Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 19:48 |
|
|
Увидела! На Мие все будет смотреться хорошо! Т к вес и фигура.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 19:57 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня есть вещи с фотосессий, бОльших размеров) вот я их примерила. голубое платье размер мидиум,френч конекшенфирма, оранжевое размер Лардж, белое- размер лардж. ну и джинсики и свитер с горлом..самый "тот наряд" надо послушать совет форумских икон стиля и носить веши на 2 размера больше?  подарков не буду ожидать, главное чтоб без драк обошлось  возможно, я бы из всех картинок выбрала джинсы и свитер для похода к родственникам а родственники как одеваются?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в пинжаки и галстуки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Мне смирительную рубашку без горловины пожалуйста!!! См. Тему про удобную одежду! Любая рубашка должна быть удобной! ( даже смирительная)  да нет уж, тогда где смысл-то. С горлом, летучей мышью подмышками. А потом снова с расширением на запястьях. И длинный пуховый диспенсер поверх.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне смирительную рубашку без горловины пожалуйста!!! См. Тему про удобную одежду! Любая рубашка должна быть удобной! ( даже смирительная)  
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:13 |
|
|
Zenat писал(а): И длинный пуховый диспенсер поверх. Это вот чё тако?  Может, мне тоже нада?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне смирительную рубашку без горловины пожалуйста!!! См. Тему про удобную одежду! Любая рубашка должна быть удобной! ( даже смирительная)  Вот теперь мне тема нравится 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:19 |
|
|
буите буянить - получите и вы. Длинный пуховый диспенсер. Предлагаю и его совместить с остальными опенбукиными фаворитами. Сделать диспенсеру горло, летучие подмышки и раструбы на запястьях. Пусь знает
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:20 |
|
|
Zenat писал(а): летучие подмышки  Я щаз умру с вами. Мне уже даже без мерлы весело 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Мия, вас большими размерами или еще чем не испортитшь. А "с горловиной" припрячьте, мы натянем на Опенбук. В качестве смирительной рубашки, когда обещенное пмс через 2 недели придет  Zachem je jdat dve nedeli? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
М Не стало страшно! Вы з меня какого то фракенштейна хотите сделать. Это не мой стиль, мне будет неудобно и я начну раздеваться . Дальше беременным и нервным не смотреть. Я вас предупреждала:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:31 |
|
|
openbook2 писал(а): М Не стало страшно! Вы з меня какого то фракенштейна хотите сделать. Это не мой стиль, мне будет неудобно и я начну раздеваться . Дальше беременным и нервным не смотреть. Я вас предупреждала:))) не снимете - застегнем на спине
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:33 |
|
|
Девы, да ладно, я вчера выпила, а вы всем хором решили сегодня добить мною недопитое? Оупен много правильного сказала, а на Мию ТАК не надо наезжать, мне её жалко уже, хотя я этот термин не люблю. Давайте просто ни о чём. Новый год скоро, девочки, добрее надо быть. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:35 |
|
|
Zenat писал(а): в пинжаки и галстуки значит тогда класически, платьишко по колено и сверху кофточку (кардиган) на ноги симпатичные балетки, волосы в пучок
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zenat писал(а): Pexy писал(а): интересно,на каких же таких фотосессиях на моделей одевают вещи нa размер и два больше,чем сама модель,причем фасонов,которыe подразумевают размер в размер. вам троллить не надоело? на каких, на каких... На plus size вот на каких  тады пущай не прет на"форумских модниц"или как она их назвала,что ей на 2 размера больше советуют 
|
|
 |
|
 |
|