Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
и сразу после кекса уехать.

v neizvestnom napravlenuii :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
По моему многолетнему опыту в дейтинге, с правильным человеком всё получается само собой, с моим мужем у нас все стадии прошли за 5 дней - познакомились в воскресенье, во вторник пошли на пляж, в среду - на прогулку, в четверг был день валентина, и мы поцеловались - в пятницу я осталась у него ночевать :m_yes Он меня так уверенно и в то же время ненапористо подвёл к браку, что я и крякнуть не успела...И даже в голове не крутилось, что я что-то делаю неправильно или быстро, а вот с другими - крутилось :dum

100 процентов.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
mamamia писал(а):
решил мне телефон с планом подарить...чё делать?

А план на кого зарегистрирован будет, или общий, может контролировать звонки хочет ?

+1 ili plan dorogoi,a vam potom platit'

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
mamamia писал(а):
решил мне телефон с планом подарить...чё делать?

А план на кого зарегистрирован будет, или общий, может контролировать звонки хочет ?

+1 ili plan dorogoi,a vam potom platit'

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Azalia писал(а):
По моему многолетнему опыту в дейтинге, с правильным человеком всё получается само собой, с моим мужем у нас все стадии прошли за 5 дней - познакомились в воскресенье, во вторник пошли на пляж, в среду - на прогулку, в четверг был день валентина, и мы поцеловались - в пятницу я осталась у него ночевать :m_yes Он меня так уверенно и в то же время ненапористо подвёл к браку, что я и крякнуть не успела...И даже в голове не крутилось, что я что-то делаю неправильно или быстро, а вот с другими - крутилось :dum

100 процентов.

Согласна с девочками!
Пчёл, руллсы почитывай, но не парься сильно по поводу уже сделанного. Я, кстати, сама первая написала мужу. Нашла его профайл, понравилось всё. Проинтуичила ... :b_wink
Буду держать за тебя кулачки. чтобы всё получилось Иншалла :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
admin писал(а):
yuliap писал(а):
Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться?

Читайте the Rules :s_thumbup

Не ранее 1-2 месяцев можно и 3 потянуть :b_wink

Ужас! :bigeyes
Я помню родила ребенка и врачи говорят,что нельзя заниматься сексом с мужем 1 -2 месяца. (чо-то типа такого).
Я спрашиваю маму: "Мам, а когда можно спать с мужем? Через месяц или через 2?"
Она посмотрела на меня,как на ненормальную и ответила: " Да ты что?! Тебя так муж бросит..."

:bigeyes Что же ваш муж не видел в каком вы состоянии?
Девы, посмотрела давай поженимся за 9 декабря, там девушка пришла 5 дней после родов, а сюрприз с танцами, так она- я типа только родила, но хочу вам станцевать, села на сцене и как рыбка не берегу. А последняя невеста сделала эротический танец девственницы с голосом за кадром- жених, помогите снять ледяные оковы с невесты, и он давай ножницами платье резать. Очень выразительно получилось. И символично. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:13 
Admin

Bee ti ne v ego vkuse sorry
esli bi byla to on bi SAm tebe napisal - eto rule #1!

Mamamia cell phone with Plan??? Wtf?
Control freak?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я думаю что он очен заинтересован. Активность он проявил зарезервировав ресторан на деит 2. Потом позвал на деит 3. Его идея била поити в Молл. Я их ненавижу. Я шоплюсь он-лаин во сновном. Предложила Арт Мюзеим взамен, куда идем завтра. Потом мои сюрприз к Крисмасу.

Он в молл хотел чтобы узнать, что вам нравится. А потом подарить. Это же очевидно.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Bee ti ne v ego vkuse sorry
esli bi byla to on bi SAm tebe napisal - eto rule #1!

Админ, а бывает так, что посмотрел фотку и не понравилась, а встретились и понравилась (читай- харизма, запах, волосы, руки красивые, на фотке совем другая, да мало ли что?).
???
Я это к тому, что пикча передает только часть информации.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

телефон и план на моё имя....просто мне будет оплачивать каждый месяц.....

кстати так никто и не ответил чё делать? принимать подношение в виде телефона или нет? серьёзно незнаю что делать,потому что не совсем уверена буду ли я с ним...он кстати уже всё решил...разговаривали пару дней назад,на последнем дейте-он мне говорит-" я уже после второго свидания понял что хочу быть с тобой" вау....говорю ему как так ты понял? говорит" I seen woman I want in my life till God takes me" У меня такой уверенности нет,поэтому и незнаю брать телефон или нет? чешу репу...на всё про всё осталось подумать до завтра...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

кстати так никто и не ответил чё делать? принимать подношение в виде телефона или нет? серьёзно незнаю что делать,потому что не совсем уверена буду ли я с ним...он кстати уже всё решил...разговаривали пару дней назад,на последнем дейте-он мне говорит-" я уже после второго свидания понял что хочу быть с тобой" вау....говорю ему как так ты понял? говорит" I seen woman I want in my life till God takes me" У меня такой уверенности нет,поэтому и незнаю брать телефон или нет? чешу репу...на всё про всё осталось подумать до завтра...

Если он будет оплачивать- пусть оформляет на свое имя. Зачем вам эти денежные обязательства. Следить еще, чтобы он вовремя оплатил. Звучит как проблемный поларок. Скажите, что не хотите. Вы как Надя в Самой обаятельной- а как я ему подсуну эти пирожки? :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, скажите просто, что не хотите телефон, вам он просто не нужен. Чтобы вы хотели? Подумайте и скажите ему, раз уж он хочет вам сделать подарок.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, что делать? Значит сюрприз сличком рано? Про молл я совсем не подумала что там мог бит его сюрприз? Я деиствительно не люблю молли особенно в праздники. Я не переношу скопиша людеи!

Проблема в том что я уже озвучила слово "сюрприз". Что делать как исправить? Мне сеичас уже почти физически плохо от того что я убила мужскую инициативу.

Как исправить? Что делат? Срочно...

Админ, я понимаю что самои звать на кофе не следовало но мне пишут только пердуни. Мне они не нужни. Я в профаиле жутко суряезная, а в жизни бабли...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

готова что он будет видеть все номера - исходящие и входящие?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчёлка скажи дословно как ты ему сказала про сюрпрайз! от этого ибудем плясать как ситуацию исправить....
у меня телефон с простым планом-безлимит талк и текс....сам телефон очень простая модель...он хотел мне уже после первого свидания послать фото ,а мой телефон не принимает ммс...короче тема с телефоном уже витала последние 2 свидания....он просто у моего провайдера хочет купить телефон и поменять план где будет добавлен интернет и ммс...план 50 баксов ....как оплачивать--->это не контракт,приходишь в любое отделение называешь свой номер телефона и оплачиваешь,что он и хочет делать...хэх
гинджер абсолютно никак не будет видеть....

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно