Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Мия, вам советуют как поправить ситуацию. А вы начинаете огрызаться. Я вам говорю со стороны иногда виднее. Вы меня конечно извините, но то ч чем вы выгуливаете собак клиентов- ни один уважающий себя американский серьезный мужчина к вам близко не подойдет. А вы это еще и по интернету развешиваете. У вас сдвинуты оценки своей внешности - возраста - семейного положения- профессии. Вам советуют. Вы просто прислушайтесь. Не обязательно косы стричь и в монастырь уходить. Вам весь ваш гардероб мал на 2-4 размера и не для вашей фигуры. Вы хотите чтобы люди здесь стали писать откровенно как называется ваша одежда? опен, да семейке ее в чем бы она не пришла будет не айс (( про выгул собак - это стеб был
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rozamunda писал(а): (Лили - это 3-ёх летняя племяшка). Ну вы поняли, что намёк был о том что я ношу детские цвета.
у меня родственники мужа дарят вещи для тренировок только розового цвета (( это намек, да? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, пекси! Это у вас свое такое богатство или сделанное? Я про 34 д? Показывает пожалуйста красоту!!!! По ходу дела , а где вы штаны покупаете на 180? Может вы что он новое для меня откроете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 08:07 |
|
|
Markesh писал(а): Rozamunda писал(а): (Лили - это 3-ёх летняя племяшка). Ну вы поняли, что намёк был о том что я ношу детские цвета.
у меня родственники мужа дарят вещи для тренировок только розового цвета (( это намек, да?  для таких снобских людей как мои амер. родственнички - видимо ДА 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ух ты, пекси! Это у вас свое такое богатство или сделанное? Я про 34 д? Показывает пожалуйста красоту!!!! По ходу дела , а где вы штаны покупаете на 180? Может вы что он новое для меня откроете? Присоединяюсь к вопросу я со своими 174 (и размером XS) с огроменным трудом нахожу брюки/джинсы Кстати, XS - однозначно не налезет на грудь 34 D более того, я читала что от природы у высоких и худых не может быть ну очень большой СВОЕЙ груди
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 11:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): openbook2 писал(а): Ух ты, пекси! Это у вас свое такое богатство или сделанное? Я про 34 д? Показывает пожалуйста красоту!!!! По ходу дела , а где вы штаны покупаете на 180? Может вы что он новое для меня откроете? Присоединяюсь к вопросу я со своими 174 (и размером XS) с огроменным трудом нахожу брюки/джинсы Кстати, XS - однозначно не налезет на грудь 34 D более того, я читала что от природы у высоких и худых не может быть ну очень большой СВОЕЙ груди Так у меня 174 тоже рост 34 в джинсе самое то . А если нравицца шоб каблы были закрыты - 36 и нет никаких проблем . НО сейчачс вроде не модно чтобы каблы были закрытыми . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Pink Panther писал(а): Присоединяюсь к вопросу я со своими 174 (и размером XS) с огроменным трудом нахожу брюки/джинсы
Кстати, XS - однозначно не налезет на грудь 34 D более того, я читала что от природы у высоких и худых не может быть ну очень большой СВОЕЙ груди
Так у меня 174 тоже рост 34 в джинсе самое то . А если нравицца шоб каблы были закрыты - 36 и нет никаких проблем . НО сейчачс вроде не модно чтобы каблы были закрытыми .  При размере 25 (макс 26) рост соответствует размеру но я уже нашла брэнды - буквально за последние пол-года Модно или нет - мне нужно чтоб хотя бы наполовину были закрыты, бо моя эстетика "сильно нервничает" когда видит "куцые" брюки 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): вот платье ,ходила в немна нов год ,на кмас пру лет назад,на скул реюнион.мужу оч нрвится это платье,купил сам в 2009 кста очки что за 60 долларов,они былина распродаже.а так они 120 .  классное платье!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Prosto Nik писал(а): Zenat писал(а): летучие подмышки  Я щаз умру с вами. Мне уже даже без мерлы весело  Я с мерлом (наконец-таки)))), но про что УЖЕ тема? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:31 |
|
|
Doll писал(а): Prosto Nik писал(а): Zenat писал(а): летучие подмышки  Я щаз умру с вами. Мне уже даже без мерлы весело  Я с мерлом (наконец-таки)))), но про что УЖЕ тема?  Тема , Доллавна , про то , что мы все уже завидуем , чи Мие , чи Пиксе ХЗ уже кому , шо ани мадели , мы с табою нет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я точно не уверена, но по-моему это очередная тема по поиску мне штанов А штанов все нету 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:39 |
|
|
Думаю, шо уже лучччи начать всем завидовать пиксиным бубсам 34 Д - этот сабж хоть понятен 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="ladanza Тема , Доллавна , про то , что мы все уже завидуем , чи Мие , чи Пиксе ХЗ уже кому , шо ани мадели , мы с табою нет  [/quote]Мы с табою были седни в велюровом красном кустюмчику))))- отметили Рождественские каникулы в школе)))) ПуСЬ все завидуют 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:45 |
|
|
ladanza писал(а): Думаю, шо уже лучччи начать всем завидовать пиксиным бубсам 34 Д - этот сабж хоть понятен а у меня 32 ддд, 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вас в задницу! А у меня, а у меня... А у меня уши спаниеля 32А Идите. Веселитесь! Как скажут к обаятельной, хулиганки  !
|
|
 |
|
 |
|