Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 123 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы хотя бы посмотрите, вдруг потом будет поздно.
Насчет адреса - в каждом правиле есть исключения.
Позвоните спросите, что вам писать, что прилагать, чтобы не отказали.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 16:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подавать на пособие по безработице можно и из другого штата, только подавать нужно на штат к котором ты работала, Дина. Я сама подавала так из другого штата,на штат, где работала раньше. Как я знаю если сам уволился- в пособии отказывают, а дают пособие если под сокращение попадаешь, как я знаю. И подавать на него нужно желательно сразу после увольнения. Но все же попытаться стоит и заполнять формы там очень легко и быстро онлайн, для Дины можно посмотреть тут - http://www.uc.pa.gov/portal/server.pt/c ... _gov/11449

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девушки, инвалидностЬ это когда человек не может без помощий другого человека существоватЬ. Никакой инвалидности не дадут. Про уход: трубки чиститЬ и себя кормитЬ и тут и на родине делали пациенты самостоятелЬно. .

Татьяна, вы с таким апелизионным видом заявлеяте о том чего НЕ ЗНАЕТЕ. Инвалидность (постоянная или временная) ето когда человек не может РАБОТАТ", а не "сводить себя в туалет".

Подавать надо ВЕЗДЕ, а там уже откажут -не откажут. У меня сын попал в аварию, в госпитале все оформили (когда сказали подавать на инвалидность, я сказала нет, как же у нас ето стыдно), они покрутили у виска, заполнили все документы и сын получал пособие пока не восстановился полностью(там есть 2 вида дисабилити -от рождения и приобретенное временное) чтобы смог работать.

Но Вишенке видно деньги не нужны, что раздумывают подавать ли на инвалидность, на анеплоемент, но ето их дело. Просто людям здесь обидно, собирали деньги, кто-то может от себя последние отрывал (поетому Маус и возмутилась), а самим потерпевшим ето не надо видно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Про Пантерку улыбнуло: те ники которые с ней в десна целовалисЬ и таяли от ее притырышных фот кверх ногами, потом же начали ей дело шитЬ :lol:
УдивляюсЬ тем, кто еще умудряется в свою личную жизнЬ пускатЬ кого либо с форума :dum

это что значит? придурошных?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девушки, инвалидностЬ это когда человек не может без помощий другого человека существоватЬ. Никакой инвалидности не дадут. Про уход: трубки чиститЬ и себя кормитЬ и тут и на родине делали пациенты самостоятелЬно. .

Татьяна, вы с таким апелизионным видом заявлеяте о том чего НЕ ЗНАЕТЕ.
...есть 2 вида дисабилити -от рождения и приобретенное временное) чтобы смог работать.
.

1) :dum
2) a как насчет приобретенного-постоянного? ССА дает как раз по такому, если стаж трудовой есть. Из федерального бюджета выплачивается ССИнкам на инвалидность с детства или людям, не заработавшим. Вся временная дизабилити ничем федеральным не оплачивается. Надо по штатам смотреть, их программы.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так. Кто-то мне объяснит, почему меня путают с Пантеркой?
(тему прочла всю) Я - вся в ахренении.
Девочки, почему я? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Maggie писал(а):

2) a как насчет приобретенного-постоянного? ССА дает как раз по такому, если стаж трудовой есть. Из федерального бюджета выплачивается ССИнкам на инвалидность с детства или людям, не заработавшим. Вся временная дизабилити ничем федеральным не оплачивается. Надо по штатам смотреть, их программы.

1.Апелляционный
2.Отговорки "нет адреса" рассчитаны на детей. Возможно работа была за нал, неофициально, тогда не положено ничего. Но так надо и сказать, а то тут уже 20 страниц люди недоумевают, почему ни на что не подают.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Но Вишенке видно деньги не нужны, что раздумывают подавать ли на инвалидность, на анеплоемент, но ето их дело. Просто людям здесь обидно, собирали деньги, кто-то может от себя последние отрывал (поетому Маус и возмутилась), а самим потерпевшим ето не надо видно.
Вишенке деньги нужны, очень нуждается, сейчас у неё нет даже тёплых комнатных напялить себе на ноги чтобы в чикагские мороз не мёрзнуть в квартире - и мёрзнет ( извините за подробность, но поражает как здесь умеют додумывать: одна форумчанка выше бросила фразу "Дине деньги не нужны", а вторая немедленно это повторяет, и так пойдёт далее).
Мэгги, спасибо что поделились про аварию сына - эта подсказка очень выручит. Дина не делала, потому что не догадалась об этом. Эта идея ей только вчера пришла в голову, когда выше здесь одна форумчанка первая упомянула о попытке оформить инвалидность. Конечно же, обязательно нужно всё пробовать, стучаться во все двери. Дадут - замечательно, а нет - хоть пытались насколько могли..

