|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kleo писал(а): Цитата: [quote="Beloved
п.с. вообщем терь понятно, куда пойдет 15 млрд...[/quote ] Ну Гудли же сказала что простому украинскому народу  А... ну да... ну да.... я что-то пропустила за народ 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Goodly писал(а): Девушки, извините, вы из глухомани деревни, что ли, что не видите очевидное?(при чем тут дачиииииии?????) Дачи,мерседесы, брильянты... и чего там еще? покупаются на деньги от своих бизнесов, например, сотовая связь какая-нибудь на пол Украины... Я плохо в бизнесах понимаю, но---- знаю точно, дворцы строятся на деньги от личных бизнесов. Личные бизнесы процветают за счет того,что "мужья" во власти и пр... взаимосвязь. Goodly, в данной ситуации, Украина, а вернее политика в оной и есть бизнес 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я вообще не могу никак понять тех, кто на полном серьезе собирается в Евросоюз. Ну вы вообще, что ли, дальше своего носа не видите? Кто вас там ждет и, главное, зачем вы там нужны? Украина что, сможет конкурировать на рынке с европейскими (китайскими) производителями? Нет, не сможет. Есть ли вообще хоть одна область, в которой Украина сможет конкурировать (и главное, кто ей это позволит?..) с теми, кто на том рынке находится не то что десятилетия, а столетиями уже? Ну вон Болгария тоже вроде Евросоюз, и что? В сезон, когда русские приезжают на отдых (европейцы тоже, но их меньше), там есть работа для местных. Обслуживающий персонал они там, местные. Как сезон закончился - едут в Москву на заработки! Так и говорят: "Москва - столица нашей родины!" Вот вам и ответ! Украина нужна Европе (и Штатам, конечно) в качестве геополитического платцдарма. Их всех, конечно, не сама Украина интересует, а все больше Россия, и не понимать этого может только ну очень политически близорукий человек. А Украина как бонус... что тоже не плохо, конечно... Россия просто не имеет права "отпустить" Украину в Евросоюз, потому что и России тогда проблем прибавится, и Украине тоже, причем на долгие годы. Этот финансовый "аркан" - российский кредит - если украинский президент правильно "развяжет" (пустит в дело), то обеим странам только выгода от этого будет. Если не "развяжет" - Россия в проигрыше не останется все равно. Так что стратегически этот альянс безусловно рентабельный и очень перспективный. И лично мое мнение: не надо было Украине отделяться от России. Ежу было понятно, что такой шаг ничем хорошим с финансовой и политической точки зрения не окажется, отбросив ее развитие на десятилетия назад (впрочем, как и России).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 22:49 |
|
|
Anastacia писал(а): Я вообще не могу никак понять тех, кто на полном серьезе собирается в Евросоюз. . Анастасия, не порть людям малину, ты шо, не понимаешь? - было ясно сказано, самим евросоюзом, что в Европе Украину ждет лучшая жизнь- и все! Не хотят они читать эти проклятые 800 станиц договора- это же убьет их мечту о счастье, ведь оно кажется уже так близко, надо только еще один день простоять, и ночь продержатся, и прийдет долгожданный рассвет, Без вражины Януковича, без злобного Путина, а самое главное- без необходимости думать, считать, экономить, работать, там ПРОСТО БУДЕТ ХОРОШО, как удачно выразился один политик: Майданутые верят в Утопию и ищут свой Город Солнца. Это неисправимые романтики. Их даже можно где-то пожалеть..
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
cinnamon писал(а): Майданутые верят в Утопию и ищут свой Город Солнца. Это неисправимые романтики.
Их даже можно где-то пожалеть..
Романтизм - это, канеш, хорошо, но думать надо головой... Есть там, на Майдане, конечно, и романтики-идеалисты, и те, кому подраться-пободаться страсть как хоцца (ну природа такая, че сделаешь?..), и те, кому нажужжали хорошо в оба уха, поддавшиеся гипнозу (СМИ рулят!), и просто проплаченные подстрекатели (работа такая, жрать все хотят). Вот я всегда думаю в таких случаях, им чего, демонстрантам, на работу ходить не надо? Они на что живут? Ну понятно еще, когда у пенсионеров времени и сил уйма, ну и пенсия капает. А молодые и среднего возраста люди? Они не учатся, у них сессий не бывает? Их за пропущенные трудодни начальство все еще не уволило? На что живут все эти люди?! Напомнило мне многонедельные протесты у Белого дома, палаточников...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 00:08 |
|
|
Шикарная подборка фотографий с Майдана в Киеве, Посмотрите, не пожалеете.
http://postum-main.livejournal.com/444644.html#cutid1
Это уникальное явление своего рода, в центре европейского же города, на центральной площади столицы- каким- то непостижимым образом возникла замкнутая резервация, как удачно кто-то выразился в сети: "сами себе концлагерь соорудили и замуровались". Реальный сюрреализм_ (Киев безумно жалко, когда-то это был самый красивый город Украины, а сейчас- помойка...)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 00:20 |
|
|
вот одна из фоток, типичная картина евромайдана, неужели у кого-то повернетяс язык сказать, что это красиво и вызывает восторг?
Последний раз редактировалось cinnamon 19 дек 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 00:27 |
|
|
а вот что сделали с лавочками, их тоже использовали под строителсьтво баррикад, просто вырывали с мостовой и кидали в кучу, ведь все, доски, мешки, картон, лавки, булыжники- все должно служить делу революции,..... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 00:31 |
|
|
сами себя колючей проволкой обнесли.. девы, кто знает Киев- узнаете Крещатик? я- нет...
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): сами себя колючей проволкой обнесли.. девы, кто знает Киев- узнаете Крещатик? я- нет... Сюрреализм какой-то...Собрать всех бездельников и вандалов,которые за несколько недель умудрились превратить красавец Киев в помойку, и отправить их расчищать эти горы мусора...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 01:16 |
|
|
cinnamon писал(а): Шикарная подборка фотографий с Майдана в Киеве, Посмотрите, не пожалеете.
http://postum-main.livejournal.com/444644.html#cutid1
Это уникальное явление своего рода, в центре европейского же города, на центральной площади столицы- каким- то непостижимым образом возникла замкнутая резервация, как удачно кто-то выразился в сети: "сами себе концлагерь соорудили и замуровались". Реальный сюрреализм_ (Киев безумно жалко, когда-то это был самый красивый город Украины, а сейчас- помойка...) Какой ужас 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 01:27 |
|
|
tatyodessa писал(а): cinnamon писал(а): сами себя колючей проволкой обнесли.. девы, кто знает Киев- узнаете Крещатик? я- нет... Сюрреализм какой-то...Собрать всех бездельников и вандалов,которые за несколько недель умудрились превратить красавец Киев в помойку, и отправить их расчищать эти горы мусора... Так для чего это надо было все делать??? "Мирная демонстрация" май эс Ни в одной цивилизованной стране правительство бы этого не допустило. То что сейчас происходит в киеве увы отражает уровень населения, который мы имеем на сегодняшний день 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 02:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
cinnamon писал(а): Шикарная подборка фотографий с Майдана в Киеве, Посмотрите, не пожалеете.
http://politkuhnya.net/dir/1-1-0-2921
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 02:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Prosto Nik писал(а): Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. Это вы о простых украинцах? У них есть выбор?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 19 дек 2013, 10:00 |
|
|
"Душу й тіло ми положем за свою свободу...." «Ще не вмерла України і слава, і воля...!». http://www.radiosvoboda.org/content/blog/25205441.html Девочки-россиянки, извиняюсь за украинский в сообщении, но это строчка из гимна, а из песни, как говорится, слов не выкинешь. Свободы людям хочется, свободы, жизни нормальной, а не рабской. А то что тебе Цинамон баррикады, как бельмо в глазу, так уже сказали, что это все временно. Ну давайте разберём баррикады, все причешем, приукрасим, и будем опять кланяться, когда Витин кортеж проезжает. Всё у нас у шакаладе!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|