|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
viktoria писал(а): Леди Финекс можно вопрос про деток. Извените если туплю. вы написали что у маленькои мать со СПИдом, у девочки гепатит С. т.е. у девочки СпИДА нет или есть? За гепатит я слышала, что в детском возрасте в 60% случаев гепатит как бы постепенно уходит. Вы от гепатита избавились или живете с ним? слышала так же что счас нашли способ лечения гепатита. У вас чудесные детки. сколько им уже лет? У мамы был обнаружин СПИД, а у дочки был ВИЧ контакт (при родах). 1,5 года ее держали в больничке и делали анализы. Проверяли "поймала" ли она вирус или обошлось. Ей повезло. В 1,5 года сняли диагноз за пару дней до моего приезда к ней. Гепатит вылечили. Ничего сейчас нет. Им сейчас 15 только исполнилось и 6 будет в марте :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ALIEN писал(а): леди феникс, мне тоже очень интересно про маленькую, как ты отучила от пальчика, какие бихейвор ишьюс остались, как избавлялись от проблем, пожалуйста, распиши, если можно, а с ушками что делали, сколько это все стоило, как ты вытянула все это работая, кто помогал, я в шоке от твоего рассказа От пальчика отучала постепенно. Она спала со мной 4-5 месяцев и я ночью слышала когда она начинала чмокать. Вынимала пальчик и ручку под одеяло или под подушку убирала. Соску в рот вместо пальчика. Постепенно она сама перестала. Еще проблема была в том, чтоона не знала что такое подушка и одеяло. Они спали на матрасах с простынкой без одеял и подушек. Поэтому ночью она раскрывалась, спихивала одеяло всторону и сползала с подушки. Поднимала, клала на подушку, укрывала одеялком. И обниматься не давалась. Я ее укутаю в одеялко, к себе подвину, чтоб ей тепленько было, а она начинает ооталкиваться и отползать. Не привыкла. Проблем с поведением у меня с ней нет никаких, но она меня беспрекословно всегда слушает. Даже не знаю почему, а всех остальных через раз. Может сказать:"Не говори мне что мне делать, ты мне не мама !"-это сестре. А супружника вокруг пальца обводит. Глазками поморгает, заболтает его и...вовремя спать не пойдет. :) А я:"Даша, ты, вроде, в постеле должна была быть 30 минут назад или я не права?" Сразу:"Ок мама. Хаг, киииииссс, гуд найт!" :)) С ушками еще ничего не делали, но узнавали. Сказали, обычно делают операцию перед школой тогда и ушки уже заканчивают свой рост и дети не комплексуют в школе. Цена в США 7000(нам насчитали). Я в полном ..... Будем делать или в России или в Беларусии, или в Коста Рике, но не здесь. Я старшему сыну в Минске делала лет 10 назад. Все заняло минут 30. Под местной анастезией. Ему было 8-9 лет. Цена в районе 50-100 баксов. Понятно, таких цен уже нет, но не 7000 баксов как здесь.  PS: про пальчик еще вспомнила: еще наклеевала лейкопластырь, но она его тоже сосала и я перестала. Побоялась, что ссосет (вдруг я не услышу) и проглотит. Наклеевала только на день, а под него мазь, чтоб быстрее зажило, а на ночь снимала и пальчик от мази мыла, чтоб ее не слизала. А зубки вправила массажем. За месяц. Нижние внутрь массажировала, а верхние вперед. Потихоньку они выправились. Она, я так думаю, пальчиками(когда их сосала) вдавливала внутрь, а как я стала следить за пальцами, так и зубки уже росли правильно.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Леди Феникс, сколько в тебе терпения и любви. Твоим девчонкам очень повезло!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а зачем операцию на ушках? изза лопоухости? господи, так ето такая мелочь. ну и что что лопоухая, можно волосами прикрыть. А как вы гепатит вылечили? что то делали или он сам ушол? А у старшеи как ножка сеичас? Вы большая молодец!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 22:02 |
|
|
viktoria писал(а): а зачем операцию на ушках? изза лопоухости? господи, так ето такая мелочь. ну и что что лопоухая, можно волосами прикрыть.
ага, скажите об этом детям в школе Или забыли что дети, особенно в юном возрасте, очень жестоки и умеют травить и обзывать однокласника. Или вы думаете что девочка пойдёт в школу - а там все ангелы и никто не "пройдётся по её ушам"?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 00:25 |
|
|
Нашу красоту волосами не прикроешь :) Да и волосы до попы или в хвостик или в косах. Гепатит ей лечили сразу после рождения, поэтому я не знаю как. Мне только озвучили, что был он и сифилис+ Вич контакт. А я получила только задержки во всем. У Насти ножка в полном порядке. Она была на 2,5 см короче потому, что бедро было смещено (вверх). Его за 10 сеансов поставили на место, и ножка стала на 1 или 1,5 (уже забыла) всего короче. Но нам объяснили, что, так как бедро сместилось и защемило органы внутри, эта нога стала развиваться медленнее. Бедро было смещено примерно 1,5 года. Поставили его на место, когда дочке было 11 лет. Еще было время "нагнать" рост. Пару месяцев назад мы сравнивали, никакой разницы в размере ног не нашли 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 02:08 |
|
|
Limon писал(а): Sollaria писал(а): Просто в России их содержат часто с умственно отсталыми и они просто лежат в кроватках, пока все не деформируется, а потом они переходят в интернат для инвалидов и стариков. А они часто очень умные и совсем не тяжелые, если им ортезы каждое утро в течение многих лет надевать. Будут бегать как все, ну может на полусогнутых, может поздно начнут, но будут ведь вести обычную жизнь. В России дебилы-врачи втирают родителям, чтобы от дцпешников отказывались. Но ведь вместе с ДЦП, сопутствующим, может идти и умственная отсталость. У девочки знакомой родилась дочка, в ходе родов - травма, а после ДЦП средней тяжести, ничего страшного, мелкая моторика нарушена, косоглазие. Девчонка - красотка. Но по мере развития, наметилось запоздание в умственном и психическом развитии - сказали из-за дцп... В обычную школу и даже в интернат не взяли из-за агрессии. Учитель к ней приходит на дом. Я с девочкой общаюсь и помню какой у нее был оптимистичный настрой в самом начале, и как сейчас она побаивается что же будет когда переходный возраст придет. А с ребенком очень занимаются - все что в городе доступно, плюс мама не работает, плюс единственная внучка у бабушек-дедушек. Ее по терапиям возят и сами с ней ежеминутно что-то делают, а вот, не нагонит она пожалуй умственно. Физически - очень хорошенькая, косоглазие наверное будут оперировать попозже. Я это совсем не к тому чтобы от дцп-шников отказываться, а просто не так все просто, надел ортезы и беги... Этой девочке никакие ортезы и ненужны были. . Да, это в каждом случае индивидуально. ДЦП это собирательное понятие. Вместе с ДЦП может идти умственная отсталось. А может и не идти. Знаю одну девочку, которая не могла ходить, т.к. стопы были как у балерины. После инъекции ботокса бегает. Очень красивая девочка. А если бы ее держали в кроватке, то через три года чтобы с ней стало? А через 15? В совсем легких случаях даже ортезы не нужны. Но с большинством все-таки много возни. Согласна. Но с детьми с больным серцем, диабетом и т.д. тоже много возни. Не говорю уже про онкологию, муковисцидоз, вич. Вообще нет в жизни совершенства. И у каждого есть какие-то проблемы или почти у каждого, если капнУть.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 02:21 |
|
|
В Германии тоже уши и глаза перед школой оперируют, чтобы комплексов не было.
Леди Феникс, сердце рызрывается про маленькую вашу читать. Слава богу, что смогли ее отогреть в обычную(в хорошем смысле:)) девочку.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 03:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Поддерживаю, леди Феникс, вы - классная мама!
