|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не видела. Ну и слава Богу если не Пантерка. Страхи таки на ночь глядя..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тогда причем тут я?  Откуда я знаю. MW сказала, что три ника были причастны к сбору и передачи денег. Два она назвала, а третьим были вы. Кто из них деньги умыкнул, она не соизволила сказать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:17 |
|
|
А тут разрешают водить с одним видящим глазом? все же это же опасно. В России нельзя - тоже есть родственник, потерявший глаз в детстве , прав не давали.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, здесь дают права не только одноглазым, но и глухим. Психически больным тоже кстати дают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А тут разрешают водить с одним видящим глазом? все же это же опасно. Тут даже без рук водят. Машины такие, где ногами рулят, не видели?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): И еще вопрос. Кто нибудь знает хорошо Медикейд (или Медикаре, уж не знаю какая страховка для молодых)?? Для молодых и не только сейчас так называемая Обамакээр, но для молодых там дешевле. Им можно позвонить,зайти на сат и заполнить первоначальную аппликейшен или узнать какие из местных нон-профит организаций вам это смогут сделать - все бесплатно разумеется. Им с этого полтина капнет в карман, если нового подписчика оформят. Шапа, а там разве не хай дидактибл?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:44 |
|
|
MouseWife писал(а): У меня есть пруф, который я никогда не выложу на этом форуме, что деньги для Наташи тогда ушли неизвестно кому.
Там 3 форумчанки было, суть не в том, я, как простодыра, всмем пытаюсь помочь , потом я же и виновата.....
Так кто заныкал деньги, Зин? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 00:53 |
|
|
Markesh писал(а): Шапа, а там разве не хай дидактибл? Не в курсе что есть для них high deductible, но знаю точно что affordable На нашу организацию аккурат навесили временно эту услугу населению для резидентов нашей каунти. Но мы просто заполняем анкету - ту, что на сайте. Eligibility проверяет соответственно Health Department - они же там и все эти тонкости знают. Я могу сказать только почем и какой там coverage. Точно помню, что недорого, но на сон грядущий в талмут лезть лень - могу ответить завтра.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 02:37 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): Анэмплоймент не пыталась оформлять - я не резидент штата. По уходу мне не дадут-сыну инвалидность не будут давать. По крайней мере мне ни один врач ни разу про инвалидность не говорил. Хотя на будущее хотелось бы знать, можно ли оформлять инвалидность. Я, конечно понимаю, что доктора пытались меня утешить рассказами про какого то мальчика, который в 12 лет лишился глаза и ничего, живет счастливо.. А вообще, пока не поздно, можрт мне надо спросить какие нибудь заключения, которые в будущем помогут оформить инвалидность? Дина, у меня есть личный пример. Одна моя сокурсница живет с протезом в глазу. Женщине около пятидесяти. Красивая, модница, сильная личность. О протезе мы узнали случайно. Во время одного класса, когда мы учились проводить осмотр друг на друге, я никак не могла получит red reflex в одном из ее глаз. Она смеялась- и не получешь! Глаза то нет! Как бы ни трагична была ситуация со Степой, не стремитесь к инвалидности. Ему жить, вся жизнь впереди. Вопрос, как он проживет жизнь? Тлея или горя? Да! Я тоже когда читала пост с мыслями об инвалидности тихо удивлялась. А сейчас дошла до вашего поста. Согласна полностью. В его возрасте надо делать вид, что ничего не произошло. До пенсии еще пахать и пахать. Ему еще жениться и детей растить. Один глаз плохо видит. Но есть же очки. Полмира были бы инвалидами, если бы не изобрели очки. А у него ведь только один глаз пострадал. И слух - ну что уж тут поделаешь? И скорее всего частично месяцев через 6 восстановится. Но тоже ведь односторонне только? Заранее извиняюсь, может я чего-то не понимаю, прочитала только последние страницы.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 03:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, здесь дают права не только одноглазым, но и глухим. Психически больным тоже кстати дают. Fantastica писал(а): Тут даже без рук водят. Машины такие, где ногами рулят, не видели? не довелось, но знаю, что такие есть не только тут. Речь не об этом. Закройте один глаз и оцените расстояния, потыкайте пальцем хотя бы во что-то перед собой. Два глада для того и даны, чтоб картинка была стерео. хоть бы восстановилось зрение хотя бы частично у Степы!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 04:21 |
|
|
Оклахома, да это все понятно! Никому не пожелаешь лишиться зрения или слуха пусть даже частично! Но обычно недостаток сенсорики в одной области со временем покрывается повышенной чувствительностью в другой области. Грубо говоря, у слепых обостренный слух. Тоже самое про вождение. Если вы на пару недель один глаз закроете повязкой, только по честному, то сами удивитесь насколько организм способен приспосабоиваться. У меня brother in law на один глаз ослеп (глаукома запущенная) и водит прекрасно и много еще чего делает. Мне кажется лучше сосредоточиться на реабилитации для такого молодого парня. С реабилитацией здесь дела обстоят неплохо. Будем надеяться что инвалидность не понадобится.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 05:08 |
|
|
Я бы по-возможности не откладывала операцию - чем больше времени проходит, тем меньше шансов на восстановление нерва.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А тут разрешают водить с одним видящим глазом? все же это же опасно. В России нельзя - тоже есть родственник, потерявший глаз в детстве , прав не давали. В России много с чем запрещают,с чем здесь никаких проблем. Раньше вон диабетикам не давали.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 08:24 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): И еще вопрос. Кто нибудь знает хорошо Медикейд (или Медикаре, уж не знаю какая страховка для молодых)? Медикейд для молодых. Медикэре - для 65+, дисабилити и еще кое-какие категории. Попробуйте подать на Медикейд на сына. За спрос не бьют, а вдруг получите. Это вам ОЧЕНЬ поможет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 08:37 |
|
|
Девушки, инвалидностЬ это когда человек не может без помощий другого человека существоватЬ. Никакой инвалидности не дадут. Про уход: трубки чиститЬ и себя кормитЬ и тут и на родине делали пациенты самостоятелЬно. Пару раз показали, потренировался и все. Не надо делать из него безпомощного. Детки (средняя школа) с колостомой ходят на уроки и сами чистят ( кто не знает-мешочек для фекалий выведенный через живот наружу). Бронхоспазм будет всегда пока стоит трубка-просто приступ кашля. Чиститьсамому-там вообще просто оченЬ. В Америке такие супплайс, что даже дети могут сами себя обеспечиватЬ. Не была бы Дина так оверпротектив, Степу научили бы за собой ухаживатЬ до выписки. ЕстЬ специалисты которые учат людей самим себя досмотретЬ. Ладно это для инфы просто. Всегда найдется куча причин....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|