Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Goodly 21 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я люблю мужчин. Они есть большой жизненный стимул для меня,в частности. Но мужчины тоже делают плохие поступки ,ведут себя по хамски и пр.... Чего же я буду закрывать глаза на это и прощать им это? Ненавижу врунов и сознательно подлых. Остальное- могу простить и понять.Я сама далеко не идеал.(но честная и не подлая)

А зачем начинать вообще с таким отношения?
Если сразу не разглядел , а после разглядел , то порвать и забыть.

Goodly писал(а):
Моя беда в том,что меня привлекают сложные мужчины(я сама такая), с трудной судьбой, я бы сказала, с несколько поломаной психикой. Я как санитар, подбираю "отбросы"(мужчин), те, которые другим женщинам и не нужны( и от которых вред). Я нормально отношусь к "мазахизму",лишь бы мужчина был умный и держал меня в тонусе,чтобы сверкали глаза.А я-то в тонусе его подержу, believe me.
Мне не столько важны деньги, сколько игра. Не всем мужчинам нра псих. игры,но некоторым нравятся тоже.
[/quote]
Да, скорее всего так и есть, потому что не поддается логике, как можно в подлого влюбиться))) В тоже время влюбляются же в преступников, это наверное,, что-то заложено в характере женщины... :dum

Вот Сланцы у тебя , вроде не подлый человек, но сразу видно - необязательный,
зачем с ним вообще что-то начинать - видно , что он тебе не пара, в смысле ты лучше его, но ты какие -то соревнования с ним затеваешь - кто кого.
А зачем? только лишняя трата энергии, так не лучше ее пустить на новенького :a_plain
вспомнилось :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Они пугаются тебя :c_laugh ,зачем им этакая бой-баба,
у них же была уже любовь и они ждут этого чувства снова - романтики ,
как там у Пугачевой: "За это все отдать "
и они мужчины , какие бы старыми не были -. охотники -, включаем рулы)))

Кстати после того , как тут обсуждали их, так вспоминается, а точно ведь иногда совершенно неосознанно следовал и нате получил. :c_laugh
Тут с девочкой говорила, 24года, она год в стране не может найти себе мужа, оказалось она за себя платит в ресторане, я чуть не упала, честно )))))
и даже в танце она ведет, т.е. лидер,
а лидеру надо свои замашки прятать подальше c_laugh

Да, пугаются. Так мне те пуганые и не нужны! Хорошо,что пугаются. Я люблю сильных. Эти не пугливые.
Я сама сильная, зачем мне мужчина,кот. слабее меня. Это уже будет последним, когда не смогу найти себе никого.
Так он же меня и будет ненавидеть...
Никому я не посылаю по утрам "С добрым утром"... :c_laugh Я просто так сказала.

Последний раз редактировалось Goodly 21 дек 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Вот Сланцы у тебя , вроде не подлый человек, но сразу видно - необязательный,
зачем с ним вообще что-то начинать - видно , что он тебе не пара, в смысле ты лучше его, но ты какие -то соревнования с ним затеваешь - кто кого.
А зачем? только лишняя трата энергии, так не лучше ее пустить на новенького :a_plain
вспомнилось :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM

Не,сланец не подлый,он простой как 3 копейки.В этом его беда,но это прикольно.(сланец умный,но очень замедленный. Всегда говорю, что за 15 лет его если никто не смог схватить, то, "старого", или почти без кавычек уже, его схватить почти невозможно ...Это я держу в голове,конеч.)

Дория, а нет других на примете. Никуда не хожу, и не хочется ходить. Между прочим, если куда пойдешь, кто-то приклеивается. С этим нет проблем ,ттт. Хоть не скучно бывает посидеть.
Потом приглашают в лучший ресторан куда-то. (соглашаюсь пока сидим в ресторане,но отклоняю,когда присылает записку на на встречу). Почему? Да потому что знаю,что им надо секс. А мне это зачем?
Бросила вообще с кем либо встречаться.
Хотя! Есть один ,приедет позже, в январе из Монтаны. Тоже, "счастливый" живя в одиночестве. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Нет, кобелина не отписалась. Сеичас 11 ам. Жду развязки.

А вообше, полегчало по сравнению со вчерашним.

Thanks you, sassy girls! NO PASSARAN! LIFE IS GOOD. LIVING THE DREAM.

Пчёлка, солнце мое!
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
:voldar04

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он звонил мне. I did not pick up a phone. Только что значит приехал на назначенное место... Что делать????? Срочно.

Если будет добиваться то можно ли переиграть игру? Фак...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Кстати хороший пример -Лада Дэнс, почитайте, да и ее бывший муж миллионер , как известно.
Она рассказывала какая у них с мужем любовь была и ей очень захотелось свадьбы (он ей говорил, что свадьба будет, но через год, какие-то дела он д.б. закончить),
и она просто насела и давила на него и прессовала и поженились и все у них потом развалилось. Она сама говорила, что это была ее самая огромная ошибка

Я не знала,что Лада Дэнс развелась. Ну и идиот ее муж! Такая женщина!!
Дория, все правильно сделала Лада Дэнс,что насела на мужчину своего,чтобы женились. Даже могла и забеременеть с этой целью,чтобы ускорить и посадить на алименты при раскладе "женится-не женится". (не знаю про ее случай,но знаю, это давняя "традиция" женщин- беременеть, с целью замуж,когда быстро не зовут. Что ж? Можете на меня обижаться,но это не я придумала, это-исторический факт)

Если только Лада Дэнс говорит, что "это была ее огромная ошибка"(насесть), то- умница женщина, для меня однозначно это означает, что она хорошо с него взяла. Только в этом случае женщины озвучивают позитив о мужчине. :m_yes

Что еще? А! Она,безусловно, осталась бы с ним, думаю, она любила,но видимо чувствовала,что она "не вписывалась" в его жизнь. Отсюда и надавила в свое время, отсюда и- развод.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Он звонил мне. I did not pick up a phone. Только что значит приехал на назначенное место... Что делать????? Срочно.

Если будет добиваться то можно ли переиграть игру? Фак...

Ой,Пчелка, какая ты глупая!!! (не обижайся, заслужила)
Давай следуй Рулам дальше.. :2gunfire:
Пфффф...

Срочно звони ему, и скажи, что ЕДЕШЬ! Проси, извиняйся, чтобы подождал!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что за паника уже на несколько страниц. договорились о встрече, человек приехал, а вы где? кто кого подвел? звонки какие-то, почему он должен был звонить? вот если бы у него не получалось приехать и он не позвонил, тогда да проблема, а так прямо кепишь какой то устроили.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ну что за паника уже на несколько страниц. договорились о встрече, человек приехал, а вы где? кто кого подвел? звонки какие-то, почему он должен был звонить? вот если бы у него не получалось приехать и он не позвонил, тогда да проблема, а так прямо кепишь какой то устроили.

Ну, это вы такая умная вылезли с комментом после того, как произошла вся развязка.И все кто говорит, "а я что говорила?!"

Товарищи! Ну давайте по-честному[b] Я,единственная, кто поддержала(а не опустила) Пчелку, и я первая,кто сказала,чтобы написала записку мужику чем раньше , тем лучше. :m_yes

Ну давайте НЕ НАДО забирать у меня лавры. Самое главное,ни Пчелка,ни кто другой, и "спасибо"-то не скажут...
Впрочем, как всегда.
(ладно,Дория меня одна оценивает по-достоинству, и на том спасибо :b_wink )

Уйду я от вас к книгам своим, там хоть деньги...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О фак ми! Я позвонила так и сказала что думала он изменил план бла бла. Он держался настояжом мужчинои, сказал мисандерстандинг случаются и он подождет меня сколько би нибило. Пошла в душ. Он сказал будет в Сирсе смотрет тулси.

сасси гирлс, ви--лучшие

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busy Bee
перезвони ему, будь очень nice, скажи, ой, а я забыла что у нас свидание, какая же я так, закружилась, I was so BUSY, скажи что ты очень сорри и предложи перенести свидание на завтра потому что сегодня ты уже где-то в СПА с подружкой или что--то такое

Лейтмотив рулов happy and busy

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось morskoybriz 21 дек 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
О фак ми! Я позвонила так и сказала что думала он изменил план бла бла. Он держался настояжом мужчинои, сказал мисандерстандинг случаются и он подождет меня сколько би нибило. Пошла в душ. Он сказал будет в Сирсе смотрет тулси.

сасси гирлс, ви--лучшие

или так, будет ему урок

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):

Ну, это вы такая умная вылезли с комментом после того, как произошла вся развязка.И все кто говорит, "а я что говорила?!"

Товарищи! Ну давайте по-честному[b] Я,единственная, кто поддержала(а не опустила) Пчелку, и я первая,кто сказала,чтобы написала записку мужику чем раньше , тем лучше. :m_yes

Ну давайте НЕ НАДО забирать у меня лавры. Самое главное,ни Пчелка,ни кто другой, и "спасибо"-то не скажут...
Впрочем, как всегда.

(ладно,Дория меня одна оценивает по-достоинству, и на том спасибо :b_wink )

Уйду я от вас к книгам своим, там хоть деньги...

какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата

Последний раз редактировалось morskoybriz 21 дек 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно