Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя.
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая, Вы в Москве? :a_hello

И НГ-праздники тут будете?

Хорошо то хорошо, но скоро начнется повсеместная атака. Народ сойдет с ума (уже началось) и находится, передвигаться (нигде!), в городе станет практически невыносимо. Зато, с 1 числа и вплоть до середины января город вымрет. Как же я люблю это время.

В России праздники по 9 включительно. Я в отпуске с 23 числа. И до 9 :angel

29 числа уедем к любимым друзьям на дачу.

У нас там сбор творческо-еврейско-музыкальный. Бум пить, петь, есть , гулять, спать. во дворе большая ель растет ее и нарядим. Ель прям у мангальницы, так и вижу дымок с уличного камина, елку в огоньках, и только приятныая дорогая компания людей.
И хороводы будем водить конечно вокруг елки
Утром просыпаешься и в окно только лес виден, тишинааа....
Круть невозможная. Жду недождусь.

Народ в компании у нас весь музыкальный, поем песни, играем на музыкальных инструментах, есть мини-студия с отличным звуком и инструментами. Мoq потрясающе играет на гитаре и поет. Я на подхвате.

Всех с наступающими праздниками, всем хорошо отдохнуть!

PS. Новый наступающий год лошади, мой год, всем коняшками привет!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Новая, Вы в Москве? :a_hello

И НГ-праздники тут будете?

Хорошо то хорошо, но скоро начнется повсеместная атака. Народ сойдет с ума (уже началось) и находится, передвигаться (нигде!), в городе станет практически невыносимо. Зато, с 1 числа и вплоть до середины января город вымрет. Как же я люблю это время.

В России праздники по 9 включительно. Я в отпуске с 23 числа. И до 9 :angel

29 числа уедем к любимым друзьям на дачу.

У нас там сбор творческо-еврейско-музыкальный. Бум пить, петь, есть , гулять, спать. во дворе большая ель растет ее и нарядим. Ель прям у мангальницы, так и вижу дымок с уличного камина, елку в огоньках, и только приятныая дорогая компания людей.
И хороводы будем водить конечно вокруг елки
Утром просыпаешься и в окно только лес виден, тишинааа....
Круть невозможная. Жду недождусь.

Народ в компании у нас весь музыкальный, поем песни, играем на музыкальных инструментах, есть мини-студия с отличным звуком и инструментами. Мoq потрясающе играет на гитаре и поет. Я на подхвате.

Всех с наступающими праздниками, всем хорошо отдохнуть!

PS. Новый наступающий год лошади, мой год, всем коняшками привет!

Здорово! :s_thumbup

А мы на дачу с друзьями поедем на Старый Новый год, а пока в Москве, я не хожу в центр в выходные и не езжу в часы пробок, только в будние с 11 утра выбираюсь

Кстати, в экспоцентре в Москве замечательная выставка творческая , куда съехались артисты, художники и тд со всех концов СнГ, боже, какие унас талантливые люди, детишки там и взрослые с удовольствие делают поделаи разные, и столько янакупила редких вещиц, особенно полюбила алтайскую флейту, это что то, звук просто волшебный,
там столько интересных людей, называется "Ладья", завтра- последний день! Я правда в будние дни ходила , тогда народу было не так много!

Я здесь до середины Февраля, муж тоже приедет скоро на неделю, Новый год будем своей мамой встречать)

С Наступающим :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну что у кого еще тоска подступает? Хочу празднество за столом, огонек, маму папу за столом, хочу бой часов, а буду работать до 8-9 вместо этого...
Подарки накупила но все как то не то

Да, хочу в Россию на Новый Год

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну чего кто тогда какие планы строит. Как смотреть программу по 1 тв каналу ( в смысле где в интернете)

Есть сайт первого канала

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а буду работать до 8-9 вместо этого...

Ну так Н Год начинается после 10, ведь! И яблоко падает в 12, вы не смотрите, не отмечаете?
Мы тоже работаем, но в гости идем к 9ти вечера, что там раньше то делать 31?
Минус, что 1го на работу, но аж в 3 часа -)))) В том году утром было на работу, во где ж -))))
А так, чего тосковать то, почему не отмечаете с гостями или в гостях? Атмосфера праздника уже везде и она не только Рождественская, может, что у вас тепло там и у нас на острове как т по иному, незнаю!?
Лучше яблоко, чем речь прези :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:

Ну так Н Год начинается после 10, ведь! И яблоко падает в 12, вы не смотрите, не отмечаете?
Минус, что 1го на работу, но аж в 3 часа -)))) В том году утром было на работу, во где ж -))))
А так, чего тосковать то, почему не отмечаете с гостями или в гостях? Атмосфера праздника уже везде и она не только Рождественская, может, что у вас тепло там и у нас на острове как т по иному, незнаю!?

