Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Деви, что делать? Значит сюрприз сличком рано? Про молл я совсем не подумала что там мог бит его сюрприз? Я деиствительно не люблю молли особенно в праздники. Я не переношу скопиша людеи!

Проблема в том что я уже озвучила слово "сюрприз". Что делать как исправить? Мне сеичас уже почти физически плохо от того что я убила мужскую инициативу.

Как исправить? Что делат? Срочно...

Админ, я понимаю что самои звать на кофе не следовало но мне пишут только пердуни. Мне они не нужни. Я в профаиле жутко суряезная, а в жизни бабли...

Бизи Би,
держи уже удар, в смысле пройди урок до конца, поведи его на сюрприз и наблюдай за его поведением, хоть какую-то пользу из этого извлеки

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы пишу чтобы понятно было-мужик не контрол фрик,очень хороший,настроен оооочень серьёзно,план на меня,телефон на меня тоже...тут всё ок,не беспокойтесь пожалуйста и перестаньте писать одно и тоже за план и номера видеть,не видеть...мой вопрос состоит в том- стоит ли мне принимать его подарок если я совсем не уверенна буду ли с ним! мой ли это мужчина! пока с моей стороны ничего не ёкает, и я не уверена если завтра подвернётся другой я не уйду от него....

Последний раз редактировалось mamamia 20 дек 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
у меня телефон с простым планом-безлимит талк и текс....сам телефон очень простая модель...он хотел мне уже после первого свидания послать фото ,....

Ой, пусть шлет по электронке. Вам это надо? Он из тех, что кибер активисты? Как дети, ей-бо, уткнутся в телефон и копошаться в нем. И фотки эти- я в ресторане, я с машиной, я в носу ковыряюсь, сорри. А еще всякие ФБ, твитеры. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Ой, пусть шлет по электронке.

по электронке не получится-меня практически нет дома и он это знает,а в моём телефоне простой план без интернета...ладно девочки спасибо кто откликнулся...буду думать сама,а то вместо советов какие то глупые домыслы за фрик контрол,кибер активист.....всем спасибо! буду думать сама!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
...мой вопрос состоит в том- стоит ли мне принимать его подарок если я совсем не уверенна буду ли с ним! мой ли это мужчина!
Однозначно нет. Одноразовый подарок можно, а этот подарок долгоиграющий...

о наконец то дельный совет...я тоже склоняюсь к этому что не брать ничего,НО....не покажусь ли чипи..раз предложит-откажусь,потом ещё раз предложит какой нибудь подарок-я откажусь...а потом ничего не предложит...меня эта сторона немного смущает...не зря же говорят-чем больше мужик тратит на женщину тем больше её любит...как то так.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джингер, ну неужели совсем не викрутится? Деви помогите!!!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

пчёлкин погоди не паникуй....напиши дословно что ты ему сказала за сюрпрайз! от этого и будем плясать....главное успокойся....

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

я понимаю что самои звать на кофе не следовало но мне пишут только пердуни. Мне они не нужни. Я в профаиле жутко суряезная, а в жизни бабли...

Почему не следовало ?

все-таки 21-й век на дворе

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Почему не следовало ?

все-таки 21-й век на дворе

ой чую ща получишь по шапке..тут все по рулсам пытаются дейтится..но мэтер ват..... :c_laugh низзяяяяя и точка! так у рулсах прописано!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Пчёлка, просто иди по течению, не нервничай, может что нибудь и выйдет, главное не ставь на него как на последнего, не конец света.

мужики чуют нервозность и заинтересованность, особенно если она больше чем у них, play cool :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:30 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Цитата:
...мой вопрос состоит в том- стоит ли мне принимать его подарок если я совсем не уверенна буду ли с ним! мой ли это мужчина!
Однозначно нет. Одноразовый подарок можно, а этот подарок долгоиграющий...

о наконец то дельный совет...я тоже склоняюсь к этому что не брать ничего,НО....не покажусь ли чипи..раз предложит-откажусь,потом ещё раз предложит какой нибудь подарок-я откажусь...а потом ничего не предложит...меня эта сторона немного смущает...не зря же говорят-чем больше мужик тратит на женщину тем больше её любит...как то так.. :c_laugh

Может компромис предложить он вам телефон а с дата планом сами как нибудь. Тогда вроде как подарок одноразовый будет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, Я реально в слезах сижу.... Я ему ничего про сюрпраиз не сказала. Он не знает что ето ресторан. Просто сказала сюрпраиз.

Вроде я ему нра. Зачем би он просил о деите 2? Ми оба лю путешествовать. Я ему рассказала что еду на 3 неделе на С. Таиланд и Камбоджу.

Диви, мне правда мало кто нра. Кто то трепешет от адвокатов и докторов, а они мне БЕЗРАЗЛИЧНИ. Я лю саенс нердов, путешественнеков, мужчин которие сделают вам в таиге костер из палок, крепко вас обнимут и у вас будет такое чувство security and protection. Трудно обяснить, но он такои.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:40 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
Деви, Я реально в слезах сижу.... Я ему ничего про сюрпраиз не сказала. Он не знает что ето ресторан. Просто сказала сюрпраиз.

Вроде я ему нра. Зачем би он просил о деите 2? Ми оба лю путешествовать. Я ему рассказала что еду на 3 неделе на С. Таиланд и Камбоджу.

Диви, мне правда мало кто нра. Кто то трепешет от адвокатов и докторов, а они мне БЕЗРАЗЛИЧНИ. Я лю саенс нердов, путешественнеков, мужчин которие сделают вам в таиге костер из палок, крепко вас обнимут и у вас будет такое чувство security and protection. Трудно обяснить, но он такои.

А че за паника. Ну сделайте ему маленький сюрприз, подарите кристмас кард и елочную игрушку например. Вроде не биг дил но вы о нем подумали и захотели сделать приятное. А с рестораном я бы погодила.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может ДВД? Елочние игрушки? Несурьэзно. Может что нибуд для путешественников из Дикс Спрортгудс?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Может ДВД? Елочние игрушки? Несурьэзно. Может что нибуд для путешественников из Дикс Спрортгудс?

старо как мир, но правда - не суетись под клиентом

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно