Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 122 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, здесь дают права не только одноглазым, но и глухим. Психически больным тоже кстати дают.

Fantastica писал(а):
Тут даже без рук водят. Машины такие, где ногами рулят, не видели?
не довелось, но знаю, что такие есть не только тут. Речь не об этом. Закройте один глаз и оцените расстояния, потыкайте пальцем хотя бы во что-то перед собой. Два глада для того и даны, чтоб картинка была стерео.
хоть бы восстановилось зрение хотя бы частично у Степы!

Скажу на собственном опыте (не Приведи Господь никому такого) - нитку в иголку не могла затянуть с одним глазом. Я не говорю про вождение машины... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, здесь дают права не только одноглазым, но и глухим. Психически больным тоже кстати дают.

Мне не дали права с одним глазом. Не прошла экзэм, сказали приходить после операции.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Пантерку улыбнуло: те ники которые с ней в десна целовалисЬ и таяли от ее притырышных фот кверх ногами, потом же начали ей дело шитЬ :lol:
УдивляюсЬ тем, кто еще умудряется в свою личную жизнЬ пускатЬ кого либо с форума :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девушки, инвалидностЬ это когда человек не может без помощий другого человека существоватЬ. Никакой инвалидности не дадут. Про уход: трубки чиститЬ и себя кормитЬ и тут и на родине делали пациенты самостоятелЬно. Пару раз показали, потренировался и все. Не надо делать из него безпомощного. Детки (средняя школа) с колостомой ходят на уроки и сами чистят ( кто не знает-мешочек для фекалий выведенный через живот наружу). Бронхоспазм будет всегда пока стоит трубка-просто приступ кашля. Чиститьсамому-там вообще просто оченЬ. В Америке такие супплайс, что даже дети могут сами себя обеспечиватЬ. Не была бы Дина так оверпротектив, Степу научили бы за собой ухаживатЬ до выписки. ЕстЬ специалисты которые учат людей самим себя досмотретЬ.
Ладно это для инфы просто. Всегда найдется куча причин....
Tатьяна, мне кажется, речь идет о временной инвалидности на период реабилитации. Вас почитаешь, так ранение в голову это так-бирюльки, сродни простуде. И потом, вы работате в системе по раздаче инвалидностей что ли? Уже писала, наша знакомая с гепатiтoм С уже несколько лeт на инвалидности. Абсолютно не безпомощная, путешествует на дальние расстояния каждые 2-3 месяца.
Может вы и правильно некоторые вещи говорите, но вот дажe капли сочуствия в своем сердце не имеете. Иногда полезно на секундочку себя поставитьм на место человека, которого вы без конца поучаете и критикуете.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 19 дек 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мне не дали права с одним глазом. Не прошла экзэм, сказали приходить после операции.
Алёна, и как, была операция? Восстановилось зрение?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
OklaXoma писал(а):
А тут разрешают водить с одним видящим глазом? все же это же опасно.
В России нельзя - тоже есть родственник, потерявший глаз в детстве , прав не давали.

В России много с чем запрещают,с чем здесь никаких проблем. Раньше вон диабетикам не давали.

У меня знакомы в Белоруссии был, один глаз не видел полностью, каждый день за рулем, права все было,
на юга с семьей на машине ездил, тоже сам за рулем.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
mrv71 писал(а):

Так, может, потому, что и второй глаз не 100%? У меня знакомый в Борисове - один глаз видит только - водит машину,
права есть.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alen-ka писал(а):
mrv71 писал(а):

Так, может, потому, что и второй глаз не 100%? У меня знакомый в Борисове - один глаз видит только - водит машину,
права есть.

Может и поэтому, причину не объяснили. Зрение было 0 на правом глазу, на левом диоптрии -5,5.
Lichka, нет, зрение полностью не восстановили. Заменили полностью хрусталик (он был очень сильно поврежден при сильном ударе), очки были -5,5, сейчас -7,5 и плюс что-то добавили от катаракты. Правым глазом все так же вижу, как в тумане. Вблизи невозможно ни читать, ни писать. Вдаль смотреть еще более-менее. Была у окулиста в Беларуси, она своим глазам не поверила, говорит, что глаз мой буквально собран по кусочкам. (

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tатьяна, мне кажется, речь идет о временной инвалидности на период реабилитации. Вас почитаешь, так ранение в голову это так-бирюльки, сродни простуде..

Татьяна всего лишь упомянула, что маме необходимо УЖЕ заняться поисками работы. За что на нее накинулись, что сын совершенно беспомощный и маме даже покушать некогда, не то что резюме по работодателям рассылать. После праздников вообще будет затишье и трудно куда-либо устроиться. Никто не спорит, что лучше мамы никто не присмотрит, только вот могут ли они себе это позволить и на что рассчитывают - не понятно.

