а не на что , потом усыпляют , если никто не заберет . надеюсь поможет подольше держать .
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 23 дек 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aivilo писал(а): +1
заодно и кликнула в разделе autism - на той же странице вверху - собирают средства на терапию для деток-аутистов http://theanimalrescuesite.greatergood. ... me_sitenav Кликаю и сюда тоже. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 25 дек 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не забываем и сегодня накормить наших друзей. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 25 дек 2013, 15:53 |
|
|
Не забываем :) Кликаем :) С рождеством всех!!!!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 25 дек 2013, 16:00 |
|
|
Я тоже кликаю. (чёт мало сегодня народу накликало)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 25 дек 2013, 16:03 |
|
|
У меня напоминалка каждое утро на почту приходит. Кликаю с утречка ежедневно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 26 дек 2013, 15:31 |
|
|
Спасибо за ссылку, тоже буду кликать каждый день. Если это не развод- то сделаю это с большим удовольствием.
НА петов давно жертвую, и помогаю как могу, Мне их жальче чем людей,
У нас сейчас живет 16 котов, еще 3 кормим приблудных, 4 я привезла с украины, остальных нашли тут - ВСЕ были несчастнеы, бездомные, брошенные, больнеы, Почти все котята крохи, когда находили их и брали себе, лечили, выхаживали, Мой муж такой же пет лавер, как и я, мы тут солидарны, Еще живут две собаки, старые уже, часто болеют- но мы их очень любим.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 26 дек 2013, 15:59 |
|
|
cinnamon писал(а): Спасибо за ссылку, тоже буду кликать каждый день. Если это не развод- то сделаю это с большим удовольствием.
НА петов давно жертвую, и помогаю как могу, Мне их жальче чем людей,
У нас сейчас живет 16 котов, еще 3 кормим приблудных, 4 я привезла с украины, остальных нашли тут - ВСЕ были несчастнеы, бездомные, брошенные, больнеы, Почти все котята крохи, когда находили их и брали себе, лечили, выхаживали, Мой муж такой же пет лавер, как и я, мы тут солидарны, Еще живут две собаки, старые уже, часто болеют- но мы их очень любим.  Браво!!!!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Надо только кликнуть раз в день. Food for pets. Добавлено: 27 дек 2013, 17:25 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :angel поднимаю темку Ник, пасип што напомнили....... кликнула 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|