|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Pink Panther писал(а): Что такое тишки ?
худи,по ходу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Я, не знаю, какой кувалдой мне по башке дать надо, чтобы я розовенький на себя нацепила. Не, ну не обязательно же ехидно-розовый, чтоб как стоп-сигнал, есть же другие оттенки, приличные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не знаю . Я почему то Продолжаю думать что Мия так и выгуливает клиентов. Ой, ну в смысле их собак.И это в середине реднекии  оттуда ей уже просто надо бежать, ее же там уже наверное все знают и вероятно показывают пальцами. Реднековой свекрухе такая слава не по душе , как и всем остальным родственникам. Я их прекрасно понимаю. Они же спят и видят как их сынуля разведется с русской ---- ( не буду употреблять буковки). Вы хоть представьте эту картину на минуточку! Чтобы сохранить брак Мие нужно или действительно срочно переезжать, что врядли возможно, или кардинально менять свой имидж и характер ( это тоже очень трудно). Алиен, вух. Славтте, я думала тебе реально та пеня понравилась:) я рада за тебя. каких собак?свиней на поводке 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): MouseWife писал(а): Беру на подарки хороший шоколад, орехи, чай, духи (!), детям - тишки с символикой наших местных команд, все довольны, сумки беру с сайта форзиери (наши дамы знают) Отличный пример для подарков для взрослых Что такое тишки ? можно ссылку на сайт Спасибо  Надо же! Я тоже для мужей сестр мужа тишки с Атланта что то там ( команды типа) купила! В Урбан Аутфиттерсе у нас их продают. Бабам ( сестрам ) купила по пижаме из ВС. Матери еще к пижаме стаканы красивые приложила. Тинам девочкам в Вике по набору штаны и ветровка купила. Им родичи не купят в Вике ничего. Там все из Волмарта. Поэтому я подумала может им понравится. Надеюсь. В том году родителям мужа подарили айпед. В год до этого толчек:))) самый реальный туалетный толчек. Он у них в вишлисте был 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): MouseWife писал(а): Беру на подарки хороший шоколад, орехи, чай, духи (!), детям - тишки с символикой наших местных команд, все довольны, сумки беру с сайта форзиери (наши дамы знают) Отличный пример для подарков для взрослых Что такое тишки ?
можно ссылку на сайт Спасибо  T-shirts, можно другое брать, я беру у Dick's http://www.dickssportinggoods.com
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:03 |
|
|
Ну, ничего себе, что за ... цензура.. сама ржу... Это было про самый прикольный "в у нас тут" мериканческий магаз - всё для спорта d.i.c.k.'.s Задолбала правка форумская )))
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:08 |
|
|
Мия, с вашей фигурой их можно всех в пыль стереть, если одеться мягко и элегантно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Подарки должны быть заслуженными, иначе это просто поощрение плохого поведения.
+1 во всяком случае относительно дорогие и из года в год Просто для своего собственного удовольствия лучше дарить "сувенирный" недорогой уровень подарков Не знаю, что все так на Книжку накинулись, я поняла, о чём она. Это - радость, выбирать подарки тем, кого любишь, или к кому хорошо относишься. Другое дело, что подарок должен быть "в тему". Например, человеку на гос. позиции брэнды ни к чему. Я выбираю хорошие итальянские бренды, а за Виттон меня, в лучшем случае, вежливо поблагодарили бы.. Но не носили бы такое... Ибо я купила бы что-то в пределах тысячт-полутора, а это - букофффки ))) Ещё - не надо дарить дорогие вещи тем, кто не в состоянии сам себе это купить,это просто некрасиво. Я думала, это общепринято.. это абсолютно общепринято- так и говорят, тебе, нищете, зачем виттон? надо, значит, поинтересоваться доходом, чтобы узнать достоин ли одаряемыи такого дорогого подарка ? не ну деиствительно- сам не зарабатывает, а ему дари понимаешь дорогое, да что он с ним делать будет, с дорогим-то? хорошие итальянские бренды- гуд, хорошие французские бренды- ноу-ноу.... с вами все ясно, можете не продолжать. случаи тяжелыи... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Мия, с вашей фигурой их можно всех в пыль стереть, если одеться мягко и элегантно. Соляриэ, встречают по одежке, провожают по уму... ну, оденется она, а ума-то где взять?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:21 |
|
|
Мия сказала, что закончила школу с серебряной медалью... Хотя в америке чаще всего провожают по уму.., да.. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или выпроваживают 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мия сказала, что закончила школу с серебряной медалью... Хотя в америке чаще всего провожают по уму.., да..  Кэт, ум это то чем можно воспользоваться самои для построения отношении с родственниками, например, не лезть на рожон . А вообще в этом топике уже чисто вакханалия.... абьюзнутая в детстве троллит по-черному, перетрахивают гардероб по третьему кругу и из принципа не покупают виттоны потому что они наф никому не нужны.... а так потратить штуку-полторы на подарки это дело нормальное. поиду я отсюда, здесь плохому учат...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чем Мия дурнее-глупее лионессы ili thecat или кто тут еще... икру мечет, никак не пойму? (я тоже глупая скорей всего) Что от мужа не уходит разве что? Может, любит его, он красивый и молодой к тому же. Продать дом им будет практически нереально, даже если захотят. Локейшн не тот.. Хотя, воте-фронт... Но Детройт (?) шасов почти не оставляет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:31 |
|
|
lioness12 писал(а): Sollaria писал(а): Мия, с вашей фигурой их можно всех в пыль стереть, если одеться мягко и элегантно. Соляриэ, встречают по одежке, провожают по уму... ну, оденется она, а ума-то где взять? пс-по поводу виттона,не раз уже слышала,в том числе и от американок,что это китч...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 14:43 |
|
|
lioness12 писал(а): это абсолютно общепринято- так и говорят, тебе, нищете, зачем виттон? надо, значит, поинтересоваться доходом, чтобы узнать достоин ли одаряемыи такого дорогого подарка ? не ну деиствительно- сам не зарабатывает, а ему дари понимаешь дорогое, да что он с ним делать будет, с дорогим-то? хорошие итальянские бренды- гуд, хорошие французские бренды- ноу-ноу.... с вами все ясно, можете не продолжать. случаи тяжелыи...  Ох, Вы правда не поняли, о чём я? Оставьте меня в покое.
|
|
 |
|
 |
|