|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:56 |
|
|
Девочки - украинки! Не в научение и назидание, так как сопереживаю... Не политика делает экономику, а экономика - политику. В странах с устоявшимися традициями и приемлемой экономикой население аполитично, они живут своей семьей. С плохой экономикой неизбежны провокации и посулы лучше жизни... но это только использование экономических трудностей в личных целях. Неужели вы верите в порядочных политиков, которые заботятся в первую очередь о народе, а не о своем кармане?.. Даже если предположить, гипотетически, что такой чудо-романтик-патриот найдется... его до власти не допустят: или купят или "съедят"... Если вам дорога своя страна, самое лучшее - не менять правителей, какими бы плохими они вам не казались. Только при стабильной политической власти возможно улучшение экономики и никак иначе: ломать - не строить...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Tatmilka писал(а): А вот это видео тоже брехня? Вы же все американски, вам не надо объяснять, что было бы с местными "майданами", если бы они цепями стали полицейских херачить. Почему такое возможно в Украине? А мне вот интересно, что бы делали американцы если бы Обама прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника? Неужели все бы просто промолчали?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А мне интересно, что бы делали американские спецназы (не знаю, как называются здесь отделения полиции по обеспечению общественного порядка), если бы их АТАКОВАЛИ рядовые американцы, которые протестуют против "Обамы, который прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника"?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 14:30 |
|
|
Yulkk писал(а): Tatmilka писал(а): А вот это видео тоже брехня? Вы же все американски, вам не надо объяснять, что было бы с местными "майданами", если бы они цепями стали полицейских херачить. Почему такое возможно в Украине? А мне вот интересно, что бы делали американцы если бы Обама прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника? Неужели все бы просто промолчали? што характерно, эти же самые люди, как с Майдана, выехав в цивилизованное общество- к примеру, Америку, начинают активно голосовать вот за таких же коммуняк, как О. Они хотят все отoбрать и поделить.. итог мы уже видим..То ли еще будет... Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки ( или из мужика)... Процесс пошел , как грицца.. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz писал(а): Вопрос в том, с какой стороны те провокаторы. На самом деле оппозиции эти вещи (жесткий разгон и все такое) гораздо выгоднее, чем правительству. Ваша правда  ... это может быть выгодно и тем и тем... Cinnamon, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 14:53 |
|
|
Glebz писал(а): [ Ир, вот переводчик из меня хреновый. да ладно, извини, сама переведу и видео покажу, правильно девы говорят- это будет лучше всяких слов. Убедительнее
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 14:59 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кстати, еще вопрос к поддерживающим "мирные демонстрации", люди, Вы в Штатах знаете сколько штраф за, графити, скажем? Тут если один дюд напишет на асфальте под окнами "Джесика, я тебя люблю" - заплатит оооочень нехилый штраф, в лушчем случае, в худшем, загремит в участок, получит рекорд, и судья его отправит на общестенные работы (типа уборки мусора с обочин хайвеев и тп). Так почему же в Киеве можно разбирать брущатку, ломать мусорки и скамейки, сносить памятники, выбивать окна и крушить исторические здания??? Для чего эти вонючие барикады были сделаны? Кому они нужны и что они доказывают? Любая маломальски серьезная техника их разрушит за минуту, зато урон городу нанесен на многие миллионы!
Мое мнение - дикари! Тех кто это все сделал (да и тех кто поддерживает) надо заставить за это заплатить, и финансово и общественными работами - на многие месяцы разбирать это г-но. Многие вещи проиходят в Украине от безнаказанности как со стороны правительства, так и со стороны народа. Знали бы что получат record на всю жизнь, будут штраф в размере годовой зарплаты до опупения выплачивать, да собственноручно разбирать то дерьмо что они развели, подумали бы десять раз перед тем как ту скамейку с мусорным баком выламывать, да брущатку разбирать. Сильвия, я тебя понимаю и поддерживаю, а вот они майдауны и их поддерживающие- как люди с другой поланеты, или не спикают наш язык- они НЕ понимают, о чем речь!!! и хоть ты тресни, доказывая, что это безобразие и так ПОРЯДОК не наводится- но они как маньяки, вслед за своими национальными гуру: "Я не сдамся без бою...." другими словами:" Всеруся- а не покорюся". Вот такие бесстрашные борцы, только с ЧЕМ и ПРОТИВ ЧЕГО? Или ПРОСТО ТАК- ЛИШЬ БЫ БУЗИТЬ?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Tatmilka писал(а): А вот это видео тоже брехня? Вы же все американски, вам не надо объяснять, что было бы с местными "майданами", если бы они цепями стали полицейских херачить. Почему такое возможно в Украине? А мне вот интересно, что бы делали американцы если бы Обама прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника? Неужели все бы просто промолчали? што характерно, эти же самые люди, как с Майдана, выехав в цивилизованное общество- к примеру, Америку, начинают активно голосовать вот за таких же коммуняк, как О. Они хотят все отoбрать и поделить.. итог мы уже видим..То ли еще будет... Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки ( или из мужика)... Процесс пошел , как грицца..  Ну так Майдан же за Европу, а там социализм, так что все логично, будем за Обаму  . И все же, что бы было если бы американский президент попробовал бы отколоть один из этих номеров?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 15:13 |
|
|
Yulkk писал(а): А мне вот интересно, что бы делали американцы если бы Обама прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника? Неужели все бы просто промолчали?
