Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Моя знакомая русская только что энгейджед -$30К кольцо- с американцем, так он 2 недели первый дэйты ждал- у нее то одно то другое - никак не получалось.

Никуда он не отступил! Добивался!
С первых дней добивался он ее- свадьба в январе у них, он на 2 года старшее ее.

Про кольцо за 30 тысяч баксов в период застоя американской экономики, и вообще.... не верю!
Имею я право не верить? Конечно да!
А с какого бы то перепугу я поверила? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В обшем, он мне даже не звонит, хотя свидание планировалось на завтра а уже 9 пм. Все, решила не иду никуда. Я бегать низакем не собираюсь. Мои профаил не привлекает мужчин, которие мне нра. Почему-то. Я его после отпуска переделаю.

Ладно, куплю вибратор и будем с Баннеи развлекаться :be . Как Омар Хаиям сказал уж лучше голодат чем что попало есть.

Деви, на свидание не идu, надо ли ему текстанут о том что в назначенное время я там не буду?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, на свидание не идu, надо ли ему текстанут о том что в назначенное время я там не буду?

я бы не стала

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
В обшем, он мне даже не звонит, хотя свидание планировалось на завтра а уже 9 пм. Все, решила не иду никуда. Я бегать низакем не собираюсь. Мои профаил не привлекает мужчин, которие мне нра. Почему-то. Я его после отпуска переделаю.

Ладно, куплю вибратор и будем с Баннеи развлекаться :be . Как Омар Хаиям сказал уж лучше голодат чем что попало есть.

Пчелка не суетитесь. Что сделано, то сделано. Может он вам подарок ходит выбирает, времени нет позвонить. Назначили свидание, идите. А там по обсоятельствам.
Удачи

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Надо конечно. А почему не идете? Я кстати всегда перед свиданием (в тот же день) спрашиваю if we are still on for today. Мало ли как у кого планы меняются. Если же отменяю говоря что something came up and I can't make it today/tomorrow. Лучше зараннее предупредить. Вчера один вовремя не ответил в какое время он хочет встретися. Пролетел как фанера над Парижем. Долго охал что он был первый, что так не честно. А нефиг у меня очередь.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

BusyBee писал(а):
Деви, Я реально в слезах сижу.... Я ему ничего про сюрпраиз не сказала. Он не знает что ето ресторан. Просто сказала сюрпраиз..

так он и не думает, что это ресторан, может испугался - только второе свидание и уже сюрпрайз

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:11 
Admin

Даже не Вздумай!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия я бы телефон не взяла. это не подарок.

Последний раз редактировалось Lusy 20 дек 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето третье свидание.

Значит не ходить и молчать. Вообше глупо било искать какого-то на Кристмас, гнилое время для етого дела.

Хорошо я не иду ( тк не звонит 3 дня) , если приедет и не наидет меня и будет звонить значит не отвечать или стоит обяснится?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчёлка ничего ему не пиши..пропади,растворись..дождись от него новостей..
на сайтах много опыта знакомится нет,все мои кавалеры из реала,но ничего зазорного не вижу написать первой,или там моргнуть или ещё как себя засветить перед понравившимся мужчиной..
телефон беру,план буду платить сама...ссн в моей компании не нужен!!!

кольцо за 30К это нечто...я тоже не верю! :c_laugh фераря или бентля в нагрузку к кольцу не шла?? :a_hello

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчелка, не грустите!

Если не идете на дейт, тогда посмотрите киношку.
Тариф на лунный свет, немецкий фильм ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и интересный, там про правила тоже есть.
http://kino-v-online.tv/1235-tarif-na-l ... -film.html

Вам понравится, гарантирую!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
Ето третье свидание.

Значит не ходить и молчать. Вообше глупо било искать какого-то на Кристмас, гнилое время для етого дела.

Хорошо я не иду ( тк не звонит 3 дня) , если приедет и не наидет меня и будет звонить значит не отвечать или стоит обяснится?

Ну честное слово как дети. Я бы очень сильно обиделась если бы мы договорились и я поперлась куда-то а он не пришел. К людям надо по крайней мере относиться с уважение. Звонит или не звонит это на его совести, зачем вам спускаться до его уровня. Будьте выше всего этого. Договорились значит уточните встречаетесь вы или нет. Если не ответит значит сам д*. Если ответит что занят тем более, в сад его. Если скажет да конечно, мы же договорились, значит идите и наслаждайтесь временем или не идите если не хотите. Относитесь к ним с пренебрижетельным уважением и они будут за вами бегать сами.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

такого не бывает, чтобы мужчина приехал на свидание предварительно не позвонив :b_wink ,
если не позвонит -значит его там и не было,
может позвонит после назнач.времени и извиниться, все равно такого в игнор...

Я что-то не поняла про ресторан - это другой, не тот который сюрприз?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Диви, мне правда мало кто нра. Кто то трепешет от адвокатов и докторов, а они мне БЕЗРАЗЛИЧНИ. Я лю саенс нердов, путешественнеков, мужчин которие сделают вам в таиге костер из палок, крепко вас обнимут и у вас будет такое чувство security and protection. Трудно обяснить, но он такои.

BusyBee, у Елены моделс есть очень хорошая книжка с советами как писать свой профайл, она писала -пишите как есть, если женщина любит печь пироги, так и надо писать -люблю стряпать)),
а если как вы, любите путешествовать, сидеть у костра то так и следует написать -
то тогда придет именно ваш человек

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он мне позвонил во Вторник договорится о свидании номер 3. Договорились на субботу 12 пм и я ему сказала о сюрпризе. Но он не звонит и не текстит со Вторника. Естественно я никида не иду. Даже без тени сомнения. Я ждала звонка сегодня. Не знаю просто игнорировать если позвонит или текстит сказать что спасибо, вашив деитов более не требуется. Что делать?

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно