Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
lioness12 писал(а):
Sollaria писал(а):
Мия, с вашей фигурой их можно всех в пыль стереть, если одеться мягко и элегантно.

Соляриэ, встречают по одежке, провожают по уму... ну, оденется она, а ума-то где взять?

:s_thumbup

пс-по поводу виттона,не раз уже слышала,в том числе и от американок,что это китч...

они все китч- и Шанель, и Прада, и Фенди, и Виттон. Опуская их коллекцию аля багаж и букофки, то что я видела в бутике во Флоренции- было прекрасно- качество кожи и форма и никаких кричащих лого-буковок, только дорого, конечно, поэтому легче сказать что это китч. Не знаю никого из знакомых, кто бы покупал в подарок виттон, если честно, все больше это подарок жене от мужа, как-то так... но форумским бабам что, экран все стерпит, можно и пургу гнать, как они бы виттон купили в подарок.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:49 
lioness12 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Мия сказала, что закончила школу с серебряной медалью... :dum
Хотя в америке чаще всего провожают по уму.., да.. :c_laugh

Кэт, ум это то чем можно воспользоваться самои для построения отношении с родственниками, например, не лезть на рожон . А вообще в этом топике уже чисто вакханалия.... абьюзнутая в детстве троллит по-черному, перетрахивают гардероб по третьему кругу и из принципа не покупают виттоны потому что они наф никому не нужны.... а так потратить штуку-полторы на подарки это дело нормальное. поиду я отсюда, здесь плохому учат...

тык я ж не спорю.. :c_laugh
я даже сюда не заходила , увидев автора..
Мия презирает ВСЕХ.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
тык я ж не спорю.. :c_laugh
я даже сюда не заходила , увидев автора..
Мия презирает ВСЕХ.. :f_eyebrows

Коша, с чего ты взяла, что автор всех презирает? :dum

Чему-то плохому меня в университетах учили.
Или я сама плохому научилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз Мия живет со своим мужем (и его родственничками впридачу) значит её все устраивает.
А про стёб с той фоткой, можно было бы сказать, что стёб, но у неё вся одежда в таком же стиле. Если что, то мне нравится на Мие. У неё фигура как раз для таких сапог, впридачу с трусами и лифчиками. Только вот родственнички из деревни не согласны.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):

у меня на это остается только одна мысль-свою находчивость и остроумие ей не помешало бы проявлять с мужем и его родственниками,а то там-язык в ж**пу и знай свое место,а на форуме-офигенный троллинг и остроумие через край.а девки тут сидят и жалеют бедную несчастную,подарками мужа обделенную.

Молодец, верно подмечено.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Они же спят и видят как их сынуля разведется с русской ---- ( не буду употреблять буковки).

Вы хоть представьте эту картину на минуточку! Чтобы сохранить брак Мие нужно или действительно срочно переезжать, что врядли возможно, или кардинально менять свой имидж и характер ( это тоже очень трудно).

А вы простите кто, чтобы вас принимать за образец порядочности и вкуса. Хотя мне все равно. Это не дает вам право человека оскорблять и называть блядью.

Вложения:
7au7nmjfza2j.jpg
7au7nmjfza2j.jpg [ 100.42 КБ | Просмотров: 636 ]

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пусть гутарит, вам что, перед Новым годом не скучно,
о таком почитать? :c_laugh
А Мия - делает то, что "доктор прописал" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ALIEN писал(а):
а, что розовенький еще носят? А, я думала он давно и безнадежно канул в лету
вместе с шуткой киркорова о розовенькой кохтачке. Находятся же еще смелые девушки,
выйти в розовеньком в люди!

Непонятна связь между Киркоровым и тем что носят в Америке... :dum

fatcat, очень давно лет 7 назад он журналистку по морде шмякнул, а она в розовой кофточке была -)) Потом и после того "розовая кофточка" иносказательное выражение появилось в народе.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала последние страницы темы и поражалась сколько злобы и даже ненависти в некоторых никах, от которых и не ожидалось вовсе. Человек просто задал вопрос, к чему нести такую пургу, смешивать ее с дерьмом. Наверное ни один народ с таким остервенением не будет критиковать и даже оскоблять своих соотечественников(ц), в основном люди все же поддерживают друг друга, особенно если живут далеко от Родины. Но не русские. Мы все отдадим, но смешаем друг друга в г...не. И одевается-то автор как прости...ка, и не понимает в моде ничего, и размеры свои не знает, и в отношениях с мужем д..а полная... Хотя видно было, что она стебаться начала, когда получила несколько порций дерьма, потому и фотки постила провокационные. А судьи кто? Такие же, кто приходит постоянно за советами. Тоже мне, знатоки моды и взаимоотношений. А советы-то - сделай так, купи то... Прямо диктуют, что делать. Уж сама она как-нибудь разберется, что ей купить и что носить, не о том речь заводилась. Неприятное ощущение осталось от прочитанного, мерзкое даже, я бы сказала. Наверное эта тема надолго отобьет у автора охоту что-то тут спрашивать. А может и нет...

Последний раз редактировалось бухгалтер 19 дек 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К вопросу о розовом цвете в одежде. Я для себя недавно коралловый открыла цвет (он тоже ведь из розовых оттенков). Никогда ничего розовенького не было, а тут просто влюбилась. Тем более он сочетается с темно-зеленым, даже с болотным (я эти цвета обожаю). Так теперь у меня и сумка и туфли и рубашка-поло коралловые. Красотища! Честно говорю.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасдурели все: в розовом не ходи, в Мейсис не ходи, с собаками не ходи.
Только подарки дари ХЗ кому.
Вот это знатное полнолуние!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
К вопросу о розовом цвете в одежде. Я для себя недавно коралловый открыла цвет (он тоже ведь из розовых оттенков). Никогда ничего розовенького не было, а тут просто влюбилась. Тем более он сочетается с темно-зеленым, даже с болотным (я эти цвета обожаю). Так теперь у меня и сумка и туфли и рубашка-поло коралловые. Красотища! Честно говорю.

коралловый это не розовый совершенно.
Да и розовые разные бывают. Некоторым идёт.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно.
Долл, Вы с мерлом уже, как обещали? А то я пино гриджио. Мне классно. Жаль завтра на работу. Надо идти обед собирать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
:a_hello
у мужа большая семья, 2 сестры, и брат . они прислали свои пожелания подарков,(плюс еще 2 племянников, и мачеха,отчим и отец) получился приличный такой список..оч много электорониики..типа киндл файр,нуки ...приставки для детей,инструменты,сумки и норс фейсы
у нас списка нет. муж считает,что раз унас всемья тока он да я,то нам не надо заказывать (не знаю почему он так считает)
....

MiaMia, я раньше не делала тебе комплиментов. Ты просто уникальная!И твоя семейка тоже.
Список,конечно, вам составили, как будто вы- Санта Клаус. Неужели взрослые люди могут быть таким глупыми(не хочется говорить- наглыми).
Ну что ж? ... Делайте эксперимент. Раз написали список, то надо покупать.

Мне тоже всегда неудобно просить что-то дорогое,то,что я хочу.(а недорогое, я сама лучше куплю) Не могу себя пересилеть и все. Почему то жалко людей,что потратятся на меня, и всегда "уж я лучше сама,потихоньку,на своё ...пойду и куплю, а потом скажу- "ой, а у меня это есть",нет,нет, мне не надо." И как гора с плеч..... :angel

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, некоторые ваши вещи мне очень нравятся, некоторое не очень, но в этом вся и прелесть, в том, что мы все разные. А совета из вне очень иногда полезно послушать, что люди о тебе думают, если конечно не иметь болезненное самомнение, может что-то на ус намотать...))) Но ни один человек не сможет вам сказать, как правильно поступить в вашей ситуации, потому что каждый видит ее сквозь призму собственного жизненного опыта, своих убеждений. Поэтому и выводы девочки такие разные делают. Вроде бы читаем все одно и то же, а советы такие разные.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно