Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 16:11 |
|
|
Glebz писал(а): Ну не могут у всех быть равные возможности. Примите это как аксиому. И не пыталась доказывать: радовалась за тех, у кого возможности кратно не равны моим и в плюс и в минус. Живу как живу. А за Ходора все равно по-человече рада.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 16:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): а как еше бороться с коррупцией и воровством? из воров делают святых  А вот в этом видится чистой воды популизм: неочем поговорить - давайте говорить о коррупции+налепим смайликов - если у кого найдутся аргументы, то "о, шутку не поняли". А еще смайлики после постов есть индикатор чел-й неуверенности. Типа: ждем что скажут другие и в зависимости от этого будем продолжать. а кто уверен в том, что можно искоренить в России коррупцию и воровство? В России можно быть в чем-то уверенным? Отбросим все призывы и лозунги в сторону.. Я вот не уверена,, даже смаилики тут ни при чем.. Вы знаете такой метод КАК искоренить воровство и коррупцию в России.? Браво тогда,  . я вот не знаю.. А при чем тут " что скажут другие"? Мне вообще, по большому счету Ходорковский НЕ интересен.. То, что он появился вместе с шоблой Гусинский и Березовский на горизонте в эпоху эльцина, это я итак знаю.. Не волнуйтесь вы так, Правды вам все равно никто НЕ скажет и волноваться за них нет смысла... как вас там сегодня зовут? Зима 2013 или Ольга-Ольга или еще кто-то..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 16:30 |
|
|
ППЦ зачем искоренять неискоренимое?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 17:00 |
|
|
пральна, не надо искоренять.. взятку сунул и все пойдет как по маслу
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 17:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): пральна, не надо искоренять.. взятку сунул и все пойдет как по маслу Иди сунь и будет тебе "масло" как в Ходора.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 17:04 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): пральна, не надо искоренять.. взятку сунул и все пойдет как по маслу Иди сунь и будет тебе "масло" как в Ходора. а вот грубить не нада.. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 17:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): пральна, не надо искоренять.. взятку сунул и все пойдет как по маслу Иди сунь и будет тебе "масло" как в Ходора. а вот грубить не нада..  Читай выше: сама писала про сунь - взятку сунул
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 17:13 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): а вот грубить не нада..  Читай выше: сама писала про сунь - взятку сунул Муля, читай еще выше.. ты написала : Зачем искоренять неискоренимое.. сечешь? Кошки- мышки называеццо
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): а вот грубить не нада..  Читай выше: сама писала про сунь - взятку сунул Муля, читай еще выше.. ты написала : Зачем искоренять неискоренимое.. сечешь? Кошки- мышки называеццо Ну и про че печалька тогда?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 20 дек 2013, 21:44 |
|
|
http://tema.livejournal.com/1567485.html
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 21 дек 2013, 10:36 |
|
|
Думаю в то время, да и сейчас то же самое, любого крупного бизнесмена можно было обвинить в преступлениях, приписываемых Ходорковскому. Могу предположить, что отстегивал мало и не хотел жить по понятиям или кому то очень понадобился Юкос, а он заартачился....и у кого сейчас этот Юкос? Короче, обидел пахана и сел....как то так
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 21 дек 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Думаю в то время, да и сейчас то же самое, любого крупного бизнесмена можно было обвинить в преступлениях, приписываемых Ходорковскому. Могу предположить, что отстегивал мало и не хотел жить по понятиям или кому то очень понадобился Юкос, а он заартачился....и у кого сейчас этот Юкос? Короче, обидел пахана и сел....как то так http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... khodorkovs
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 21 дек 2013, 11:27 |
|
|
Его колонка в газете Его колонка в газете
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 21 дек 2013, 13:43 |
|
|
Чтобы искоренить взятничество и коррупцию , нужны законы , карающие за это. Ну а кто там у нас законы пишет и в жизнь претворяет? Cами себе яму, естесственно, они рыть не будут! Так что НИЧЕГО уже не изменить НИГДЕ! Видимо жизнь в будущем будет как в фантастическом фильме 2013 г. ( название забыла), где богатые живут на созданном для жизни обьекте в космосе ( шикарно живут) , а все остальные, миллиарды, остались жить на истощенной Земле, где вонь, разруха и голод...И пашут за копейки на этих богатеньких Я будущее именно таким и до фильма представляла! Но я пессимистка.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бедняга Ходор Добавлено: 21 дек 2013, 19:11 |
|
|
В воскресенье Ходорковский будет давать интервью CNN
|