|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 18:38 |
|
|
В ULTA подарки раздают с покупками, халат к парфюму
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 20:10 |
|
|
+ сефора недавно имейлы рассылала с подарочными $15. Было написано 15 офф 50, но код просто как 15 офф работал. На ДР в магазине можно выбрать подарок. Плюс в бьюти инсайдер дают всякие пробники за поинты от покупки.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lena 45 писал(а): Купила я этот корректор под глаза от Бенефит, хорошая штука когда под искуственныи светом, когда на улице при дневном освещении, то получается эффект барсучьих глаз  я мужу отдала список маст хевов ленки крыгиной,пошел в сефору шопиться  хочу фсе на крисмас на этот корректор надеюсь сильно,у меня круги под глазами от недосыпа.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 20:57 |
|
|
tetiana t писал(а): lena 45 писал(а): Купила я этот корректор под глаза от Бенефит, хорошая штука когда под искуственныи светом, когда на улице при дневном освещении, то получается эффект барсучьих глаз  я мужу отдала список маст хевов ленки крыгиной,пошел в сефору шопиться  хочу фсе на крисмас на этот корректор надеюсь сильно,у меня круги под глазами от недосыпа. молодец муж. мой в последний раз походил , посморел. выходит ошарашанный. оргазм, секс (NARS ) и т.д. как в секс шопе побывал. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Lichka писал(а): Вы про Сефору говорите? Я там давно зарегинена, и с имейлом, и покупала столько у них за все годы - ни разу ничего не прислали, ни копейки скидки не получила я от них. Уже и "галочку" там поставила в настройках - а нифига не шлют (((( А однажды в имейл обещались на ДР подарок слать, велели выбрать себе подарок - ну я выбрала как они сказали - и ни-фи-га не прислали. Вруши.
Ален-ка, проверьте личное сообщение. думалось,это вы писали про скидки,перепутала вас с Сильвией,видимо. ну вот и я о том,максимум-при покупке косметики предлагают потратить баллы с карты на подарок...мне абсолютно не нужный.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Thumbellina писал(а): Девочки, про Сефору. У них один-два раза в год бывают скидки 20%. Сейчас кто думает там серьезно скупиться - подождите пару деньков. С 25 декабря по 1 января будет скидка 20% с кодом EXTRA20. В недавно сделанные покупки вкладывали купон с этим делом и еще вот ветка на сликдиле про то же: http://slickdeals.net/f/6550226-sephora ... -12-25-1-1  уже давно хожу вокруг Naked2,забегу после эксмаса))) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Carmen22,  .... большое! Получила свою тушь, сегодня целый день проносила, ни грамочки аллергии на данный момент не проявилось, тушь не осыпается, не размазывается под глазами, что для меня вообще чудо! Не чувствуется вообще, ресницы без комков, но в тоже время пушистые. Вообщем на данный момент 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, помню за праймер для век говорили. Купила себе http://www.nyxcosmetics.com/p-13-loose- ... hadow.aspx
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 21 дек 2013, 11:41 |
|
|
tetiana t писал(а): lena 45 писал(а): Купила я этот корректор под глаза от Бенефит, хорошая штука когда под искуственныи светом, когда на улице при дневном освещении, то получается эффект барсучьих глаз  я мужу отдала список маст хевов ленки крыгиной,пошел в сефору шопиться  хочу фсе на крисмас на этот корректор надеюсь сильно,у меня круги под глазами от недосыпа. "ФСЕ" вы вряд ли получите. МАС косметика там отсутствует ( Крыгина ее ну очень любит), тушь ее любимая от Триш Маквой тоже, пудры там тоже нет, о помаде нуба слыхом не слыхивали. Все что хотела- пришлось заказывать из Нордстром. Единственное - Бенефит там есть, но он мне не нать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 21 дек 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Pexy писал(а):  уже давно хожу вокруг Naked2,забегу после эксмаса)))  О, раз разговор зашел про Nаked. А у кого-нибудь есть опыт сравнения Nаked и Stila? Я только не давно получила палетку Nаked2 но укороченную версию. Пока привыкаю, эксперементирую. Но первые ощущения что скатываются, держатся чуть хуже чем Stila, не совсем плохо но все же. Я не пользуюсб праймерами, но никогда проблем не было, особенно с Elf за 1 бакс, нейтральная гамма 4 цвета, деражтся как прибитые. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 21 дек 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
И хочу добавить к туши They're real. Тушь мне нравится, не вызывает алергии. До этого у меня Ланком была, глаза под вечер чесались, а здесь полет нормальный. Но соглашусь, что смывать тяжело. Я пользуюсь смывалкой для глаз от Clarins(обожая эту марку  ) и потом умываю лицо, и все равно на полотенце следы от туши.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 21 дек 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу Naked3...взяла себе за 35 долларов когда скидки были полную палетку Naked3, ну что вам сказать...Не сравнить с диоровскими и ив роше и другими дорогими брендами. Качество не плохое, на $35 как раз и тянет, не больше.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 21 дек 2013, 21:29 |
|
|
Anchuta писал(а): И хочу добавить к туши They're real. Тушь мне нравится, не вызывает алергии. До этого у меня Ланком была, глаза под вечер чесались, а здесь полет нормальный. Но соглашусь, что смывать тяжело. Я пользуюсь смывалкой для глаз от Clarins(обожая эту марку  ) и потом умываю лицо, и все равно на полотенце следы от туши. Попробуйте Boscia oil cleanser там же в Сефоре продается. Все очень мягко снимает, не остьавляя и следа, даже водостойкую тушь и бб крема Девочки, а сбросьте ссылку пожалуйста, о каком Бенефин консилере Вы говорите?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 22 дек 2013, 01:52 |
|
|
Anchuta писал(а): И хочу добавить к туши They're real. Тушь мне нравится, не вызывает алергии. До этого у меня Ланком была, глаза под вечер чесались, а здесь полет нормальный. Но соглашусь, что смывать тяжело. Я пользуюсь смывалкой для глаз от Clarins(обожая эту марку  ) и потом умываю лицо, и все равно на полотенце следы от туши. Я тоже этой тушью давно пользуюсь. На каждый день - лучше не придумаешь. Смываю гидрофильным маслом DHC, как часть двухступенчатой очистки кожи. Масло полностью растворяет тушь (и вообще любую косметику) за секунды.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 22 дек 2013, 11:45 |
|
|
Beloved писал(а): Carmen22,  .... большое! Получила свою тушь, сегодня целый день проносила, ни грамочки аллергии на данный момент не проявилось, тушь не осыпается, не размазывается под глазами, что для меня вообще чудо! Не чувствуется вообще, ресницы без комков, но в тоже время пушистые. Вообщем на данный момент  Очень рада ,что вам понравилась. Tigrenka писал(а): Anchuta писал(а): И хочу добавить к туши They're real. Тушь мне нравится, не вызывает алергии. До этого у меня Ланком была, глаза под вечер чесались, а здесь полет нормальный. Но соглашусь, что смывать тяжело. Я пользуюсь смывалкой для глаз от Clarins(обожая эту марку  ) и потом умываю лицо, и все равно на полотенце следы от туши. Я тоже этой тушью давно пользуюсь. На каждый день - лучше не придумаешь. Смываю гидрофильным маслом DHC, как часть двухступенчатой очистки кожи. Масло полностью растворяет тушь (и вообще любую косметику) за секунды. А почему так сложна смывается тушь ? У меня от масла глаза потом красные. Может алергия ? не знаю.
|
|
 |
|
 |
|