|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 08:59 |
|
|
anika lu писал(а): и сколько их на всю америку?? знаменитых дрессировщиков собак? Знаменитых - мало, но нужны и просто хорошие, знающие. Люди когда-то начинают, потом обрастают клиентами, и имеют достаточный заработок.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
фигасе как люди по-разному понимают написанное. Я нигде не увидела, что Мия жалуется на отсутствие айpad или что хочется какие-то сапоги, а муж не покупает. Я поняла два момента - огромный поток денег утекает из семьи незнамо на что, кому ето понравится? А второе, а может, и единственное только ето: неблагодарность и потребительство бесчисленных родственничков. Мие надо теперь много зарабатывать, что б ето ее не волновало, так что ли?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 09:13 |
|
|
Zenat писал(а): фигасе как люди по-разному понимают написанное. Я нигде не увидела, что Мия жалуется на отсутствие айpad или что хочется какие-то сапоги, а муж не покупает. Я поняла два момента - огромный поток денег утекает из семьи незнамо на что, кому ето понравится? А второе, а может, и единственное только ето: неблагодарность и потребительство бесчисленных родственничков. Мие надо теперь много зарабатывать, что б ето ее не волновало, так что ли? Мы не слышим вторую сторону, а видим Мию с хрюшей на поводке)) сколько стоит такая Хрюша, просто интересно? и машину привести, к тому же москвич, наверняка это обошлось дороже самого москвича c_laugh , т.е. муж ее балует, что ей еще надо ? Пока у Мии нет детей , она ничего не сможет возражать свекрам- он остается их сыном, а она только его женой
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
zebcircalo писал(а): openbook2 писал(а): В Америке интересные хобби обычно могут себе позволить люди у которых очень высоко оплачиваемая работа. А люди которые ничего не зарабатывают и просто увлекается чем то необычным, к сожалению, в этой стране впрочем как и по всему свету, на галерке жизни. И обычно называются словом "мусор" плюс цвет кожи. Или просто лузерами. А кому-то хобби важнее и даёт положительные эмоции, в разы больше, чем пересчитывание денег или покупки.Алиен действительно бросила писать картины? Ещё недавно А. интересовалась где купить материалы. меня здесь к художникам приписали, которым я никогда не была, так хобби, ну, и продала немного, еще с учеником ходим в художественную школу и все. Опен, не обижайся, но что-то в последнее время сириосли вронг виз ю. Тот, кто пишет под твоим ником это не ты, шуток не понимает, отправляет учиться на медперсонал якобы не от хорошей жизни ( кстати, я была рекомендована в хонор класс). Я очень практичный человек и никогда денег из рук не выпущу, а последний нищий мужик по любви был у меня в классе девятом, это ж каким идиотом нужно быть, чтобы картиночками в америке пытаться жить, это называется лузер. У каждого человека должно быть хобби, без хобби человек трэш. И ОСНОВНАЯ РАБОТА!!!!! Это то, что я своему ученику втямливаю, денгри в компьютере и худ школа. Иначе будешь никому ненужным лузером. У Мии шикарные хобби и обеспеченный муж. А, на форуме тут вообще одна сплошная припиздженость, не идешь учиться - иди бегом, пошел учиться - не от хорошей жизни. Наряды у Мии, при всей моей любви к ней, абсолютно катастрофические, была бы я ее мужем тоже самое бы сказала. Я точно так же сюда приехала такой же пигалицей выдевалась. Сейчас подругому... Опен, успокойся, честно...дыши глубже и чаще, это помогает!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 11:49 |
|
|
У меня подружка музыкант, выучилась на бачелора в бухгалтерии, работает и дает уроки музыки, потому что работая только бухгалтером, это ж сдвинуться можно творческому человеку. А, пыталась бы она в США музыкой заниматься, вот это было бы ненормальностью и вечным нищенствованием. Мия вообще молодец, уникальная личность, про нее фильмы надо снимать, и хрюшки, и собачки, и машины и фотомоделинг! Может себе позволить 
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 11:56 |
|
|
Я тоже думала: Алиен художница. Помню такие шикарные работы выставляла.
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:03 |
|
|
Я бросила заниматься художеством, сейчас в любом антике можно купить художников 19 века за 50 баксов. А картины и рисунки в галереях лежат пластами под потолок, друг на друге 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:14 |
|
|
Очень тяжело добиться результата, чтобы хобби приносило ощутимый доход. Как правило, растраты неизбежны. Иногда "выход в ноль, как результат" - это уже успех. Что делать? Не заниматься?
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:15 |
|
|
Doll писал(а): Мия, поставь фотку наряда, за который тебя дома оставили. Плиз! Оценим высокие вкусы родичей  Лучше из "раннего творчества" - на яхте в купальнике 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, ???? Ты как бЭ все мои слова пересказала, подтвердила и при этом еще спрашиваешь что со мной? Вообще то люди должны меняться, взрослеть, подстраиваться под ситуации и жизнь в новой стране. Поэтому я поменялась и каблуки до потолка редко одеваю, и мини юбки врядли будут адекватно на мне смотреться в зеркале. И ты поменялась. И Маш, которую вы спрашивали она ли пишет под своим ником, тоже поменялась. Это как бы плохо если взгляды НЕ меняются.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): В Америке интересные хобби обычно могут себе позволить люди у которых очень высоко оплачиваемая работа. А люди которые ничего не зарабатывают и просто увлекается чем то необычным, к сожалению, в этой стране впрочем как и по всему свету, на галерке жизни. И обычно называются словом "мусор" плюс цвет кожи. Или просто лузерами.
Я вас просто спускаю на землю из ваших веяний в облаках. И я не говорю что это есть правильно, гуманно и тд. Я просто констатирую факт что это есть реальность. Алиен вон тоже бросила писать картины и пошла учиться на медперсонал , явно не от хорошей жизни artista. А что делать?
Женщины кто не работает и живет с хорошо зарабатывающими мужьями, тоже очень сильно часто переделывают себя и убивают в себе "себя". Подстраиваются под мужа , его семью, его интересы, его работу. А если не подстраиваться , то часто люди тебя не хотят в конце концов . +10000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, ты бери красный кюсюмчик, и не выступай. Мне вот вообще пАльта не дали, сказали без пальта ходить, в одной водолазке:(
Это конечно очень хорошо ремонтировать старые автомобили и дрессировать собак страшных, НО..... Простите кому в Америке это надо???????????? ( не поймите меня превратно опять, я ж не из зависти на сиськи ДД размера или чего там, я ж осто рассуждая здраво, советую) Американцам среднего и аппер среднего пошива нужна баба зарабатывающая деньги, себя и семью содержащая, американско- бумажко- имеющая образованная и работу имеющая сл страховкой и бенефитами. А там уже после этого пекеджа американцы начинают может быть обращать внимание на внешние данные. Ну что вы до сих пор американскую сущность не поняли? Здесь все поставлено на бизнес и деньги!!!!! Даже модель красавица никому здесь не нужна , ели у нее нет постоянной работы с бенефитами и пенсией! Да, Опенбук оч даже верно подметила про большую часть нормальных с мозгами мужчин. А те, кто вертихвосты, да игрушку-зверушку-отдельная песня.. Мужчине американцу с хорошим статусом без заскоков самостоятельная женщина важнее, чем внешность и хобби интересные.Слышали и вижу в реале, да и я когда знакомила девочек, те кто серьезно хотел, не спрашивали про внешности да хобби, интересовались образованием, и как она применила его, какая и где работа. Ничего тут странного нет, зачем человеку абуза, пусть даже с ддд..да и если честно, хочется ровню им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Автор начал тему с негатива !
Вы меня извините, но если бы мой муж меня "оставил дома" потому что ему не понравился мой наряд.... Wow! Развод - это мало сказано. Ой, та успокойся! Диалоги бывают такие: -Мия, ну и наряд у тебя- моей маме не понравится. -Зато мне нравится. -Но они не поймут нас! -Покрен -Я просто не смогу с ними общаться сегодня, если со мной ТАК одетая жена -Ну и едь один- без ТАК одетой жены. Пошли они все наф. Ну типа того. Опен, ваще-т чукча-не читатель опять: тему начали с подарков родичам. Я дарила только пару раз за 12 лет- и тем же результатом. Никому ничего кроме интересующих меня людей. Усе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: дисперейтнутые невестушки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так про подарки и разговор, собственно. Есть у него деньги на все- пусть дарит всем родственникам. А куда ему еще деньги девать? Жена ничего не просит. Жена ничего не покупает, значит можно швырять айпеды на ветер на всех родственников. Ну ладно , тут я не знаю что сказать, как бы родителям мужа вроде бы ничего не жалко, они же вроде его родили. И если любишь мужа , то по идеи любишь его родителей , какими бы они не были. Имхо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|