|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
MiaMia писал(а): Pexy писал(а): интересно,на каких же таких фотосессиях на моделей одевают вещи нa размер и два больше,чем сама модель,причем фасонов,которыe подразумевают размер в размер. вам троллить не надоело? модели только 40 кг существуют? вы все время пытаетсь "развидеть" меня как модель) но я вам не мешаю..доказывать не собираюсь ничего. а чего тут развидеть))я сама в модельном бизнесе была(благо посерьезнее карьеру выбрала),размер ношу XS при росте 180,бок о бок с такими шла,тростинки они все и уж размеры М-это далеко не модельные. вы тут людей за дураков держите,пришли за советами какими-то,народ сердобольный пишет вам а вы своими нарядами и троллингом нескончаемым в лицо плюете. воще,ущербность,пардон 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, классная мия, необычная, нет в ней этого паскудного бабъего, собак дрессирует в машинах копается, волосы охренительные, да все шикарное в мийке, офигительная женщина, а чего она должна вам отчитывается зачем с реднеком живет, придет ее время и сдернет, или обнаглеет и в шею своему мужу надает и уедут, я то вылезла из рэднекии, хотя эти 20 минут от метро тоже реднекия порядочная для меня, но все же...эх, бида, не женился на мне мульонер
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:54 |
|
|
Pexy писал(а): MiaMia писал(а): Pexy писал(а): интересно,на каких же таких фотосессиях на моделей одевают вещи нa размер и два больше,чем сама модель,причем фасонов,которыe подразумевают размер в размер. вам троллить не надоело? модели только 40 кг существуют? вы все время пытаетсь "развидеть" меня как модель) но я вам не мешаю..доказывать не собираюсь ничего. а чего тут развидеть))я сама в модельном бизнесе была(благо посерьезнее карьеру выбрала),размер ношу XS при росте 180,бок о бок с такими шла,тростинки они все и уж размеры М-это далеко не модельные. вы тут людей за дураков держите,пришли за советами какими-то,народ сердобольный пишет вам а вы своими нарядами и троллингом нескончаемым в лицо плюете. воще,ущербность,пардон  Я думаю, Вам нужно поспать. Проснуться и перечитать. Я надеюсь, Вы удивитесь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:58 |
|
|
пеки, трудно тебе, с дистрофией в америке,мужики от этих дохлых с торчащим иллиум спайн бегут, ходишь, наверно, горбатишься, здесь этих малышек жопасто сисятых любят... сорри я тоже каблуки не могу напялить, дылдой себя чувствую, а дома короткая была, пару сантимметров до твоего роста недогоняла
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:01 |
|
|
MouseWife писал(а): Я думаю, Вам нужно поспать. Проснуться и перечитать. Я надеюсь, Вы удивитесь.
например,как вы удивились,когда проспались и перечитали свои сообщения? в отличии от вас,я пишу по трезваку и из своего опыта. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:05 |
|
|
ALIEN писал(а): пеки, трудно тебе, с дистрофией в америке,мужики от этих дохлых с торчащим иллиум спайн бегут, ходишь, наверно, горбатишься, здесь этих малышек жопасто сисятых любят... сорри я тоже каблуки не могу напялить, дылдой себя чувствую, а дома короткая была, пару сантимметров до твоего роста недогоняла кака дистрофия?у меня грудь 34d))я свои фоты года-полтора назад в спорте выкладывала))спина не торчит))но повезло с фигурой) а зачем мне какие-то мальчики,которые жопастых любят,если у мну муж есть? на каблуках хожу,когда хочу и случай эсть и мне пофиг кто что обо мне думает,вы в том числе 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:14 |
|
|
Pexy писал(а): MouseWife писал(а): Я думаю, Вам нужно поспать. Проснуться и перечитать. Я надеюсь, Вы удивитесь.
например,как вы удивились,когда проспались и перечитали свои сообщения? в отличии от вас,я пишу по трезваку и из своего опыта.  Я так раз в 2 года пью, а Вы что пытаетесь тут сказать? Мия - просто красивая девочка, у которой ещё и душа жива. Я - пошла спать, всем - до завтра. (Кроме пекси) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:17 |
|
|
MouseWife писал(а): Я - пошла спать, всем - до завтра. (Кроме пекси)  слава богу))алкоголиков всегда сторонилась  ,ручкой я вам помахала давным давно)) вот прицепились. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:21 |
|
|
oh well))девочки с "красивыми душами",которые при этом х**ню постят и троллят безбожно,уже поднадоели.прям наскучили. пойду "тихую гавань"смотреть,говорят,интересный фильмец)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:32 |
|
|
Pexy писал(а): oh well))девочки с "красивыми душами",которые при этом х**ню постят и троллят безбожно,уже поднадоели.прям наскучили. пойду "тихую гавань"смотреть,говорят,интересный фильмец) Пекси, Право:-) ну хорош уже - звучит как будто вы соревнуетесь с Мией: а вот я тоже модель была, но бросила, так как это фе, а у меня грудь..., а у меня спина.... Не воспринимайте форум так серьёзно! Ну кто сюда за настоящими советами приходит? Те у кого нет стабильного круга поддержки: друзей-семьи. Ну или иногда когда хочется взгляд со стороны, совсем со стороны... А в основном даже если и спрашивают советовто настоящая цель поболтать... Конфликт с подарками выеденного яйца не стоит, но с картинками и легким троллиногм забавно получается. Так что чилэкс и пису-пис.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:41 |
|
|
Вот Пекси - настоящая мадель. они ещё стекло сыпят в туфли конкуренткам. Как это - кто-то ещё осмелился носить гордое звание модели, кроме Пекси  Давить таких надо!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 21:56 |
|
|
сори пекси, я думала ты незамужем, в америке с такой костлявостью трудно замуж выйти, не каждый америкос готов костлявые бедра мацать, я их понимаю, я бы к сухому мужику даже с 34 мя сантиметрами бы не притронулась 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): ps мужу очень понравилась ваша покраска жигулей ))  олько у меня нет жигулей. есть Москвич красно черный,он сейчас в Сша,и был Запорожец, я его обклеила милитари наклейками[/quote] ага, я запорожец жигулями и обозвала )) сорри. Все равно молодец. Фотка, где машина чинится вообще супер 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MiaMia писал(а): Alina75 писал(а): MiaMia, а та фотка, где вы написали, что так клиентских собак тренируете, это правда? Вы так из дома выходите? канечна) клиенты очень рады! но теперь мне надо купить те же вещи но на 2 размерабольше... сапоги значить будут 39 размера...лифчег 5го...платье медиум или лардж... а чего только на 2? Я бы сразу в магазин для очень больших пошла 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 20 дек 2013, 00:33 |
|
|
Markesh писал(а): Все равно молодец. Фотка, где машина чинится вообще супер  Согласна с вами , Мия деффачка не ширпотреб - Мия деффачка индпошив 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|