|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 18 дек 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, заношу Талботс в черный список. Сегодня пришла мне кофта кашемировая, которую я отлавливала какое-то время (я ее профукала, потом ее вернули, и я заказала). Открыла пакет... и меня прям затошнило от сильного запаха парфюма и сопли из носа пошли (простите за подробности). Пакет сейчас на улице лежит, в дом заносить боюсь - так воняет. Почему они не проводят инспецию перед тем, как товар с возврата перепродать? А если бы у меня аллергичекая реакция на этот запах была? Блин, злая я. Звонила им - шипинг мне оплатят, деньги вернут, дали $15 морального ущерба в счет следующей покупки. Неужели люди действительно думают, что я и них еще шоппиться буду?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 11:02 |
|
|
fatcat писал(а): Народ, кто в Таргете шопился недавно?
http://www.businessinsider.com/target-c ... ck-2013-12 Тоже увидела, хотела написать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 11:05 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, заношу Талботс в черный список. Сегодня пришла мне кофта кашемировая, которую я отлавливала какое-то время (я ее профукала, потом ее вернули, и я заказала). Открыла пакет... и меня прям затошнило от сильного запаха парфюма и сопли из носа пошли (простите за подробности). Пакет сейчас на улице лежит, в дом заносить боюсь - так воняет. Почему они не проводят инспецию перед тем, как товар с возврата перепродать? А если бы у меня аллергичекая реакция на этот запах была? Блин, злая я. Звонила им - шипинг мне оплатят, деньги вернут, дали $15 морального ущерба в счет следующей покупки. Неужели люди действительно думают, что я и них еще шоппиться буду? Да, у них такое бывает, вещи с сейла шлют, ценники несколько раз перечеркнуты. Даже с браком присылали. Сейчас как-то у них намного хуже стало.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 11:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза  Вполне вероятно, что цену завышает не продавец, а робот. Вот тут похожее на правду пояснение: http://rikki-t-tavi.livejournal.com/134 ... #t47998779
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 12:48 |
|
|
Karsy писал(а): HELENKA писал(а): Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза  Вполне вероятно, что цену завышает не продавец, а робот. Вот тут похожее на правду пояснение: http://habrahabr.ru/post/118114/ Комменты просто жхут....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 13:27 |
|
|
Blake писал(а): Karsy писал(а): HELENKA писал(а): Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза  Вполне вероятно, что цену завышает не продавец, а робот. Вот тут похожее на правду пояснение: http://habrahabr.ru/post/118114/ Комменты просто жхут.......  
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, заношу Талботс в черный список. Сегодня пришла мне кофта кашемировая, которую я отлавливала какое-то время (я ее профукала, потом ее вернули, и я заказала). Открыла пакет... и меня прям затошнило от сильного запаха парфюма и сопли из носа пошли (простите за подробности). Пакет сейчас на улице лежит, в дом заносить боюсь - так воняет. Почему они не проводят инспецию перед тем, как товар с возврата перепродать? А если бы у меня аллергичекая реакция на этот запах была? Блин, злая я. Звонила им - шипинг мне оплатят, деньги вернут, дали $15 морального ущерба в счет следующей покупки. Неужели люди действительно думают, что я и них еще шоппиться буду? Да, у них такое бывает, вещи с сейла шлют, ценники несколько раз перечеркнуты. Даже с браком присылали. Сейчас как-то у них намного хуже стало. Вещь, заказанная мною, не была на сейле. Я так не возникала бы, если бы мне эта вещь подешевке досталась. Кофта больше $200 стоит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Markesh писал(а): Про продленный срок - зайдите на свою любую кредитку и почитайте в дополнительных бенифитах. Там описывается что надо конекретно им. Обычно нужен ресид на покупку и факт вашего возврата (отправки) этой покупки продавцу, все это отправляется в банк и получаете возврат ) (кредитки вообще классный инструмент )), у меня недавно с машиной рентованной проблема была, ам. экспресс все выплатил )))), так как на него рентовала )) Markesh, Extended Product Warranty - оно? да
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 16:12 |
|
|
Из раза в раз при заказе нескольких вещей получаю номер заказа, и через короткое время сообщение: ой-ой, а вот одной вещицы уже нет...Деньги списывают за весь заказ и коротко сообщают "проверьте, вернули ли вам за отсутствующую вещь платеж". Это тоже уловка или просто совпадение?
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 19 дек 2013, 18:35 |
|
|
Периодически покупаю онлайн в Волмарте. Плачу всегда кредиткой, но не регистрирую там аккаунт, постоянно покупаю под "гостем", так что никакие мои данные там не сохраняются. Да, каждый раз нужно вводить всё по-новой, но адрес у них быстро вбивается, т.к. всплывают подсказки после первого символа в поле формы, ну а данные кредитки вбить мне не лень лишний раз, чтобы не оставлять ее там.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 28 дек 2013, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, можно ли покупать дизайнерскую обувь на zappos.com? Сейчас буду изучать тему.
|
|
 |
|
 |
|