|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 20:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой, а у меня наоборот нехорошее отношение к Розе, с ее "тюнингом, выпуклостями, сбитый летчик, вам 30 лет и с детьми, кому вы нужны", я думаю ей стоит задуматься. Ду.ра-дуро.й  Деньги она исключительно своим эпатажным поведением зарабатывает. Чему он дев молодых учит? Тюнингу, молчать если тебе за 30? Вы ДАвай пожемся посмотрите, за женщин русских обидно с такими свахами ну вот этим всё и объясняется  Отношение к ней плохое, поэтому вас в ней всё и раздражает. У меня к ней спокойное отношение и "Давай поженимся" иногда посматриваю. Роза, несмотря на свои выпендрёжы, всё же вполне адекватная земная тётка. Трезво рассуждающая. А разве в России не считается что 30-ти летние женщины - это уже отработанный материал, типа "замотайся в простыню и отползай на кладбище". А если перевалило за 25 - то уже старая дева. Ведь такое отношение почти везде в России, ну может за исключением крупных городов. А отъедь в область, не дай бог в деревню - вот там все стереотипы присутствуют. А в "Давай поженимся" - так они там все три сидят и роли свои играют. Роль Розы - хабалистая баба с пучком на башке и в очках.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 20:41 |
|
|
Rozamunda писал(а): Роза, несмотря на свои выпендрёжы, всё же вполне адекватная земная тётка. Трезво рассуждающая. А разве в России не считается что 30-ти летние женщины - это уже отработанный материал, типа "замотайся в простыню и отползай на кладбище". А если перевалило за 25 - то уже старая дева. Ведь такое отношение почти везде в России, ну может за исключением крупных городов. А отъедь в область, не дай бог в деревню - вот там все стереотипы присутствуют.
А в "Давай поженимся" - так они там все три сидят и роли свои играют. Роль Розы - хабалистая баба с пучком на башке и в очках. Вы и вправду думаете она адекватная т трезво рассуждающая? Мне наоборот показалось, что Юля ее простые вопросы спрашивает, а та какой-то бред несет в ответ. Кстати вот, например из их разговора, Роза сама призналась, что переспя с ней, мужчины уходят и объясняет это "ущемленным понтом"  - это адекватно?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Наедине со всеми. Сваха Роза СябитоваМне совсем не понравилось как Юля Меньшова даже не пыталась скрыть свою неприязнь к Розе, всю передачу старалась её "подколоть". Мерзкое впечатление осталось от Юли А вот Роза наоборот старалась реагировать на всё спокойно и дружелюбно  Боже, какой бред несет эта Роза! "Выходить замуж в 51 год, это неприлично. Если от женщины ушел муж, то это ее проблемы, не смогла удержать. Мужчина всегда предпочтет 20-летнюю 40-летней, и я всегда поддержу 20-летнюю, чтобы она вцепилась в него и не отпускала. Должен быть штамп в паспорте к окончанию института." А сколько лет этим мужчинам, которые предпочтут 20-летних? Роза эта прочно застряла в 60-70 годах прошлого столетия. Удивлюсь, если ее советам кто-то следует. Ну, может, для бабы из колхоза Красный Лапоть, которая хочет удержать тракториста Васю, они и сойдут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну я за Волочкову много не смотрела, да даже вообще ничего не видела за последние лет 10. Вот из этого интервью, лично у меня сложилось мнение, что Юля хотела вывести ее из себя или показать ду-рой (знаменитое клише "если блондинка, то ду-ра"), а Волочкова по простому ей отвечала, что думает, то и говорила, (как говорят некоторые ники у нас на форуме  ) и я бы не сказала, что она "пустая", простая - да. Хотя, да внимание к себе привлечь любит. Эпатажная. А кто из всей тусовки это не делает. Пригласила бы Юля, например Кристину, так небось бы и расцеловала бы всю. А тут дама сама пробивалась, вот можно и подергать ее. Вообщем, мне показалось, что у Юли предвзятое отношение.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 21:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы и вправду думаете она адекватная трезво рассуждающая? Мне наоборот показалось, что Юля ее простые вопросы спрашивает, а та какой-то бред несет в ответ. Роза хитрющая баба, не будет же она "душу рвать" перед Юлей ( такой злобно настроенной против Розы), вот и отвечала где-то с юмором, где-то с подвохом., где-то "включала актрису". Но во многих моментах (например в рассуждениях о дочери, сыне) она была во многом откровенна и показала себя как любящая заботливая мать. А вы этого даже не заметили! Вы увидели только негатив. Воистину - кто что хочет то и видит.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 21:45 |
|
|
Fantastica писал(а): А сколько лет этим мужчинам, которые предпочтут 20-летних? в среднем 40-50 лет....поэтому они и не хотят подвявших ровесниц, а хотят "свежего мяса". Не понимаете чтоль? Fantastica писал(а): Роза эта прочно застряла в 60-70 годах прошлого столетия. Ошибаетесь...В 60-70 как раз никто бы из старых пердунов не посмел жениться или в любовницы взять 20-летнюю. Советская мораль не позволяла, да и в обществе осуждали, из партии бы выгнали А вот в наше время - самое милое дело на ровеснице дочери жениться вторым браком 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Наедине со всеми. Людмила Нильская Нильская превратилась из красавицы в какую-то ординарную бабу. Бабская прическа, одежда, устаревший макияж. 