|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:48 |
|
|
Pexy писал(а): Тундра писал(а): Мийка молодец!  Развела Pexy как кроликов аха))как будто на это кто-то повелся)  вы пост выше не виделис чтоль?) тундра и в африке тундра Повелась , повелась А Мия не такая уж и затюканная - молодец ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
да на кой мне стилисты,мне вот шумоизоляция по душе)
Вложения: |

01.jpg [ 83.53 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 04:23 |
|
|
Pexy писал(а): Тундра писал(а): Мийка молодец! Развела Pexy как кроликов аха))как будто на это кто-то повелся)  вы пост выше не виделис чтоль?) тундра и в африке тундра  Не, я не в Африке, я в кали  нас и тут не плохо кормят 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Мия, мы за вас с мужем болеем ))) Муж требует фото сестры в законе и маман. Говорит, я знаю, что они страшные )) Не переживайте и не позволяйте мужу диктовать, что вам носит и когда )) И надеюсь, что вам хоть что-то подарят. ps мужу очень понравилась ваша покраска жигулей )) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MiaMia писал(а): [ это был прошлый или позапрошлый Кристмас. я надела свитер и джинсы. мужу этот свитер нравился..но так как,он всегда в нервеностях пред походом к своей родне то,он отвязался.сказал чтов этом свитере я выгляжу как американ хо) вобщем он сам не знал что хотел..спросила что он хочета мне видеть..он не смог придумать..ну в общем после такого завяления я естессноне побежала вываливать вещи из шкафа и спрашивать Милый что мне такое надетьчтоб ты был щастлив) я сказал что рз он так реагиует буйно и злобн..то ме лучше не ходить с ним. ну он и ушел. а вот свитер http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/pi ... 2474_1.jpg вчера я ему продемонстрирвала 2 платья на выбор..оба серые(или джинсы с кардиганом).так он выбрал ,то из таргета)котрое я купиал для походов в суд или семетери) ..хотела надеть кофту новую и джинсы..он сказалчто раз он будет в пиджаке и брюках то мне надо быт платье. да,именно это сранное угОждание меня раздражает...это ж не ресторан не банкет.это чей то дом.... и чем больше он угоЖдает, тем более боком ему это выходит.... он не похож на своих родственников... они сплетники, он мало общается. но никтов семье не страдает финансово...сестра мужа работает ментал хелс консульатн и судя по ее покупкам..(одежа-быт техника,новый дом)она зарабатывает больше чем мы с мужем.но..сестра не просит(старшая)но ей так понравилась моя дешевенькая сумка (я публиковала мои сумки с еб=ея) что муж решил ей подарить как сюрприз. а вот сестра младшая(24) заказывает подарки и мать заказала .на племянников(им 11 и 13) вышло по 100+ на каждого пок ачто. я не экономлю на себе, если мне что то оч хочетс я,я покупаю всегда. но нет у меня предпочтения к брендам. новым телефонам...не делаю манюкюры педикюры в салонах.косметику редко покупаю...но однако внешний вид мой не страдает....надеюсь что обмен подарками произойдет всетаки. может они сюрпризы преподнесут. от гифт карт я никогад не откажусь. и да,аонмнт в кино оч мне нравитс якак поарок.яюблю ходить в кино.. вот неким форумчанкам втемяшилось в голову чтоя в купальнике да в белье или в секси-фишнет нарядах хожу к родственникам...навернео так интереснее им думать)
а ваще я так поняла, нервенностью меня муж заразил вот я и тему создала... Мия- тролль шо ли?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 05:58 |
|
|
Да здрасти, какой она тролль?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia, то что вы ставите студийные обработаные фото совсем не передает реальный образ как на вас сидит та или иная вещь. Если вещь хорошо смотрится в 10раз обработаной фотожопом фото в одной определенной позе, то это совсем не значит что эту вешь можно и нужно носить. У вас весь ваш гардероб слишком слатти и как я уде сказала НЕАДЕКВАТНЫЙ ! НЕАДЕКВАТНЫЙ ни вашему положению замужней женщины, ни вашему возрасту, и совершенно неадекватен вашей фигуре. У вас тело, большая пышная грудь, формы , крутые бедра, а вы это все обтягиваете и оголяете как будто в кабаре идете мужика снимать. Я понимаю, что определенным мужчинам в определенной обстановке это может нравиться и даже хорошо смотреться. Но на каждый день видеть одно и то же это и.диотизм. Это ваш склад ума и ваш саботажный стиль, который раздражает многих. Если бы ко мне пришла женщина наниматься на работу одетая как вы, я бы даже не слушала что она говорит. Я бы ее не приняла на работу. Вполне возможно что родственников вы просто раздражаете. Как красная тряпка быка. И вполне возможно что мужа своего вы уже тоже достали. Ему уже явно все равно на что вы живете и что одеваете. Ему легче вас просто оставить дома , чтобы не позориться на людях, тем более родственниках.
Я представила если бы мой муж был весь в тату и пирсинге и ходил бы в кожаных шортах 10 лет. Наверное меня бы это достало. Даже если бы сначала было бы по приколу. Примерно такая же ситуация:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 06:35 |
|
|
Тундра писал(а): Да здрасти, какой она тролль? Обычный тролль. Кто такой "тролль" вы знаете?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А подарки- если бы вы с радостью и любовью покупали подарки вашим родственникам , может быть и вам бы покупали подарки в ответ. Разве можно что то ждать от людей?! Разве можно рассчитывать на чьи то подарки? Подарки это благотворительность, которая делается что бы было хорошо на душе дарящему! Это дар, безвозмездный! Никакой отдачи нельзя ожидать! Если вы ожидаете ответных подарков, тогда это называется товарообмен. Ты мне, я тебе.
Но с другой стороны если вам ничего не дарят, тогда надо понять что ты этим людям не нужен, не интересен и возможно просто противен, и так тогда и себе в мозгу уложить это. Сделать выводы определенные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 06:47 |
|
|
openbook2 писал(а): А подарки- если бы вы с радостью и любовью покупали подарки вашим родственникам , может быть и вам бы покупали подарки в ответ. Разве можно что то ждать от людей?! Разве можно рассчитывать на чьи то подарки? Подарки это благотворительность, которая делается что бы было хорошо на душе дарящему! Это дар, безвозмездный! Никакой отдачи нельзя ожидать! Если вы ожидаете ответных подарков, тогда это называется товарообмен. Ты мне, я тебе.
Но с другой стороны если вам ничего не дарят, тогда надо понять что ты этим людям не нужен, не интересен и возможно просто противен, и так тогда и себе в мозгу уложить это. Сделать выводы определенные. О! А я не могу уложить в "моске" этот пост. Дарите с радостью, но делайте выводы. Опен, ты фарисейка нумер уан (Как и в советах про моего сына-студента)))))))) Пажди, завтра мерлы куплю- перечитаю на свежую голову твои писАния 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, ну че фарисейка?! :)) Подарки дарятся для души, для твоей души. Ты даришь и тебе приятно. И фсе.
А что про сына твоего? Не поняла? Не надо ему работать и все. Успеет наработаться в жизни.
Когда пить будем? Может у тебя компрехеншин, а у меня повествование улучшится:)
Последний раз редактировалось openbook2 19 дек 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а жто у вас что свинья на поводке? Оно дома живет? Или как?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 07:59 |
|
|
Это свинья, которая еще в Росси была? Или тут новую завели?  Или фотка в России?:)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 08:08 |
|
|
openbook2 писал(а): А подарки- если бы вы с радостью и любовью покупали подарки вашим родственникам , может быть и вам бы покупали подарки в ответ. Разве можно что то ждать от людей?! Разве можно рассчитывать на чьи то подарки? Подарки это благотворительность, которая делается что бы было хорошо на душе дарящему! Это дар, безвозмездный! Никакой отдачи нельзя ожидать! Если вы ожидаете ответных подарков, тогда это называется товарообмен. Ты мне, я тебе.
Но с другой стороны если вам ничего не дарят, тогда надо понять что ты этим людям не нужен, не интересен и возможно просто противен, и так тогда и себе в мозгу уложить это. Сделать выводы определенные. Опен , БелыеПольта закончились на форуме . Будешь ПростоСвятой 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, вот послушайте совета. Идите в тему про удобную одежду. Купите себе объемных топов под горло, без выреза и не обтягивающих. Джинсы обычные разные, только без копытца главное. Обувь можно даже на каблучке если удобно. Хвостик. Макияж умеренный. У вас все сразу лучше в жизни пойдет. И работу найти нормальную чтобы от мужа не зависеть. И покупайте себе сами то что вы хотите. Купите телефон айфон5. Я понимаю что он вам может и не нужен, но послушайте меня пожалуйста: он вам нужен!!!!!! И с и беем я бы приостановилась. Попробуйте покупать ширпотреб вещи привычные глазу американцев.
Ладанза, спасибо, я и без польта тут пешком постою. Мне в пальте не удобно. Просто со стороны виднее ситуация. Я ж параллель провожу. Самому свою жизнь трудно рассмотреть, лицом к лицу лица не увидать... Большое видится на расстоянии.
Последний раз редактировалось openbook2 19 дек 2013, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|