|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, да Мия поумней некоторых дающих ей советы. Просто она другая, не вписывается в общепринятые рамки. Поэтому и раздражает многих. Даже если и троллит иногда.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Автор очень красивая женщина, и я предпочитаю думать, что она не хочет видеть своей ситуации потому, что не хочу еще раз убедиться, что красота и ум -весьма редкое сочетание в женщине. Это вы, типа, Мию, ду*рой назвали?  Да , здесь уже не одна "перфект" леди самоутвердилась за счет Мии  Так пОльты белые всем раздали. Мне только красный костюмчик достался За "пОльтами" не успевала записывать, как нужно marry in and blend в Америке. Сменить 1) гардероб (читаем- стиль)2) вкусовые привычки (ниче русского и украинского, а тем более- восточного не есть)3) дарить всем новым родственникам дорогие подарки, всех их любить и главна- ничего не хотеть взамен. С собаками не гулять. Со свиНЯми тоже. Наказания в виде оставления дома одной на Рождество считать справедливым. Ладанза, что еще забыли в список "русских невест и жен" вписать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 06:07 |
|
|
fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Автор очень красивая женщина, и я предпочитаю думать, что она не хочет видеть своей ситуации потому, что не хочу еще раз убедиться, что красота и ум -весьма редкое сочетание в женщине. Это вы, типа, Мию, ду*рой назвали?  нееееее, это значит, что Lyuna страшненькая 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты бери красный кюсюмчик, и не выступай. Мне вот вообще пАльта не дали, сказали без пальта ходить, в одной водолазке:(
Это конечно очень хорошо ремонтировать старые автомобили и дрессировать собак страшных, НО..... Простите кому в Америке это надо???????????? ( не поймите меня превратно опять, я ж не из зависти на сиськи ДД размера или чего там, я ж осто рассуждая здраво, советую) Американцам среднего и аппер среднего пошива нужна баба зарабатывающая деньги, себя и семью содержащая, американско- бумажко- имеющая образованная и работу имеющая сл страховкой и бенефитами. А там уже после этого пекеджа американцы начинают может быть обращать внимание на внешние данные. Ну что вы до сих пор американскую сущность не поняли? Здесь все поставлено на бизнес и деньги!!!!! Даже модель красавица никому здесь не нужна , ели у нее нет постоянной работы с бенефитами и пенсией!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убийственно прозаически, но кто ж со мной поспорит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:01 |
|
|
Почему не дали- тебе два пальта за активную критику неправильной Мии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, ты бери красный кюсюмчик, и не выступай. Мне вот вообще пАльта не дали, сказали без пальта ходить, в одной водолазке:(
Это конечно очень хорошо ремонтировать старые автомобили и дрессировать собак страшных, НО..... Простите кому в Америке это надо???????????? ( не поймите меня превратно опять, я ж не из зависти на сиськи ДД размера или чего там, я ж осто рассуждая здраво, советую) Американцам среднего и аппер среднего пошива нужна баба зарабатывающая деньги, себя и семью содержащая, американско- бумажко- имеющая образованная и работу имеющая сл страховкой и бенефитами. А там уже после этого пекеджа американцы начинают может быть обращать внимание на внешние данные. Ну что вы до сих пор американскую сущность не поняли? Здесь все поставлено на бизнес и деньги!!!!! Даже модель красавица никому здесь не нужна , ели у нее нет постоянной работы с бенефитами и пенсией! А терь переведи это на английкий, напиши красиво и пошли Мииному мужу. Кажись, он ее выбрал в жены.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Убийственно прозаически, но кто ж со мной поспорит  Ой, та ладно! Тут на форуме немало дев, кто живет тут долго, не работает даже при отстутствии малых детей. Да критике можно что угодно подвергнуть и кого угодно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Зачем?  Чукча- не читатель? Пишу же- Мию в жены выбрал американец. Никто его не заставлял. Чтоб он понял свою ужасную ошибку, донеси все написанное до его мозга))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:54 |
|
|
fatcat писал(а):  Интересная неординарная личность, дрессирует собак опасных пород, охотится с луком, управляет бульдозером/экскаватором, реставрирует машины, экспериментирует в кулинарии. Ну и при этом не мужикоподобная, а наоборот - модель!  Конечно, раздражает... Очень понравилось! Тренировать собак (ещё и сложных) достаточно тяжёлая работа. Оплачиваемая. Потому не согласна, что Мия "не работает". Работает она и не бесплатно. Может не каждый день "от ... и до..". Мия, ставь фото ещё 
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 07:58 |
|
|
Мия, поставь фотку наряда, за который тебя дома оставили. Плиз! Оценим высокие вкусы родичей 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 08:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Это конечно очень хорошо ремонтировать старые автомобили и дрессировать собак страшных, НО..... Простите кому в Америке это надо???????????? ( не поймите меня превратно опять, я ж не из зависти на сиськи ДД размера или чего там, я ж осто рассуждая здраво, советую) Американцам среднего и аппер среднего пошива нужна баба зарабатывающая деньги, себя и семью содержащая, американско- бумажко- имеющая образованная и работу имеющая сл страховкой и бенефитами. А там уже после этого пекеджа американцы начинают может быть обращать внимание на внешние данные. Ну что вы до сих пор американскую сущность не поняли? Здесь все поставлено на бизнес и деньги!!!!! Даже модель красавица никому здесь не нужна , ели у нее нет постоянной работы с бенефитами и пенсией! В чём-то вы правы, конечно, но, НО здесь у людей каких только чуднЫх хоббей нету, и на всяких женяцца. На всякий замочек есть свой ключик  Сделаем вывод, что Мию пока всё устраивает, за небольшими исключениями.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 08:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): В чём-то вы правы, конечно, но, НО здесь у людей каких только чуднЫх хоббей нету, и на всяких женяцца. На всякий замочек есть свой ключик  Сделаем вывод, что Мию пока всё устраивает, за небольшими исключениями. Кому-то чудные хобби, кому-то "самое ТО". Если не принимать во внимание экстримальные хобби, то, по большому счету, с хобби жить интереснее и насыщеннее. Позитив без негатива тяжело найти. Мия, ты не привезла щенка из Росии?
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 08:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Американцам среднего и аппер среднего пошива нужна баба зарабатывающая деньги, себя и семью содержащая, американско- бумажко- имеющая образованная и работу имеющая сл страховкой и бенефитами. А там уже после этого пекеджа американцы начинают может быть обращать внимание на внешние данные. Ну что вы до сих пор американскую сущность не поняли? Здесь все поставлено на бизнес и деньги!!!!! Даже модель красавица никому здесь не нужна , ели у нее нет постоянной работы с бенефитами и пенсией! какая ерунда , чесслово, по своей семье людей не судят.
|
|
 |
|
 |
|