10 лет прожила в Америке. Ни работы, ни друзей. Пойти поучиться, специальность какую-то получить, в голову не пришло. Приехала в 1994г., можно было горы свернуть. Легче, конечно, обвинять мужа, что у него бизнес не пошел. Жалобы на то, что нельзя на 5 мин. опоздать с перерыва, тут же начальству донесут как показатель бездуховности американцев, звучат просто как детский лепет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): А сколько лет этим мужчинам, которые предпочтут 20-летних? в среднем 40-50 лет....поэтому они и не хотят подвявших ровесниц, а хотят "свежего мяса". Не понимаете чтоль? Fantastica писал(а): Роза эта прочно застряла в 60-70 годах прошлого столетия. Ошибаетесь...В 60-70 как раз никто бы из старых пердунов не посмел жениться или в любовницы взять 20-летнюю. Советская мораль не позволяла, да и в обществе осуждали, из партии бы выгнали А вот в наше время - самое милое дело на ровеснице дочери жениться вторым браком  Так она, что замуж за олигархов выдает, что ли, как Петя Листерман? А много ли у вас примеров в России, чтобы обычные девушки выходили замуж за среднестатистических мужиков на 20 лет старше?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 22:33 |
|
|
Fantastica писал(а): А много ли у вас примеров в России, чтобы обычные девушки выходили замуж за среднестатистических мужиков на 20 лет старше? я видела неоднократно такие примеры......особенно если бедная девушка с периферии приезжает в большой город...то у неё любой старый хрен местный(желательно с квартиркой) - прынц.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): А много ли у вас примеров в России, чтобы обычные девушки выходили замуж за среднестатистических мужиков на 20 лет старше? я видела неоднократно такие примеры......особенно если бедная девушка с периферии приезжает в большой город...то у неё любой старый хрен местный(желательно с квартиркой) - прынц. Ну а у меня ни одного примера. А, нет. Есть один. Там разница была даже, наверное, не 20, а 25, а, может и все 30 (там возраст жениха скрывался). И даже не из-за квартиры, а хрен вообще пойми почему. Больше ни одного не знаю.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 22:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Наедине со всеми. Людмила Нильская Нильская превратилась из красавицы в какую-то ординарную бабу. Бабская прическа, одежда, устаревший макияж. 10 лет прожила в Америке. Ни работы, ни друзей. Пойти поучиться, специальность какую-то получить, в голову не пришло. Приехала в 1994г., можно было горы свернуть. Легче, конечно, обвинять мужа, что у него бизнес не пошел. Жалобы на то, что нельзя на 5 мин. опоздать с перерыва, тут же начальству донесут как показатель бездуховности американцев, звучат просто как детский лепет. -точно!  производит впечатление озлобленной на всё тетки, у которой жизнь не удалась. И А мерика вся такая плохая у неё вдобавок....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 22:53 |
|
|
Rozamunda писал(а): Denise_ писал(а): Вы и вправду думаете она адекватная трезво рассуждающая? Мне наоборот показалось, что Юля ее простые вопросы спрашивает, а та какой-то бред несет в ответ. Роза хитрющая баба, не будет же она "душу рвать" перед Юлей ( такой злобно настроенной против Розы), вот и отвечала где-то с юмором, где-то с подвохом., где-то "включала актрису". Но во многих моментах (например в рассуждениях о дочери, сыне) она была во многом откровенна и показала себя как любящая заботливая мать. А вы этого даже не заметили! Вы увидели только негатив. Воистину - кто что хочет то и видит. Роза хитрющая баба? Мне так не показалось, она деньги любит вот и все, сама сказала, как бизнес сватовской начала - не разбираясь ни в чем, так ничего и не получается. Куча свах хороших, только их в телефизоре нет. И таки да, она у меня негативные чувства вызывает, позиционируя себя как профессионал. Говорила бы о себе, что просто хочет быть в телевизоре, я бы поняла, смешная и неадекватная, а вот как профессионал - вы уж извините. Она там с центрального канала вещает, что все кому за 25 на помойку должны ползти  Что именно позитивного вы там увидели, я тоже не поняла
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Наедине со всеми. Людмила Нильская Нильская превратилась из красавицы в какую-то ординарную бабу. Бабская прическа, одежда, устаревший макияж. 10 лет прожила в Америке. Да...  хотя все состаримся, но стиль-то должен был остаться, ведь такая уточненная была.... может обабилась-американизировалась (не в лучшем смысле слова)... жаль. Ее слова "ребенок стал превращаться в американца"  Это что, наши дети, второй сорт? А вообще, действительно, все что она рассказывает об Америке, сильно уж односторонне. А что такого нет в России, Украине? Друзья не предадут? Нет лести? Отак сама в 16 лет ушла, а как в Америке дети уходят от родителей, так ППЦ!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 23:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Роза хитрющая баба? Мне так не показалось, она деньги любит вот и все, сама сказала, как бизнес сватовской начала - не разбираясь ни в чем, так ничего и не получается. Куча свах хороших, только их в телефизоре нет. И таки да, она у меня негативные чувства вызывает, позиционируя себя как профессионал. ну, как говориться, сколько людей - столько и мнений. Нет смысла нам спорить, каждый останеться при своём. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 19 дек 2013, 23:03 |
|
|
Нужно посмотреть про Нильскую - она еще в штатах?
|
|
 |
|
 |
|