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тогда уж "безапелляционный" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Zenat писал(а):
Maggie писал(а):

1.Апелляционный
2.Отговорки "нет адреса" рассчитаны на детей. Возможно работа была за нал, неофициально, тогда не положено ничего. Но так надо и сказать, а то тут уже 20 страниц люди недоумевают, почему ни на что не подают.

Тогда уж "безаппеляционный" :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):

пить нада меньше :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry за повтор

Есть два вида пособий:

http://www.ssa.gov/pubs/RU-05-11000.pdf

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):

MouseWife, Вы уж пожалуйста, договорите до конца то, что начали, и на что намекали. Назовите тот ник. Понимаете, обвинение брошенное Вами - это очень серьезное обвинение. Чтобы живой человек взял на душу такой чудовищный грех, как украсть деньги помощи - в это невозможно поверить. О тех трёх девочках, кто собирал помощь. Не помню я кто была третья форумчанка, но помню что все три точно были очень уважаемы и пользовались доверием, иначе бы люди им не поверили. Землячка золотой человек. Беркли с подругами - успешны и благополучны, им просто не нужно это. Беркля вообще пахала как Папа Карло во всех благотворительных темах, помогала. Все тогда помогали и делали добро, а не зло. Теперь Ваше заявление внесло путаницу и шок. И поэтому саму Вас заподозрили в неладном и в то что вы Пантерка (Вы не Пантерка - так скажите Ваш прежний ник, это меньшая потеря чем вот такое подозрение). Наташа вчера сразу пришла и сказала, что все деньги она получила. Ну как ещё доказать? У Вас есть другие свидетели? Ну свяжитесь с Беркли, пусть она Вам подтвердит что от той девочки денежку она получала для передачи Наташе. Понимаете ли Вы, что даже если у Вас на руках есть квитанция электронного перевода на имя той девочки, то это ещё не доказательство того что Ваши деньги не дошли до рук Наташи, - и скорее всего та девочка передавала деньги. А у Ваш личные эмоции и обида на ту форумчанку, вот Вам и могло показаться то, чего нет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Татьяна, вы с таким апелизионным видом заявлеяте о том чего НЕ ЗНАЕТЕ. Инвалидность (постоянная или временная) ето когда человек не может РАБОТАТ", а не "сводить себя в туалет".

Подавать надо ВЕЗДЕ, а там уже откажут -не откажут. У меня сын попал в аварию, в госпитале все оформили (когда сказали подавать на инвалидность, я сказала нет, как же у нас ето стыдно), они покрутили у виска, заполнили все документы и сын получал пособие пока не восстановился полностью(там есть 2 вида дисабилити -от рождения и приобретенное временное) чтобы смог работать.

Потому что Дине надо что бы за нее кто-то подал, она похоже сама ничего не может. Мегги, про инвалидностЬ и пособие я говорю из того что видела-есть специальная коммисия которая ходит по инвалидам и эвалюирует их возможностЬ самим себя обеспечитЬ. Может у вас какая другая программа была но если от государства-то ее не только трудно получитЬ но и забрать могут. Не важно сколько тебе лет. В случае который я наблюдала, женщина после инсульта была на дизабилити-лежала просто. Как только смогла себя кормитЬ и кое как передвигаться-забрали всякие доплаты или что там им дают. То что подавать надо на все-я согласна! Но если не хочет человек...коня подвести можно к воде, но питЬ не заставишЬ. ПустЬ кто нибудь на форуме, кто ничем не занимается займется ее кейсом и обратитЬся во все возможные источники.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PS Хотя с другой стороны-столько раз наблюдала из машин на парковочных мест для инвалидов выползают вполне дееспособные жирные негры....им же как-то дают...X3

Страница 123 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно