Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 22:14 |
|
|
Я с Ихтиандром! Ну кто любит стерв? Нет никто. Мужчины,как и женщины, любят ту, с которой им нра,как они себя ощущают. Я -также! Мне нра мужчины, с которыми люблю как я себя чувствую, с ними и хочу быть... (в идеале).
И да, снова соглашаюсь с Ихтиандром, мужчины- отличные психологи и все насквозь видят. Обвести их вокруг пальца- невозможно. И чем больше извилин у мужчины,тем с ним сложнее в плане"хочу за тебя замуж".
Это лузеру покажи,что у тебя 2-бедрумный апартмент, он уже захочет тебя в жены только за это.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 22:17 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Дайте совет как подбить парня на брак...У меня пара знакомых в лоб так и сказало,мол часы тикают пора замуж и ли давай расстанемся -пацаны женились, правда один долго думал.
у кого какие советы? Похоже,что большинство женщин именно так и поступает- убеждают мужчин взять себя в жены,мол, не пожалеешь. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 23:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Sonia, а вы уже сколько вместе? Если более 9-12 мес то вам пора прочитать Рулы - глава что делать если нет кольца Там подробно план действий расписан, но вы должны быть морально готовой их выполнять.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 23:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): Sonia2012 писал(а): Дайте совет как подбить парня на брак...У меня пара знакомых в лоб так и сказало,мол часы тикают пора замуж и ли давай расстанемся -пацаны женились, правда один долго думал.
у кого какие советы? Похоже,что большинство женщин именно так и поступает- убеждают мужчин взять себя в жены,мол, не пожалеешь.  Гудля не тешь себя ложными надеждами! Мужчины женятся на тех, кого им пришлось САМИМ завоевывать! А для тех кто НАВЯЗЫВАтся и домой к мужику припераются они берут в суде рестрикшен ордер Чтобы бабы их НЕ доставали!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 23:47 |
|
|
Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться?
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 06:54 |
|
|
admin писал(а): Goodly писал(а): Sonia2012 писал(а): Дайте совет как подбить парня на брак...У меня пара знакомых в лоб так и сказало,мол часы тикают пора замуж и ли давай расстанемся -пацаны женились, правда один долго думал.
у кого какие советы? Похоже,что большинство женщин именно так и поступает- убеждают мужчин взять себя в жены,мол, не пожалеешь.  Гудля не тешь себя ложными надеждами! Мужчины женятся на тех, кого им пришлось САМИМ завоевывать! А для тех кто НАВЯЗЫВАтся и домой к мужику припераются они берут в суде рестрикшен ордер Чтобы бабы их НЕ доставали! Да на-х-рен нужно, еще и завоевывать. Ловить надо. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 07:12 |
|
 |
Admin |
|
|
yuliap писал(а): Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться? Читайте the Rules Не ранее 1-2 месяцев можно и 3 потянуть 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Да на-х-рен нужно, еще и завоевывать. Ловить надо.  это примерно одно и тоже. Правильно Админ написала, те, кто сами к мужчине домой припераются им нафиг не нужны. Только разве что временно попользовать.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 13:31 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Да на-х-рен нужно, еще и завоевывать. Ловить надо.  это примерно одно и тоже. Правильно Админ написала, те, кто сами к мужчине домой припераются им нафиг не нужны. Только разве что временно попользовать. Нужны, не нужны... А куда он денется? Все равно возьмут хитростью, игрой и притворством. Ну, а потом — ежовые рукавицы. А дальше — раздел детей и имущества! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 15:32 |
|
|
yuliap писал(а): Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться? Лена Пена хорошую ссылочку скинула...вот ловите...там всё написано когда и как.... http://www.thefemininewoman.com/2012/04 ... ith-a-man/ энджойте!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 16:02 |
|
|
mamamia писал(а): yuliap писал(а): Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться? Лена Пена хорошую ссылочку скинула...вот ловите...там всё написано когда и как.... http://www.thefemininewoman.com/2012/04 ... ith-a-man/ энджойте! Спасибо. Прочитала. Буду мучить пока дым из ушей не пойдет ЛОЛ
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 17:35 |
|
|
yuliap писал(а): Спасибо. Прочитала. Буду мучить пока дым из ушей не пойдет ЛОЛ
маладэц!  а если пар из ушей пойдёт, плюнешь в ушко
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 20:25 |
|
|
admin писал(а): yuliap писал(а): Девы на каком дейте можно с мч спать? Можно конечно и дальше продолжать играть холодную недотрогу, но когда то же это должно случиться? Читайте the Rules Не ранее 1-2 месяцев можно и 3 потянуть  Ужас! Я помню родила ребенка и врачи говорят,что нельзя заниматься сексом с мужем 1 -2 месяца. (чо-то типа такого). Я спрашиваю маму: "Мам, а когда можно спать с мужем? Через месяц или через 2?" Она посмотрела на меня,как на ненормальную и ответила: " Да ты что?! Тебя так муж бросит..."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 20:48 |
|
|
Ой, девушки, вы меня,наверное,не слушайте! У меня же нет никакого опыта дейтинга. Всегда была замужем и отношусь поэтому к мужчинам, как к мужьям, даже пусть они и не мужья. Они,наверное, из вежливости меня терпят, в шоке находятся. Админа слушайте! Она много дейтилась, знает лучше. Я буду интуитивно продолжать несоглашаться с ней, но вы не обращайте на меня внимания. Договорились? В любом деле нужна оппозиция. Вот я и буду оппозицией. 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 23:00 |
|
|
ginger12 писал(а): yuliap писал(а): Спасибо. Прочитала. Буду мучить пока дым из ушей не пойдет ЛОЛ
маладэц!  а если пар из ушей пойдёт, плюнешь в ушко Хаха обязательно. Мне сейчас двое (с половиной) нравятся. Буду их как огнетушители использовать. От одного загорюсь пойду с другим встречусь чтобы остыть :)))
|
|
 |
|
 |
|