|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 20 дек 2013, 23:53 |
|
|
Главное событие года для меня было устроиться на работу - куда хотела и кем хотела.  С учетом переезда из штата в штат, было не так просто опять искать все эти организации. На мое счастье - организация (один из офисов) оказался в моем городе. План на следующий год- лишь бы я пришлась ко двору и меня б не выкинули  За время поисков работы я подрастеряла свой селф-эстим, поэтому покамест еще оглядываюсь назад. Работа нравится и это главное. Самое главное - пригодился мой диплом колледжа и специальность, на которую я училась. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 00:12 |
|
|
Последний раз редактировалось Sollaria 06 янв 2014, 06:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 00:36 |
|
|
2013: получила наконец-то права, начала водить машину, очень продвинулась в учёбе (то, что раньше казалось трудным, стало получаться) Муж взял новую работу в Техасе. Мы как раз хотели туда переехать в будущем! Планы на 2014: в первую неделю января осуществить переезд в Техас. Весной на месяц съездить к родителям и навестить друзей. Начать регулярно бегать по утрам и ходить в тренажерный зал (весной-летом 4-5 раз в неделю занималась, сейчас забросила!) Волонтёрить по специальности, набираться опыта... А еще хочу собаку или кота, но с нашими переездами это проблематично.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 00:56 |
|
|
calmsoft писал(а): Прошла ровно через год как принялась на работу интервью на лучшую позицию. Трансфера, придется, правда, подождать еще - но выбрали меня из 9 кандидатов!
так тебя в итоге приняли на ту работу, что ты в разделе об учебе и работе говорила и фотку ставила с интервью?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Год был классный - и карьерный, и финансовый рост, сбыча мечт, и просто много хорошего. И вообще, каждый год в США - а у меня это будет уже пятый - всё лучше Ой, значит, следующий еще лучше будет? Что бы такого намечтать покруче? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой что-то я давно уже планов не строю - хочешь насмешить Бога, составь планы на будущее  Как только составишь, так все верх дном. Наверное , чего хочется, нужно всегда знать и стремиться к этому каждый день. А так главное приоритеты правильно расставить на каждый год - здоровья всем (похудение сюда же  ), хорошего настроения, веры в себя, в близких и в будущее, хороших людей побольше, хороших обстоятельств в следующем году и рационального их использования (ума побольше  ) Хорошо сказано!!! 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
 всем! Год был нервным из-за мужа, но вроде бы справились и потихоньку восстанавливается он, по крайней мере, джим возобновили с меньшими нагрузками! Спасибо всем, кто пожелал удачи! Я помню. Завтра у нас годовщина свадьбы - 14 лет, я столько ни с одним из бывших мужей не выдерживала, макс.3 года В октябре-ноябре съездила во Флоренцию к девчонкам ( и проветриться заодно от госпиталей!), останавливаюсь я всегда на квартирах для практики итальянского - на сей раз был выбран художник (on a dark side), но оказался милейшим человеком. Специально съездила на пьяццале Микельянджело взглянуть на 3-го давида (меня кто-то поправлял, спасибо!) План по поездкам в этом году был недовыполнен по понятным причинам, но на следующий уже запланировала большой тур на Мачу-пичу, рисунки Наски ( с самолета) и к шаманам Амазонии пить ауяску! Был тур со 2-го января, но я еще только распаковалась - муж не поймет Да, наконец-то встретила вживую одну форумчанку - так что не только привидения на форуме!  Правда, так и не разобралась со сменой ников у многих, ну мне это вообщем и не к чему. Всех с наступающим Рождествои и Новым годом! Я нет-нет да захожу!!!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги 2013, планы 2014 Добавлено: 21 дек 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Orange Poppy 22 дек 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|