|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вот это видео тоже брехня? Вы же все американски, вам не надо объяснять, что было бы с местными "майданами", если бы они цепями стали полицейских херачить. Почему такое возможно в Украине?
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... 67b1a0795/ Видимо уже просто достали  (к тому писали о титушках - может это они и есть ? ) ничего подобного не было в 2004 - все абсолютно мирно Парней на службе (беркут ?) искренне жаль, хотя они знали какую профессию/работу выбирали Американцев без рук/ног каждый день по телеку показывают - дааа - не хотелось бы чтоб мой сын такую профессию быбрал Денис, было бы неплохо Кучма же смог, может и этот не так уж и прост, как кажется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:36 |
|
|
Lichka писал(а): cinnamon писал(а): не сочтите за ссылку на п*орно П*орно, конечно. И всё - неправда. Неправда говоришь? А ты что, личная подруга этого гомика? Такие ролики просто так не появляются, ну вот это почитай, заявление Волынской партии "Удара"- http://kordon.org.ua/volinsykogo-udaru- ... andal.html "Волинського Удару більше немає через гей-скандал. В якості причини такого надзвичайного кроку називають розпусну поведінку Віталія Портникова, відомого журналіста та активіста Євромайдану. Мова йде про резонансне відео, на якому особа, дуже схожа на Віталія Портникова, приймає участь в гомосексуальному статевому акті з молодим чоловіком. «Гомосексуалізм та педофілія є несумісними з релігійними та моральними традиціями Волині. Волинь це не місце для розпусти!» — говориться в заяві організації «Удар-Волинь». Також у заяві міститься вимога про те, щоб лідери опозиційних сил негайно засудили огидливу поведінку відомого журналіста та активіста Євромайдану." ------------------------------------------------------ модеры сорри за укр язык, но это оригинал статьи, спецом для Лички, она поймет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tatmilka писал(а): А вот это видео тоже брехня? Вы же все американски, вам не надо объяснять, что было бы с местными "майданами", если бы они цепями стали полицейских херачить. Почему такое возможно в Украине?
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... 67b1a0795/ Так уже ж вроде говорилось, что это делали провокаторы. К стати, а кто такие "титушки"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Tatmilka писал(а): А вот это видео тоже брехня? Вы же все американски, вам не надо объяснять, что было бы с местными "майданами", если бы они цепями стали полицейских херачить. Почему такое возможно в Украине?
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... 67b1a0795/ Так уже ж вроде говорилось, что это делали провокаторы. К стати, а кто такие "титушки"? Вопрос в том, с какой стороны те провокаторы. На самом деле оппозиции эти вещи (жесткий разгон и все такое) гораздо выгоднее, чем правительству.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:47 |
|
|
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... 67b1a0795/ Да бесполезно это нашим патриоткам озабоченным доказывать, двойные стандарты цветут пышным цветом- значит, в Украине Беркут не может даже палкой луснуть по горбу нарушителя общ. порядка- хотя это ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ и СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ об этом есть,- а его эти самые нарушитеяи и цепями, и отравой под противогаз, и булыжниками, и прочч- а он должен стоять и улыбаться- да?!!!! и что примечательно, что 30 ноября в 4 часа утра, когда все спали - началось страшное "избиение" бедных студентов на майдане, и в этот время ну прям откуда ни возьмись как в засаде сидели- повыскакивали ждурналисиы с камерами наготове и давай эти зверства снимать, чтоб тут же на всех западных СМИ эти картинки пустить как брейкинг ньюс Вам не кажется это странным, что ВСЕ ТАК УДАЧНО сложилось, именно для лидеров, оппозиции? конечно, в США власть никогда бы не допустила такого по отношению кполиции или сцпеназу, там разговор короткий- пулю в лоб и давай, дасвиданья! а в Украине всякое чмо из- за окена указывает, как использовать внутренние войска, цинизм просто сверх всяких границ!!! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:53 |
|
|
Glebz писал(а): Вопрос в том, с какой стороны те провокаторы. На самом деле оппозиции эти вещи (жесткий разгон и все такое) гораздо выгоднее, чем правительству. совершенно верно! я же ссылку давала выше, почитай- там сговор между Левочкиным (это глава Администрации Президента ) и лидерами оппозици, такую резонансную провокацию необходимо было замутить, чтоб всколыхнуть народ- и это у них получилось! И Левочкин же владелец неск главных каналов страны- тот же Интер его, откуда весь этот визг и понесся с бешеной скоростью и до сих пор не утихает. Все там подстроено, вссего несколкьо человек в курсе и рулят, а народ, беркут, менты, студенты и офонаревшие рагули - это всего лишь массовка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 12:57 |
|
|
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... 67b1a0795/ Блин, почему у спецслужб нет щитов? Я так понимаю, что приказ им был стоять заслоном, но почему не выдали щитов? Девочки с Украины, и вы призываете людей на баррикады? Вашу маму послали бы, чтобы куском трубы по голове получить в этом хаосе? Ужас какой!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:11 |
|
|
Глеб, ты можешь мне сделать одолжение?
