|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 02:55 |
|
|
mamamia писал(а): телефон и план на моё имя....просто мне будет оплачивать каждый месяц.....
кстати так никто и не ответил чё делать? принимать подношение в виде телефона или нет? серьёзно незнаю что делать,потому что не совсем уверена буду ли я с ним...он кстати уже всё решил...разговаривали пару дней назад,на последнем дейте-он мне говорит-" я уже после второго свидания понял что хочу быть с тобой" вау....говорю ему как так ты понял? говорит" I seen woman I want in my life till God takes me" У меня такой уверенности нет,поэтому и незнаю брать телефон или нет? чешу репу...на всё про всё осталось подумать до завтра... Дают-бери, а бьют-беги Что вы так заморачиватесь? Дарит? Принимайте! А может будите с ним? А может человек хорошего хочет? Ну если расстанитесь-вернете, подумайте как так составить бумаги
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пчелчик, не переживай ты так дорогая! Таких еще будет вагон. Сюрприз не сюрприз - он все равно не твой мужчина ( он твой тип, но именно он не твой, а ты не его женщина), это не потому что ты его отпугнула или нарушила правила игры)) С твоим мужчиной будут только ваши правила, а не общепринятые и все будет хорошо! А писать самой не стоит, дорогая, потому что понравится вдруг, а он все равно исчез - а тебе переживания. Никогда им ничего не дари и сюрпризов не делай, еще чего!  Сиди спокойно и будь королевой , принц прискачет, куда денется, в Новом Году! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кстати, да. Насчет оплачивать контракт я бы не стала, незнакомому человеку чего это мои биллы оплачивать позволять ?
А подарит, ну так что, выбрасывать? Я, помню, только переехала и не купила еще тв стенд , мой бывший бф купил и сам собрал стенд, пока меня дома не было. Кстати, красивое дерево, до сих пор в обиходе этот стол))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): Пчелчик, не переживай ты так дорогая! Сиди спокойно и будь королевой , принц прискачет, куда денется, в Новом Году!  Так уже скачет, но еще по Марселю типа Опять скрипит потертое седло..терпение терпение 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 09:22 |
|
|
Ой, а я вот как Пчелка,наверное... Такие же приемы,как у нее. Для меня нет ничего особенного побегать за мужчиной,если мне моча в голову вступила,иначе- "не усну".У меня нет столько терпения,чтобы часами не отвечать на е-мейлы или СМС, при условии,если я заинтересована. Мне все равно,что думает обо мне мужчина на первом этапе. Он все равно меня не знает еще.Ну,что "он" может думать? Считаю, что Пчелка сделала правильно,что пригласила мужчину на обед, и что сказала- "сюрприз". Пчелка,если еще не поздно, ты отправь ему СМС с "how are you? i'll wait for you at the.... (где-там и во сколько), pls, let me know". Честно скажу, мне это ОК. Нет никакого стыда. Наоборот, я может,подсознательно хочу, чтобы он НЕ ПРИШЕЛ! Вот тогда во мне что-то срабатывает(какая-то реакция), и мне становится пофик этот человек. Я забыла о нем, и даже если он захочет достучаться , если опомнится, это будет трудно или невозможно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 09:35 |
|
|
Про Рулы ваши скажу еще так. Нет никаких Рулов, а есть (должна быть гордость). Гордость тут и называется Рулами, все старО как мир. Снова. Что касается меня, то я да, могу наступить на свою гордость. (сама не знаю, как это происходит. Причем, в отношении кого-то происходит, а в отношении другого- не происходит. Я не знаю, как химические реакции "данного мужчины и мои" смешиваются в моей голове.  Думать даже не хочу об этом. Конечно, я всегда знаю, что позволено женщине,что-нет. Но могу, повторюсь, наступить на свою гордость в виде исключения. На определенном этапе. Зато потом, я "отомщу" за то,что "мне пришлось",... очень сильно.(при положительном раскладе). И мне это доставляет удовольствие. Вот потом , он за мной побегает. При раскладе, если "наступила на свою гордость " и тоже не помогло...(такие проколы все же не часто случаются, т к мы,чтобы там ни было, все равно думаем башкой и интуицией), но всеже... если такие проколы случаются, то тоже -хорошо! "Что ж? Да, я сделала все. Не нужна? Значит, не судьба." Всегда стараюсь дать шанс мужчине и даже 2.(тому,кто нра,разумеется) Тут палка о двух концах: кто-то нравится с первого взгляда (молчаливая улыбающаяся женщина),а в кого-то влюбляются, как ты открыла рот. (в смысле белиберду свою понесла)...,а для этого 1-3 свиданий недостаточно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 09:56 |
|
|
Смотря какие цели- если искатаь мужчину для жизни вместе то лучше за ним не бегать и не давать ноги об себя вытирать. А если так покексоваться временно то какая разница кто за кем бегал, все равно все останутся там где были в конечном итоге
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 09:58 |
|
|
Heureuse писал(а): goroshek писал(а): Пчелчик, не переживай ты так дорогая! Сиди спокойно и будь королевой , принц прискачет, куда денется, в Новом Году! Так уже скачет, но еще по Марселю типа Опять скрипит потертое седло..терпение терпение  Неureuse, а куда ей терпеть? Ей 40 лет доходит, а она,считай,ни разу замужем не была. Потерпеть можно, когда тебе 18 и вся жизнь впереди. Также и мужчины. Чем больше(дольше) терпит,тем меньше потенции остается и больше хочется поспать, попердеть в одиночестве(сорри), повялятся на диване и с храпом поспать....Мужчины тоже начинают стесняться себя с годами, и это тоже причина их неактивности и нежелании найти себе женщину.Они будут мечтать, но не двинутся с места. (я говорю о нормальных мужчинах, а не о бабниках, которых могила исправит. Эти всю жизнь " в форме", всю жизнь у них "готовность №1") Тут на форуме женщины разного возраста. Взависимости от возраста,подходы к дейтингу разные.
Последний раз редактировалось Goodly 21 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:04 |
|
|
Goodly писал(а): Про Рулы ваши скажу еще так. Нет никаких Рулов, а есть (должна быть гордость). Гордость тут и называется Рулами, все старО как мир. Снова. Что касается меня, то я да, могу наступить на свою гордость. (сама не знаю, как это происходит. Причем, в отношении кого-то происходит, а в отношении другого- не происходит. Я не знаю, как химические реакции "данного мужчины и мои" смешиваются в моей голове.  Думать даже не хочу об этом. Конечно, я всегда знаю, что позволено женщине,что-нет. Но могу, повторюсь, наступить на свою гордость в виде исключения. На определенном этапе. Зато потом, я "отомщу" за то,что "мне пришлось",... очень сильно.(при положительном раскладе). И мне это доставляет удовольствие. Вот потом , он за мной побегает. При раскладе, если "наступила на свою гордость " и тоже не помогло...(такие проколы все же не часто случаются, т к мы,чтобы там ни было, все равно думаем башкой и интуицией), но всеже... если такие проколы случаются, то тоже -хорошо! "Что ж? Да, я сделала все. Не нужна? Значит, не судьба." Всегда стараюсь дать шанс мужчине и даже 2.(тому,кто нра,разумеется). Гудли, у тебя такая каша в голове, извини , насчет мужчин. "Дать ему шанс" - он что мальчик или ты неземной красоты? " Зато потом, я "отомщу" за то, что "мне пришлось",... очень сильно" - вообще ни в какие ворота не лезет, теперь понятно, почему у тебя не получается, а ты бы могла давно быть замужем за миллионером  , у тебя обида на мужчин и ты выплескиваешь на тех кто заслуживает и не заслуживает. Это вообще не построение отношений: какая-то месть , считывание поведения взрослого мужчины - зачет -незачет -вообще абсурд . И начинать надо с любви, а у тебя любови)) тут никакой даже близко нет , а мужчины они все романтики , даже больше , чем женщины, почему и влюбляються в золушек и ведьм и т.д))))))) тебе нужно начинать с того , что вообще начать с чистого листа и прочитать , что такое построение отношений . Я не учу , просто мы тут же разговариваем.Может и я что спрошу))) ,
Последний раз редактировалось Doria 21 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:06 |
|
|
fatcat писал(а): Может, мужик хоть с утра отписался? Или пропал с концами? отпИсался точно, отписАлся ли будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, кобелина не отписалась. Сеичас 11 ам. Жду развязки.
А вообше, полегчало по сравнению со вчерашним.
Thanks you, sassy girls! NO PASSARAN! LIFE IS GOOD. LIVING THE DREAM.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, кобелина не отписалась. Сеичас 11 ам. Жду развязки.
Thanks you, sassy girls! NO PASSARAN! LIFE IS GOOD. LIVING THE DREAM. Туда ему и дорога, у вас Пчелка возможность найти достойного огромная 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, кобелина не отписалась. Сеичас 11 ам. Жду развязки.
Thanks you, sassy girls! NO PASSARAN! LIFE IS GOOD. LIVING THE DREAM. Напиши записку ему. Чем скорее ,тем лучше. (чтобы потом не было мисандестендинг) Записка должна быть доброжелательной и нейтральной!! (см выше что я сказала как писать). Ты не можешь писать гневную записку, или показывать обиду сейчас.(было бы супер смещно и глупо) Вы виделись то пол раза!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:24 |
|
|
Goodly писал(а): Лично моя категория мужчин(по возрасту) уже инэртная. Там с ними если их ждать... это состаришься с ними[/b]. У них все в замедленном темпе уже.Этим надо самой каждое утро писать "Доброе утро", а то забудут о тебе. :lol Они пугаются тебя  ,зачем им этакая бой-баба, у них же была уже любовь и они ждут этого чувства снова - романтики , как там у Пугачевой: "За это все отдать " и они мужчины , какие бы старыми не были -. охотники -, включаем рулы))) Кстати после того , как тут обсуждали их, так вспоминается, а точно ведь иногда совершенно неосознанно следовал и нате получил. Тут с девочкой говорила, 24года, она год в стране не может найти себе мужа, оказалось она за себя платит в ресторане, я чуть не упала, честно ))))) и даже в танце она ведет, т.е. лидер, а лидеру надо свои замашки прятать подальше c_laugh
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 10:31 |
|
|
Кстати хороший пример -Лада Дэнс, почитайте, да и ее бывший муж миллионер , как известно. Она рассказывала какая у них с мужем любовь была и ей очень захотелось свадьбы (он ей говорил, что свадьба будет, но через год, какие-то дела он д.б. закончить), и она просто насела и давила на него и прессовала и поженились и все у них потом развалилось. Она сама говорила, что это была ее самая огромная ошибка
Последний раз редактировалось Doria 21 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|