А с вашем мужем у девочек как отношения? они папой называют его?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
леди феникс, просто преклоняюсь перед тобой, это же сколько сил надо иметь, без мамок, бабушек и чьей то помощи, нет слов, одно восхищение...
Последний раз редактировалось ALIEN 19 дек 2013, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 08:08 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Пару месяцев назад мы сравнивали, никакой разницы в размере ног не нашли  Здорово! А за ушками, как девочки уже писали, съездить в Россию (Белоруссию). Вы таакая молодец!!!  Счастья Вам и семье Вашей!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 09:31 |
|
|
Sollaria писал(а): Просто в России их содержат часто с умственно отсталыми и они просто лежат в кроватках, пока все не деформируется, а потом они переходят в интернат для инвалидов и стариков. А они часто очень умные и совсем не тяжелые, если им ортезы каждое утро в течение многих лет надевать. Будут бегать как все, ну может на полусогнутых, может поздно начнут, но будут ведь вести обычную жизнь. В России дебилы-врачи втирают родителям, чтобы от дцпешников отказывались. Я наблюдаю в реальной жизни девочку с ДЦП . Она студентка университета . Всегда такая модневая и стильная . Счастливая девочка рилли . Но там с родителями повезло - они работали над проблемой . На крупном заводе , в период моего раннего творчества - главбух был с ДЦП . Завод более 5 000 челов . Конечно , это физический недуг и детки могут себя реализовать в жизни . Только нужно помочь и правильно спрофилировать в выборе профессии. А Для этого нужна любящая семья .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Леди Финекс. Значит вы сами ничего не делали не с гепатитом, не с сифилизом, там до вас уже как то лечили, я правильно поняла? и лечили чем антибиотиками? А почему там ничего не делали с ножкои у старшеи девочки? А у вашего супружника ребенок мальчик или девочка? и сколько лет? и как все дети вместе к друг другу относятся? кто с кем дружит? и т.д. просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 12:02 |
|
|
viktoria писал(а): Леди Финекс. Значит вы сами ничего не делали не с гепатитом, не с сифилизом, там до вас уже как то лечили, я правильно поняла? и лечили чем антибиотиками? А почему там ничего не делали с ножкои у старшеи девочки? А у вашего супружника ребенок мальчик или девочка? и сколько лет? и как все дети вместе к друг другу относятся? кто с кем дружит? и т.д. просто интересно. Я не знаю чем лечили ее в больнице. Мне только зачитали что было и что пролечили, что сняли и что на данный момент есть. А с ножкой ничего не делали потому, что они и не знали. Я заметила что она хромает, спросила почему, они плечами пожали, мол вчера не хромала. Я за туфельчу "цап", а она ей мала. Пальцы горбылем. Я, подумала, поэтому и хромает. Приехали в Питер, дочка стала на спину жаловаться. Ложилась на пол и просила мне на позвоночник надавить (ей так девочки делали). Я нажала, все как захрустит Я ее в опапку и к врачу, там и обнаружились проблемы с бедром. А изза него проблемы с ногой и со спиной. Сейчас уже и не помню когда она спину "разминала". Я в Питере ее сразу на хореографию зааписала. Осанка у нее очень плохая была. И здесь она на балет ходила. У супружника сын 19 лет. Дети нормально друг с другом. Младшие, порой, что-то "воюют". То игрушку делят. Один другому дал поиграть на 5 минут, а второй через 5!! не отдал :))) ну и начинается.... Но это все ерунда. Такое у всех сиблингсов бывает. У них комнаты разные, игрушек у всех полно, поэтому особо делить нечего. Мне, только приходится балансировать, промежду:чтоб подарков одинаково покупать, время одинаково проводить, обинаково обнять, поцеловать и т.д. Но мне кажется так в каждой семье, чтоб небыло зависти и вражды между детьми.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 дек 2013, 13:55 |
|
|
Lady_Phoenix нескромный вопрос, а вы дома с детьми, просто столько внимания сложно уделять если учиться еще или работать? Как вы свое внимание и время распределяете на всех, или у вас помошники, например мама здесь?
|
|
 |
|
 |
|