сделай перевод вот того текста парня из Беркута, я хочу показать моему мужу, он ведь тоже спецназовец, Морпех, я ему сейчас рассказываю и он прост не верит мне, что такое возможно, чтоб на агрессивную атаку "мирных демонстрантов" нормальный спецназ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ОТВЕТИТЬ АДЕКВАТНО!!
сама перевести все правильно я не могу, а этих текство ни в одном Ам издании ,я уверена, нигде нету. Переведи, плиз. прямо здесь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:14 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девочки с Украины, и вы призываете людей на баррикады? ! нормальные девочки никого не призывали, а те, которые разум потеряли от поисков какой-то мифической свободы -ВОТ ТАКОЙ ВОТ ценой!!!! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ видимо у продажных журналюг язык как помело  да у ваших журналюг не только язык помело,у них все органы так работают, ничем и никуда не гнушаются- а что, свобода же! что хочу туда и сую тьфу, шерсть 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:22 |
|
|
Beloved писал(а): [ К стати, а кто такие "титушки"? провокаторы
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:24 |
|
|
cinnamon писал(а): конечно, в США власть никогда бы не допустила такого по отношению кполиции или сцпеназу, там разговор короткий- пулю в лоб и давай, дасвиданья!
Я об этом же писала во всех темах, и наших девочек-активисток спрашивала что бы было при таком сценарии в США. Никто, ни один человек ничего мне не ответил, потому что сказать на это нечего, ответ все и так знают Я даже в страшном сне не могу себе представить что в ДиСи кто-то захватывает ситихол чтобы "недовольные правительством" туда могли ходить в туалет, варить чай и спать в повалку, и при этом силовики и власти их не трогают.  В этом случае украинским демонстрантам (очень хочется букву т исключить) надо радоваться что они ратуют за свободу и демонсТритуруют что-то там именно в Украине, тк ни в одной цилизованой стране мира таких "свобод" нигде нет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 20 дек 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Синамон, а вы своему мужу видео покажите, где Беркут стоит под шквалом булыжников и цепей. Его удивлению не будет предела! Мой муж глаза выпучил и спрашивал - это где такое? Я вообще плакала, когда молодые бойцы НЕ ОТСТУПАЮТ и НЕ ОТВЕЧАЮТ в ответ, просто стоят и пытаются уварачиваться от беспредела. А их там даже жгли! Потом они сказали, что у них приказ был, они просто его выполняли. Еще досталось их женам и детям в общежитиях, где они живут. Сейчас на многих соц. сетях в России этих ребятх называют героями.
Вложения: |

Снимок экрана 2013-12-20 в 10.35.17 AM.png [ 284.01 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:37 |
|
|
Кстати, еще вопрос к поддерживающим "мирные демонстрации", люди, Вы в Штатах знаете сколько штраф за, графити, скажем? Тут если один дюд напишет на асфальте под окнами "Джесика, я тебя люблю" - заплатит оооочень нехилый штраф, в лушчем случае, в худшем, загремит в участок, получит рекорд, и судья его отправит на общестенные работы (типа уборки мусора с обочин хайвеев и тп). Так почему же в Киеве можно разбирать брущатку, ломать мусорки и скамейки, сносить памятники, выбивать окна и крушить исторические здания??? Для чего эти вонючие барикады были сделаны? Кому они нужны и что они доказывают? Любая маломальски серьезная техника их разрушит за минуту, зато урон городу нанесен на многие миллионы! Мое мнение - дикари! Тех кто это все сделал (да и тех кто поддерживает) надо заставить за это заплатить, и финансово и общественными работами - на многие месяцы разбирать это г-но. Многие вещи проиходят в Украине от безнаказанности как со стороны правительства, так и со стороны народа. Знали бы что получат record на всю жизнь, будут штраф в размере годовой зарплаты до опупения выплачивать, да собственноручно разбирать то дерьмо что они развели, подумали бы десять раз перед тем как ту скамейку с мусорным баком выламывать, да брущатку разбирать. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 20 дек 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Глеб, ты можешь мне сделать одолжение?
сделай перевод вот того текста парня из Беркута, я хочу показать моему мужу, он ведь тоже спецназовец, Морпех, я ему сейчас рассказываю и он прост не верит мне, что такое возможно, чтоб на агрессивную атаку "мирных демонстрантов" нормальный спецназ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ОТВЕТИТЬ АДЕКВАТНО!!
сама перевести все правильно я не могу, а этих текство ни в одном Ам издании ,я уверена, нигде нету. Переведи, плиз. прямо здесь. Ир, вот переводчик из меня хреновый. Да и на переводить времени особо нет, я же одним глазом в скрин с форумом, а другим в два на которых работа. 
|
|
 |
|
 |
|