Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 19 дек 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olga-Olga писал(а): Ой, тут все про рыбу...я в оффтоп значит попаду Про настроение. Впервые нарядила машину в костюм Рудольфа, с бубенчиками и красным носом. Вот. Сподобилась. Настроение на градус выше от содеянного. Мне это нравится - прикольно!  Сама тоже когда-нибудь сделаю это.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 19 дек 2013, 23:28 |
|
|
Нена,дочуля у тебя красотуля 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой, тут все про рыбу...я в оффтоп значит попаду Про настроение. Впервые нарядила машину в костюм Рудольфа, с бубенчиками и красным носом. Вот. Сподобилась. Настроение на градус выше от содеянного. Ой, как здорово!  Мне в последнее время так эти рожки носики красные настроение поднимают! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 12:55 |
|
|
Так и не ответили на мой вопрос - что смотрите в Новогоднюю Ночь? Или спать идете? Если нет русских каналов, что включаете?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 15:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): lightlife писал(а): OklaXoma писал(а): ... Это истык - тоже икра, но что-то там с заморозкой связано и она да, дешевле, а подается под соусом *новогодняя распродажа*. Подробнее не помню, но покупать можно. Как это в ястыках икра? Ястык - это же пленчатый мешочек, в котром икра выметывается наружу, ее же еще пробить потом надо через сетку, иначе как ее есть? Я че-то не поняла совсем, что это за икра тогда. Никаких пленчатых мешков там нету. Икра как икра, очень приличная и на вид и на вкус. Я сама сомневалась, заказала на свой страх и риск - думаю, ну, потом стрясу с них если что деньги назад. А понравилось очень. 5кг вот заказала теперь - пусть запасец будет, надолго. В первый раз, кстати, я заказывала месяца полтора назад, новгодними распродажами там и не пахло, это их обычная цена. Есть и подороже на их сайте, эта самая дешевая, но очень приличная. Девы, а хто знает, хде можно купить хорошей черной икры недорого?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, в преддверии праздника, чего бы посмотреть? Желательно с ссылками, и на англицком.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 17:17 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, в преддверии праздника, чего бы посмотреть? Желательно с ссылками, и на англицком. Два раза задала этот вопрос - тишина....
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 18:37 |
|
|
lightlife писал(а): Beloved писал(а): Девы, в преддверии праздника, чего бы посмотреть? Желательно с ссылками, и на англицком. Два раза задала этот вопрос - тишина.... Так даФайте вместе кричать может кто-то услышит глас народа 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 19:44 |
|
|
А я тут на youtube наткнулась на новогодние мюзиклы, не знаю почему я их в России пропустила -наверное , неинтересно было)), а сейчас с удовольствием посмотрела . К тому же недавно только узнала кто там был в ВИАГре http://www.youtube.com/watch?v=LIEf5SAmHkg
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 19:49 |
|
|
Красная Шапочка -Верка Сердючка- "Я родилась для чего-то большого, возвышенного и прекрасного "))) http://www.youtube.com/watch?v=UkmEEpHpmXE
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 19:58 |
|
|
а здесь просто поражаешься, как отвратительно могут играть некоторые певцы и певицы, какой отвратительный грим и как можно испортить замечательную пьесу Безумный день, или женитьба Фигаро http://www.youtube.com/watch?v=IrRJ1cE97JU вообщем в любом случае не оставляет равнодушным 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Стрекозка писал(а): Нена,дочуля у тебя красотуля  Спасибо. Точная копия своего папы между прочим. Поставила наконец подарки под елку Это только пока для двух младших, Катерины и Коли. И только от меня и папы. Еще будут подарки от бабушек и дедушек с обеих сторон, и от прабабушки и от сына мужа и его семьи, и от нашего старшего им. Так они пересчитали все их быстренько, и оказалось, что Коля получил на 11 подарков больше, чем Катя: "What a rip off" со слов Кэт:)) Папаня тут же отправил смску Санте о несправедливости в жизни:) Завтра докупим еще десяток для Кати:)) А пока они чистят свои комнаты на предмет освобождения места. Довольный Колян охраняет свои подарки:) 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 20:12 |
|
|
Нена какая елка красивая и детишки прелесть 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 20 дек 2013, 20:30 |
|
|
Doria, Lichka, Не, ну что ж Вы так, Nena  я тут месяц подарки покупаю, то одному купила, считаю, у дочки мало, дочке докупаю, получается, что у сына меньше так и циркаюсь 
|
|
 |
|
 |
|