|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Ami писал(а): Pamela333 писал(а): так с какого перепугу она должна подстраиваться под них. Даже если их вишишь раз в году, надо учитывать ИХ (да!) особенности, религию, возраст, общ уровень жизни. Уважение идет в первую очередь, тактичность. . А это должно идти с двух сторон, как говориться, "улица с двух-сторонним движением". А у Мии получается "игра в одни ворота". Она должна под семейку "прогинаться", а они - нет. - "Абыдна, да!"А судьи, кто? я считаю у стороны две медали, мы свечку НЕ держали, и лишь по жеснкому полу и личной симпатии, не могу Мию поддержать..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:16 |
|
|
Ami писал(а): Просто я думаю, любя мужа, чем меньше ЕГО пилит родня, тем лучше у него настоение у нас общая жизнь..  Откровенно говоря, я думаю что там дело даже не в платье, а просто в привычке семьи пилить мужа...Не будет плохого платья, они найдут к чему бы ещё привязаться. У них наверняка всегда "не так летишь, не так свестишь..." 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Я не вычитала- а, когда Мию оставляли дома вместо вечеринки, муж все же ехал туда или из солидарности оставался? я поняла что он сам уезжал, а Мия дома сидела наказанная за неподходящее платье. многое бы прояснилось, если бы показали то платье 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:19 |
|
|
А зачем взрослому мужику нужно чье-то пиленье слушать. Потожил трубку и не слушай. Не подарками же откупаться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:20 |
|
|
Ami писал(а): мы свечку НЕ держали, и лишь по жеснкому полу и личной симпатии, не могу Мию поддержать.. конечно свечу не держали Но по постам Мии у меня сложилось впечатление что она старалась наладить контакт с семьёй, а они к ней всё больше ")I(опой" поворачиваются.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:23 |
|
|
Leno4ka писал(а): Rozamunda писал(а): я поняла что он сам уезжал, а Мия дома сидела наказанная за неподходящее платье.
многое бы прояснилось, если бы показали то платье  не прояснилось бы! Пол форума бы кричало:-"Классное крутое платье!", а другая половина скандировала:-"Фу, разврат!" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Ami писал(а): Просто я думаю, любя мужа, чем меньше ЕГО пилит родня, тем лучше у него настоение у нас общая жизнь..  Откровенно говоря, я думаю что там дело даже не в платье, а просто в привычке семьи пилить мужа...Не будет плохого платья, они найдут к чему бы ещё привязаться. У них наверняка всегда "не так летишь, не так свестишь..."  Возможно....но дыма на пусто месте не бывает...И да, если дева без детей и картой, захочет упохраете, если умна(красива либо знает как ум применить). Если Мия с мужем, значит ее ВСЕ устраивает, так как похожие темы не перв. год. (( Либо она марионетка, либо плачется, либо что т еще
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Limon писал(а): Pexy писал(а): а вот кстати,читала топик первые страницы-там все так Мию нахваливали,у меня аж любопытство через краешки...а она выставила фото с машиной-ну симпотичная,но не аж прям-модель.обычная молодая девушка.  "модель" в этом случае не комплимент а род занятий. Мия подрабатывает моделью для фотографов, каталогов, етс оу да?с вполне обычной внешностью? не в обиду и вообще вполне это удивительно,миловидная,но на модель как-то не идет.по крайней мере,я с таким не сталкивалась. но мож то-россия,а то-штаты.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): не прояснилось бы! Пол форума бы кричало:-"Классное крутое платье!", а другая половина скандировала:-"Фу, разврат!"  крутое платье - это круто  (прочитала сначала "красное", представила Мию в красном платье  )
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): на модель как-то не идет.по крайней мере,я с таким не сталкивалась.
улыбнуло
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:30 |
|
|
Andromeda писал(а): А зачем взрослому мужику нужно чье-то пиленье слушать. Потожил трубку и не слушай. Не подарками же откупаться. Вот именно что взрослому! Морально взрослому, сформировавшейся независимой личности было бы не важно что думают другие. А в случае с мужем Мии мы видим обратную ситуацию. И боюсь что муж там уже не измениться. И подарками он не откупается, а наоборот пытается купить любовь семьи. Хотя если у них к нему любви всю жизнь не было (особенно у мамы и папы), то теперь то она откуда появиться? Не от подарков же...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Leno4ka писал(а): Pexy писал(а): на модель как-то не идет.по крайней мере,я с таким не сталкивалась.
улыбнуло что именно вас улыбнуло?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:38 |
|
|
Ami писал(а): Либо она марионетка, либо плачется, либо что т еще Мне кажется это из серии :"встретились два одиночества". И у Мии, и у её мужа комплекс "недолюбленного ребёнка" (хотя может я ошибаюсь?) Вот они и нашли друг друга......
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): И подарками он не откупается, а наоборот пытается купить любовь семьи А мии подарков не надо, она его и так любит. Забесплатно. Это вообще нормально, что на подарки родственников суммарно тратится больше, чем на подарок жене? Я считаю, что если им тыщу, то и мие тоже или больше. А не так, что им айпады, а ей сумка за 30 долларов. Баланс не сходится, господа казначеи.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 18 дек 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот попыталась перевернуть ситуацию с одеждой, которую все обсуждают, в обратную сторону. К примеру, есть у меня сестра ин ло и она одевается не по моему вкусу. Черезчур, допустим,откровенно, или слишком консервативно. Ну и что?  И чего мне с того как она одета? Ок, неуместно в данной ситуации. Ну, неуместно, и дальше что? Ведь это же далеко не первостепенный и даже не второстепенный фактор в постороении нормальных отношений с человеком, а тем более с членом своей семьи. Я что должна это воспринимать как личную обиду, оскорбление или неуважение  Да я через 10 минут после её ухода и думать бы забыла в чём она там была, ну, если конечно не вообще голая явилась 
Последний раз редактировалось Pamela333 18 дек 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|