Все убегаю прикрывшись тазиками.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Эпилепсикам тоже дают :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переношу сюда сама:

------------------------------------------------------------------------------

Шапокляк, я же написала, что НЕ вижу того ника на форуме.
Причём тут Вы??
Я к Вам отношусь даже не нейтрально, а очень хорошо,
не понятно, почему Вы приняли на свой счёт мои сентенции..
Как обычно, на форуме смешались кони, люди.
Тут пишут, что 3 человека принимали деньги, а я помню больше.
Я сама лоханулась, а пруф - это "квиток" Вестерн Юнион"
на то имя.
Теперь Вы понимаете, что я не могу сказать на форуме
реальное имя человека?
Просто не могу, извините. :e_sorry
Но Вас я не задевала, не понимаю, что произошло.
------------------------------------------------------------

Девы, простите, напилась вчера, это очевидно.
До сего дня не могла, а сейчас у меня в доме человек, которому доверяю.
Она - огромная помощь.
Писала в теме Дины.. Зря. У меня самой подобные проблемы -
кто-то, может, помнит, что муж мой болеет..
Сейчас вопрос встал о экспериментальной клинике, или ампутации.
Везу я его в Чикаго в Январе.
Дина, Вы меня простите за "срач" в Вашей теме,
я не выдержала морально.
Вам я желаю всего наилучшего, Вы должны справиться.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

Девочки, да не обижаюсь я ни на кого. Все мы люди, все мы человеки. У всех может голова болеть или mensis приключиться. Я не исключение. Но я достаточно мирный человек. Правда. И на Татиану я не обижаюсь и НИКАКОЙ неприязьни к ней нет, как кто то писал тут. Информацию она всегда давала мне (и не только в етой теме) правильную. Только выражала свои мысли как то жестко и через чур по административному, если я могу так сказать. А так все правильно, хоть мир и не делится только на черное/белое, есть множество оттенков в нем и разных маленьких, но очень важных нюансов в жизни.

По поводу Степиного зрения. Вчера я была очень расстроена. Надеюсь вы меня поймете. Это очень трудно для матери услышать, что зрительный нерв мертв на 75%. Ни о каких очках не идет и речи. Нас доктор вообще отпустил на все 4 стороны. Никакого лечения нет. Идите с Богом. Это я другими словами сказала, но смысл тот же. Я еле еле выпросила разрешение прийти к ним на прием месяца через 3-4.. Грустно. Но мы будем учиться жить с этим. Самое главное, что мой сын жив и мозг не задет. По крайней мере сейчас нет никаких симптомов.

По поводу анэмплоймента. Я освободила свою квартиру в Пеннсельвании. Друзья, соседи, перевезли все мои вещи в сарайчик сгрузили. Квартиру "вернула" хозяину. Могу ли я . Не имея адреса подавать на пособие? Наверное нет. Это будет обман. Да? Не хочу обманывать.

По поводу Медикейда - мы попробуем, но уже наверное после операции. Сейчас не до етого.

Девченки, милые, спасибо всем вам за все!!!! МНЕ ОЧЕНь ВАЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! СПАСИБО ЗА НЕЕ!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По поводу анэмплоймента. Я освободила свою квартиру в Пеннсельвании. Друзья, соседи, перевезли все мои вещи в сарайчик сгрузили. Квартиру "вернула" хозяину. Могу ли я . Не имея адреса подавать на пособие? Наверное нет. Это будет обман. Да? Не хочу обманывать.

Дина, ну что вы заладили "могу/не могу" Попробуйте. Никто здесь вам на сто процентов сказать не может дадут вам анэмплоймент или нет. Но за попробовать же денег не берут, правда? И никто вас не призывает обманывать, зачем? Да я работала в штате, да сейчас потеряла работу, да, по семейным обстоятельствам вынуждена уехать в другой штат. Вам еще никто не отказал, вы сами решили, что вам откажут.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:49 
MouseWife писал(а):
Тут пишут, что 3 человека принимали деньги, а я помню больше.
Я сама лоханулась, а пруф - это "квиток" Вестерн Юнион"
на то имя.
Теперь Вы понимаете, что я не могу сказать на форуме
реальное имя человека?
.

убедительая просьба огласить это имя и ник, чтобы все знали что есть на этом форуме афкристы

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 15:01 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Цитата:
Дина, ну что вы заладили "могу/не могу" Попробуйте. .

Неt я конечно попробую. Но мне же надо будет указывать мой физический адрес в форме, а он у меня только из Иллинойса теперь. Наверное даже система не пропустит или сразу отказ прийдет. Никто там в причинах моего переезда разбираться не будет-автоматически откажут..? Да нет же! Я не спорю. Я попрпбую заполнить. Но уже после операции сына. Сейчас не до этого.

Страница 122 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно