Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже люблю макинтош и хани крисп. Да. Яблоки три раза в неделю, вчера были, будут завтра и в пятницу(не может во мне быть 10 паундов воды.) Фишка в том чтобы привыкнуть. На жор меня после яблок как раз не тянет, тянет только в обычные дни когда откушавши плотного завтрака ждешь ланча а потом обеда.
Плюс разумные физ.нагрузки. Времени у меня мало,так что делаю когда есть, хотя бы раза два три в неделю. Хочу еще 5 фунтов убрать и остановиться. Потом только раз два в неделю делать такие разгрузочные дни.

Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 11 дек 2013, 05:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а если не хочешь, а ешь,
я вот сейчас шоколадку -не хотела , а съела.
Я насчет веса не переживаю, он у меня всегда в норме, а вот вредности не хочу есть, а ем :h_angry

А я хотела - и не съела...
Пришла сегодня в русский магазин, пока сдавала посылку, чуть слюной не подавилась, глядя на пироженое картошку и русские конфеты\тортики. А потом сказала себе: "так, Наташа, 3 минуты во рту - 10 лет в жо... Сожрешь за 3 минуты и будешь сутки сожалеть, а удержишься, и сутки проходишь счастливая и гордая, с хорошим настроением". А настроение - великий стимул. :angel

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут про хром писали, что надо пропить что бы сладкого не хотелось. А какие витамины надо пропить, что бы мучного не хотелось, может кто знает?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Doria писал(а):
а если не хочешь, а ешь,
я вот сейчас шоколадку -не хотела , а съела.
Я насчет веса не переживаю, он у меня всегда в норме, а вот вредности не хочу есть, а ем

А я хотела - и не съела...
Пришла сегодня в русский магазин, пока сдавала посылку, чуть слюной не подавилась, глядя на пироженое картошку и русские конфеты\тортики. А потом сказала себе: "так, Наташа, 3 минуты во рту - 10 лет в жо... Сожрешь за 3 минуты и будешь сутки сожалеть, а удержишься, и сутки проходишь счастливая и гордая, с хорошим настроением". А настроение - великий стимул. :angel

:s_thumbup Я по такому же принципу контролирую свои мимолетные желания:-))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, тут про хром писали, что надо пропить что бы сладкого не хотелось. А какие витамины надо пропить, что бы мучного не хотелось, может кто знает?

Медитации.
Ну и кушать правильно, чтобы не было скачков сахира в крови. Заняться чем- нибудь полезным, чтобы жрачка в голову не лезла, как последнее удовольствие в жизни.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу сладкой жизни!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А я хочу сладкой жизни!

Эээх жаль ты так далеко - у меня столько сладостей после экспериментов остается и заметь все из высококачественных ингредиентов и от французских и испанских "кутюр" от кондитерского дела - я на сладкое вообще уже смотреть не могу - мне все время чеснока хочется... без ничего :bigeyes (проверено мин, то есть паразитов, нет :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:29 
Богиня
Богиня

:a_hello
А я вот заметила, что когда с недельку поем купленные в магазине печеньки, хлеб, кусочки тортика, схожу в ресторан на dinner, то моментом набираю пару кг. Потом сбрасываю без особого труда перейдя на пищу, приготовленную самой. Те же печенки, пироги , домашний хлеб и т.д. :s_thumbup
Ем конечно часто и понемногу. После 5 не ем , но в 8 вечера , сидя перед телеком непременно сьем фрукты( это уже привычка)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:45 
звезда
звезда

kuku писал(а):
Я тоже люблю макинтош и хани крисп. Да. Яблоки три раза в неделю, вчера были, будут завтра и в пятницу(не может во мне быть 10 паундов воды.) Фишка в том чтобы привыкнуть. На жор меня после яблок как раз не тянет, тянет только в обычные дни когда откушавши плотного завтрака ждешь ланча а потом обеда.
Плюс разумные физ.нагрузки. Времени у меня мало,так что делаю когда есть, хотя бы раза два три в неделю. Хочу еще 5 фунтов убрать и остановиться. Потом только раз два в неделю делать такие разгрузочные дни.

Kuku, вам повезло, что яблоки не вызывают аппетита. Обычно реакция совсем наоборот -аппетит бушует после употребления яблок из-за яблочной кислоты. Она способствует выработке желудочного сока, а тот уже ищет, чтоб такого еще проглотить! Конечно, как тут уже упоминалось, мы все разные, что замечательно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:52 
Девы, у меня у одной революция в животе после мучного или сладкого?

пысы проболела неделю - минус 8 паундов, супер! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 17:59 
звезда
звезда

Oldina писал(а):
:a_hello
А я вот заметила, что когда с недельку поем купленные в магазине печеньки, хлеб, кусочки тортика, схожу в ресторан на dinner, то моментом набираю пару кг. Потом сбрасываю без особого труда перейдя на пищу, приготовленную самой. Те же печенки, пироги , домашний хлеб и т.д. :s_thumbup
Ем конечно часто и понемногу. После 5 не ем , но в 8 вечера , сидя перед телеком непременно сьем фрукты( это уже привычка)

:m_yes Почти та же самая реакция. Диетолог сказала мне, что если уж меня потянет на сладкое, то печь только самой, так как в покупной сдоби и не только куча консервантов, включая пальмовое масло и другие, hydrogenated oils, которые позволяют сохранить свежесть продуктов на полках, а из организма если и выводятся, то с большим трудом. Как правило, они как раз и оседают в виде висцерального жира. Ну а ресторанная еда, понятное дело, намного жирнее и соленее, чем то, что приготовлено дома. Согласна с одним из предыдущих постов по поводу частого питания небольшими порциями и снижения употребления соли. Тем, кто любит баловаться углеводами: опять же, по совету того же диетолога, желательно фрукты употреблять с небольшим количеством белка: например, половину яблока с кусочком сыра, или орехами. Иначе, по ее словам, может резко меняться уровень сахара в крови.

Но это все не про жор вечером. Давайте лучше делиться успехами - кто удержался от вечерно-ночного жора и что помогло!!! Про джим уже говорили, давайте еще идеи!
У меня получилось удержаться 3 вечера подряд - остановилась за 3 часа до сна и присоединила маленький десерт к ужину.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синяя птица писал(а):
kuku писал(а):

Kuku, вам повезло, что яблоки не вызывают аппетита. Обычно реакция совсем наоборот -аппетит бушует после употребления яблок из-за яблочной кислоты. Она способствует выработке желудочного сока, а тот уже ищет, чтоб такого еще проглотить! Конечно, как тут уже упоминалось, мы все разные, что замечательно.

Не знаю.. может быть.. у меня к яблокам всю жизньособая любовь.. и они меня, видать, тоже любят. Сегодня вот носилась по магазинам весь день, побегала 25 мин, сейчас уборкой занимаюсь, ( завтра большое мероприятие у нас), сьела за весь день два яблока. Есть не хочу, не знаю почему. Может, самовнушение, настроилась сегодня поголодать, и желудок притих, не бурчит и жрать не просит...

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сладкому может тянуть только если сама че сделаю. Покупное тоже не могу есть-не нравится, все переслащенное, в рот не лезет. На работе одна из начальниц угостила капкейком(отказаться нельзя, плэй зе гейм), два дня назад, он у меня там стоял, теперь домой притащила, выбросить пока жалко, вроде она его сама пекла, жду когда испортится... Или наберусь сил и завтра попробую с кофе...

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

Не хочется- так и не ешьте, че насиловать то себя! Только во вред самой себе пойдет этот кусочек к кофе :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, у меня у одной революция в животе после мучного или сладкого?

пысы проболела неделю - минус 8 паундов, супер! :c_laugh

У меня тоже. Но чтобы это понять, надо сравнить питание с мучным и питание без мучного в течение более- менее нормального срока, месяца три.

Я вчера сделала шарлотку с зелеными яблоками и тестом из 2 бананов, яйца и пару ложек кокосовой муки. Съела половину скороводки в два присеста, один до 6, другой после 6 вечера, и мне ничего не было.
Но я обычно после 6 не ем, я обычно пью. Мерлу. :b_wink

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно