Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:42 |
|
|
Мия , я в вашем сабже на вашей стороне . И мне очень обидно , что вы красивая кубанская козачка подавлены вашим мужем УЖЕ . Я наблюдаю за вашей реакцией - она очень спокойная на все происходящее . Знаете как у раба , которого УЖЕ поработили и сломали волю . Наступает такой момент , когда абьюзнутый чел уже не понимает , что его поработили и относятся к нему не так как нужно с уважением . ВЫ говорите уже на которой странице , что вам хочется ответных подарков со стороны семьи и все . То , что ваш муж моральный абьюзер по сути , вы не понимаете . Он сгоняет на вас собак ,потому что не может высказать свое мнение родственникам вслух . ЭТО АБЬЮЗ по отношению к вам .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Andromeda писал(а): А чо мне нравится, я тоже надену к своим, пускай сдохнут от зависти.  хдеб стразиков раздобыть мне одной кажется,что зачастую в магазине bebe вещи продаются дешевого покроя из синтетики,для мексиканок? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот платье ,ходила в немна нов год ,на кмас пру лет назад,на скул реюнион.мужу оч нрвится это платье,купил сам в 2009 кста очки что за 60 долларов,они былина распродаже.а так они 120 .
Вложения: |

4aea6901915da.jpg [ 229.92 КБ | Просмотров: 681 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:46 |
|
|
MiaMia писал(а): а серое латье таргетское,с пижаком и темными колгтками самое то в суд) вот как в тятр рньше ходили...со сменкой)так мне походы на кмас пати напоминают а покажите платье то серое. интересно взглянуть,может,действительно неплохая вещь. но кофта,что вы скинули ссылкой,уж простите-фасоном застряла в 90-х... вам нужно вкус развивать.смотрите каталоги,как мне тут сказали-вы модель вроде,со стилистами пообщайтесь,пусть подбирут вам вещи ваших фасонов а потом придерживайтесь советов.в общем,работайте над стилем.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ladanza писал(а): Мия , я в вашем сабже на вашей стороне . И мне очень обидно , что вы красивая кубанская козачка подавлены вашим мужем УЖЕ . Я наблюдаю за вашей реакцией - она очень спокойная на все происходящее . Знаете как у раба , которого УЖЕ поработили и сломали волю . Наступает такой момент , когда абьюзнутый чел уже не понимает , что его поработили и относятся к нему не так как нужно с уважением . ВЫ говорите уже на которой странице , что вам хочется ответных подарков со стороны семьи и все . То , что ваш муж моральный абьюзер по сути , вы не понимаете . Он сгоняет на вас собак ,потому что не может высказать свое мнение родственникам вслух . ЭТО АБЬЮЗ по отношению к вам . ну мы ж с родственниками помирились в этом году. поэтому я хочу чтоб если он дарит подарки им ,то и нам они подарили . в прошлом году он сказал метри чтоя хочу мультикукер..послал ей ссылку..она купила мне скороварку.... скзал мне что эо что япросила...открыла ссылку..там кукер...сказал что они по ошибке прислали. может та ки бывает. но ядумаю что если муж по ошибке ей принесет миксер вместо киндла..она оч будет возмущаться...я же повозумщалсь дома..но скорварку на кукер поменяла.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:50 |
|
|
Pexy писал(а): MiaMia писал(а): а серое латье таргетское,с пижаком и темными колгтками самое то в суд) вот как в тятр рньше ходили...со сменкой)так мне походы на кмас пати напоминают а покажите платье то серое. интересно взглянуть,может,действительно неплохая вещь. но кофта,что вы скинули ссылкой,уж простите-фасоном застряла в 90-х... вам нужно вкус развивать.смотрите каталоги,как мне тут сказали-вы модель вроде,со стилистами пообщайтесь,пусть подбирут вам вещи ваших фасонов а потом придерживайтесь советов.в общем,работайте над стилем. ну так самое то ..раз 90 е годы. хотя свитер я купила в 2011 и в тот ж егод его хотела надеть. зачем мне стилисты? я ж не модель -лицо компании..не сошиалайт) или вы шутите?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:50 |
|
|
MiaMia писал(а): вот платье ,ходила в немна нов год ,на кмас пру лет назад,на скул реюнион.мужу оч нрвится это платье,купил сам в 2009 кста очки что за 60 долларов,они былина распродаже.а так они 120 . я могу и ошибаться,но имхо-платье не вашего кроя,если фигура стройная-элегантные платья-футляры это ваше,юбки/платья фасонов А-больше для дам с выдающимися бедрами и ягодицами..посмотрите футляры на себя,только сдержанные,или декольте,но длиной до колена(или чуточку короче)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:55 |
|
|
MiaMia писал(а): ну так самое то ..раз 90 е годы. хотя свитер я купила в 2011 и в тот ж егод его хотела надеть. зачем мне стилисты? я ж не модель -лицо компании..не сошиалайт) или вы шутите? погодите,что значит"самое то,раз 90-е"))в 90-х шифоновые полупрозрачные блузки с наплечниками дикими шли и начесы челки делались,для обрамления глаз в голубых тенях,контрастирующих с перломутрово-розовой помадой...но красиво ли это было? в чем именно шучу?что смешного может быть в совете обратиться за помощью стилиста? вы миловидная дама,волосы светлые,вам нужно хорошо обрамляться,аесли вы носите свитера,как из ссылки...ну я не знаю,как до вас донести. красоту надо преумножать,а не перечеркивать.можно массу красивых стильных и недорогих вещей найди,за те же ден;ги,что вы на свитер тот потратили
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 00:58 |
|
|
MiaMia писал(а): поэтому я хочу чтоб если он дарит подарки им ,то и нам они подарили. Тока помирилась с ними и уже опять их строишь. Там твое "Я хочу" кого нить вообще волнует? А если не подарят тебе ничего, тогда что?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:06 |
|
|
жаль что похолодало,а то вот у меня наряд есть,я в нем собак дрессирую на дому у владельцев.

252931_10150211859942728_6684525_n.jpg [ 93.23 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:09 |
|
|
MiaMia писал(а): жаль что похолодало,а то вот у меня наряд есть,я в нем собак дрессирую на дому у владельцев. вы прикалуетесь? . волосы не могу не отметить 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:22 |
|
|
по настроению... самое то придти вот так... пет френдли

x_30ebacf1.jpg [ 55.46 КБ | Просмотров: 838 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:23 |
|
|
Мийка молодец!  Развела Pexy как кроликов
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:24 |
|
|
это треники. вам нужно решать что-то с одеждой на выход. и проблемы с мужем.не попускайте текущую ситуациюмпотом на трусы не допроситесь.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 01:26 |
|
|
Тундра писал(а): Мийка молодец!  Развела Pexy как кроликов аха))как будто на это кто-то повелся)  вы пост выше не виделис чтоль?) тундра и в африке тундра 
|
|
 |
|
 |
|