| Автор | Сообщение | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке?   Добавлено:  11 дек 2013, 16:59  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Раньше заказывала в аптеке 101, но сеичас не могу наити саит. Нужны простеишие фестал и валокордин. Где дешевле и быстрее доставка? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Prosto Nik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  12 дек 2013, 05:47  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:48
 | 

| Здесь заказывала. Фестал и валокордин есть у них. http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1
 Приходило в течение 5 дней - недели.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  12 дек 2013, 16:35  |  | 

| 

| 

| Положила полкило конфет и пару таблеток, шиппинг 15 долларов. Что то мне не нравится. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  12 дек 2013, 17:11  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SilviaSlim | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  12 дек 2013, 18:57  |  | 

| Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
 | 

| AllaR писал(а): Заказала на аптечке.ком. Алла, мне тоже нужно сделать заказ, отпишитесь пожалуйста как все прошло, как быстро, и не просточенные ли лекарства прислали. Моя знакомая заказывала вот так вот с одной из русских аптек, говорит все лекарства пришли с истекающим сроком годности.   _________________
 Luck is when preparation meets opportunity

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marianna8 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  19 дек 2013, 01:12  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50
 | 

| берите на Амазоне! http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... dition=new 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SilviaSlim | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  19 дек 2013, 01:33  |  | 

| Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
 | 

| Marianna8 писал(а): берите на Амазоне! http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... dition=new Так это же не аптека. Ну корвалол там может и можно купить а что-то посерьезней - нет  _________________
 Luck is when preparation meets opportunity

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marianna8 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  19 дек 2013, 01:49  |  | 

| 

| 

| да, наверное. но мезим, но-шпа, Essentiale Forte, аллохол, новопассит, еще что-то простенькое есть.. валокордин на амазоне тоже есть. многие только такие лекарства из русской аптеки и заказывают..пробуйте транслитом искать на амазоне - много чего можно найти..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  19 дек 2013, 05:42  |  | 

| 

| 

| Прошла неделя, написали наконец, что выслали. Половину препаратов уже не надо, все прошло, вот так и надеися на сервис из Нью Иорка, до которого мне всего 4-5 часов ехать.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  19 дек 2013, 05:44  |  | 

| 

| 

| Marianna8 писал(а): да, наверное. но мезим, но-шпа, Essentiale Forte, аллохол, новопассит, еще что-то простенькое есть.. валокордин на амазоне тоже есть. многие только такие лекарства из русской аптеки и заказывают..пробуйте транслитом искать на амазоне - много чего можно найти..
 там намного дороже

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  21 дек 2013, 11:02  |  | 

| 

| 

| Пришел заказ сегодня. недорого, но очень долго ждать. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marianna8 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  21 дек 2013, 17:55  |  | 

| 

| 

| AllaR писал(а): Marianna8 писал(а): да, наверное. но мезим, но-шпа, Essentiale Forte, аллохол, новопассит, еще что-то простенькое есть.. валокордин на амазоне тоже есть. многие только такие лекарства из русской аптеки и заказывают..пробуйте транслитом искать на амазоне - много чего можно найти..
 там намного дорожечто намного дороже? вот валокордин - одна цена с apte4ka.com http://www.apte4ka.com/shop/balsams/Val ... etail.html фестал тоже 3 доллара и там, и там. на амазоне мне обошелся в 3 доллара, +доставка 3-4 , но в доставку входило несколько товаров, так что доставка тоже дешевая.. не хотите как хотите, просто не понятно, что именно дороже.. с амазона, кстати, быстро доходит, всегда заранее видно дату, когда примерно получите посылку..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  21 дек 2013, 19:35  |  | 

| 

| 

| http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... k%3Afestal
 Мне самое главное фестал нужен был. Вот все цены на фестал на Амазоне, на аптечке дешевле, а из амазона некоторые товары тоже долго идут.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Primorochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  22 дек 2013, 08:39  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20
 | 

| Не могу найти сайт "Аптека101"может они ушли из бизнеса  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alena SPB | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какая русская аптека самая дешевая и быстрая по доставке   Добавлено:  26 дек 2013, 12:26  |  | 

| Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
 | 

| Primorochka писал(а): Не могу найти сайт "Аптека101"может они ушли из бизнеса  да видно не работает. я пару недель назад тоже пыталась отыскать этот сайт-не нашла, заказала в аптечке.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |