|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 21 дек 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alina, 23, from Krasnyi Luch, Ukraine and Len, 48, from Scottsdale, Arizona 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 21 дек 2013, 09:49 |
|
|
Just_me писал(а): Оу, мы на работе уже обсудили. Будем смотреть, хотя ожидаем море просто тупых стереотипов. А, ну мы еще повозмущались по поводу дискриминации, что только невест показывают, а женихов обделили (я на работе не одна импортная, у нас еще парень из Австралии работает, который тоже по К-1 приехал - его задело больше всего :)))))). Ну как же? Там же самый первый в списке пар жених из лат америки!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 21 дек 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Just_me писал(а): Оу, мы на работе уже обсудили. Будем смотреть, хотя ожидаем море просто тупых стереотипов. А, ну мы еще повозмущались по поводу дискриминации, что только невест показывают, а женихов обделили (я на работе не одна импортная, у нас еще парень из Австралии работает, который тоже по К-1 приехал - его задело больше всего :)))))). Ну как же? Там же самый первый в списке пар жених из лат америки! хде? первая пара: парень-миссионер и девушка-бразильянка.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 21 дек 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
neskazhue писал(а): А я вот думаю про них, зачем это им если не деньги, а если деньги, то ерунда это... все по-сценарию, ну молодые наши девчонки понятно, если не замуж, так хоть заработают и обратно домой, а вот мужчинам то тут оставаться почему девочка надо домой ехать? Может они хотят тут остаться и жить? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 21 дек 2013, 16:58 |
|
|
Just_me писал(а): nyk2009 писал(а): Just_me писал(а): Оу, мы на работе уже обсудили. Будем смотреть, хотя ожидаем море просто тупых стереотипов. А, ну мы еще повозмущались по поводу дискриминации, что только невест показывают, а женихов обделили (я на работе не одна импортная, у нас еще парень из Австралии работает, который тоже по К-1 приехал - его задело больше всего :)))))). Ну как же? Там же самый первый в списке пар жених из лат америки! хде? первая пара: парень-миссионер и девушка-бразильянка. А! сейчас вижу Еще и такой старый миссионер! :/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|