А вы считаете, Обама проводит правильнеы реформы в стране? То-то я смотрю, как его рейтинг стремится к нулю последнее время, и уже те, кто его вынес на трон- начинают плеватьяс в его сторону, А самое главное- что он дал толчок новой волне дискриминации по цвету кожи, теперь уже белых черными. Ну и разумеется, еще больше обозляя богатых против бедных, читай **** и тунеядцев, Ну очень мудрая политика. Уже была демонстрациия Occupy Wall Street - against financial greed and corruption продолжение следует... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 15:27 |
|
|
Yulkk писал(а): Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): А мне вот интересно, что бы делали американцы если бы Обама прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника? Неужели все бы просто промолчали?
што характерно, эти же самые люди, как с Майдана, выехав в цивилизованное общество- к примеру, Америку, начинают активно голосовать вот за таких же коммуняк, как О. Они хотят все отoбрать и поделить.. итог мы уже видим..То ли еще будет... Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки ( или из мужика)... Процесс пошел , как грицца..  Ну так Майдан же за Европу, а там социализм, так что все логично, будем за Обаму  . И все же, что бы было если бы американский президент попробовал бы отколоть один из этих номеров? так я же грю, что к ЭТОМУ же все идет.. скоро будет вся власть в одних руках, это же и строят те же самые страдальцы- беженцы - бедолаги из " угнетенных" стран..
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Tatmilka"А мне интересно, что бы делали американские спецназы (не знаю, как называются здесь отделения полиции по обеспечению общественного порядка), если бы их АТАКОВАЛИ рядовые американцы, которые протестуют против "Обамы, который прибрал к рукам суды, прокуратуру, полицию, избирательную комиссию, приватизировал президентскую резиденцию, кусок заповедника"?[/quote] Я думаю что в США наврядли какой-то из президентов решится проверять, что будет поскольку существует вполне осуществимая процедура импичмента. В Украине этого нет.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Ну так Майдан же за Европу, а там социализм, так что все логично, будем за Обаму  . И все же, что бы было если бы американский президент попробовал бы отколоть один из этих номеров? так я же грю, что к ЭТОМУ же все идет.. скоро будет вся власть в одних руках, это же и строят те же самые страдальцы- беженцы - бедолаги из " угнетенных" стран.. Как всегда, когда ответа нет, начинается переход на личности. Успокойтесь, никто никуда не бежит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
На злободневную тему... для разрядки обстановки... 1-я https://www.youtube.com/watch?v=A7_2z5E ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только Янукович мог поставить срочников!! Сама же власть и оплатила атакующих., затем , что бы обвинить протестующих.
"Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут."
А срочников даже после того, как сломали заграждения НА КОЛЕНЯХ просили уйти. Людям нужен был только Беркут, ныкающийся за спинами восемнадцатилетних пацанов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 16:25 |
|
|
Yulkk писал(а): Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Ну так Майдан же за Европу, а там социализм, так что все логично, будем за Обаму  . И все же, что бы было если бы американский президент попробовал бы отколоть один из этих номеров? так я же грю, что к ЭТОМУ же все идет.. скоро будет вся власть в одних руках, это же и строят те же самые страдальцы- беженцы - бедолаги из " угнетенных" стран.. Как всегда, когда ответа нет, начинается переход на личности. Успокойтесь, никто никуда не бежит.  а вы то тут при чем? Вы то кто? Не волнуйтесь вы так и не принимайте на свой счет.. вы никому не интересны... вот блин, школота пошла..
|
|
 |
|
 |
|