Вроде бы не первый год в америке, первый раз про яблоко слышу. Это что такое? и где оно падает? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Ami писал(а):
Цитата:

Вроде бы не первый год в америке, первый раз про яблоко слышу. Это что такое? и где оно падает? :bigeyes

NYC

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
эту штуку яблоком называют? обычно тв на заднем плане, видеть видела, но что-бы яблоком называли не слышала

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шар -) Правда, когда я приехала, мне сказали друзья "яблоко", ну итак называю почему т. Да, его шаром зовут -)))
Кажд Новый Год наступает тишина и все хором считают, пока он упадет, с шампанским в руках, как "упало"-все чокаются, фейверки пускают и по ТВ час музыка в живую с Тайм Сквер.
Мы в разных компания отмечали, последние 3 года лишь в одной, все одинаково, соседи орут, фейверки, бомбочки итак до 2х ночи примерно -) Потому никогда не вiдела разницы между НГ в РФ и Америке. Ну рaзве, что огонек, но я таm его не смотрела, его мои бабушки смотрели, мне в 20 лет не до того было -))
:dum Наверное, в нашем штате по иному, и я никогда в другом штате не отмечала, потому у меня и конфуз, когда по рус новый году скучается.
:c_laugh Здесь такие ж тазики еды готовятся тоже -)) и также пати, танцы, шум и тпд. Что еще надо т?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 15:32 
Так родителей конечно и всех родных, это ж самое главное. Не понятно как это оказалось на последнем месте. То что какие то соседи орут за стенкой или относительно новые знакомые или всякие тетушки мужа рядом так это совсем не тоже самое. На мой взгляд. Отсюда и тоска.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня тоска в НГ, когда поспал, завел будильник на бес пятнадцати двенадцать, включил ТВ , глянул на падающее яблоко, выпил насильно этот бокал невкусного шампанского из Пабликса, и пошел опять спать. Вот. Американский новый год, блин:(

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie писал(а):
А я в самолете буду :a_plain - в 3 часа восточного времени 31 декабря вылетаю и лечу в ту сторону, где уже
давно новый год встретили. Вообще без нового года буду в этом году.
Где-то в европейском небе буду мотаться. Интересно, в самолете пусто будет или как? :a_plain

Моя мечта :c_laugh так встретить новый год. Когда-нибудь организую :))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Так родителей конечно и всех родных, это ж самое главное. Не понятно как это оказалось на последнем месте. То что какие то соседи орут за стенкой или относительно новые знакомые или всякие тетушки мужа рядом так это совсем не тоже самое. На мой взгляд. Отсюда и тоска.

сейчаs у нас СВОИ семьи, если муж и дети рядом, какая тоска :bigeyes , пригласил в гости друзей/семьи, с кровными родн по скайпу, когда у них НГ.
:e_sorry Мы ж ВЗРОСЛыЕ ВРОДЕ..а то будет каk и Мийки в сос теме, где "мальчику под 40", а он все по мамке плачет..-)

У нас у всех этапы жизни, вот и все, и то не значит, что вы кто т больше или меньше любим. :angel

п.с. Маша, у тебя КОМАНДА ДОМА целая -)) пару семей приласила, вот и фан. -) Детей нa неп, как нас в РФ в 7-8 вeчера клали, чтоб в 11 разбудить -)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А для меня тоска в НГ, когда поспал, завел будильник на бес пятнадцати двенадцать, включил ТВ , глянул на падающее яблоко, выпил насильно этот бокал невкусного шампанского из Пабликса, и пошел опять спать. Вот. Американский новый год, блин:(

а муж? а дочка? почему для них праздник не сделаешь? Все от нас зависит. Почему вы ждете, что вам будут что огранизовывать? Мне повезло последние 3 года я в гости хожу , но до того сама суетилась. Даже если нет времени, можно выкроить, и даже если в семье болеют(новый год не только для плясок), Опен, знаешь что 80% выздоровления нас и наших родных от нас зависит, а что когда нам хреново, надо себя преодолеть ибо мы ради них живем, жить пуста ради себя лишь или в депрессиях. Думаю, что если б ты в свои руки возьмешь, шутки прифумаешь, киношку какую детскую, столик, просмор ТВ и тд все будет классно.

p.s. и забудь про pабликс, иди в нормал ликер стор и купи asti spumante оно как русское, даж лучш :b_wink

Последний раз редактировалось Ami 21 дек 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Че, плохо встретили 2013? Обижаешь! По-моему было весело! Повторяю - давай повторим! :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно