|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Я ходила к двум адвокатшам в разных городах в разные периоды времени. Обе мне на первой же консультации все рассчитали. У них специальная программа в компе есть. Более того, первая адвокатша, зная, что у меня тогда небыло денег на развод, сказала мне, мол, ты сама подавай на развод, я тебе тут не нужна, а я подключусь уже к слушаниям. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 17:40 |
|
|
Markesh писал(а): Я правда не посылаю на бесплатную консультацию, я предлагаю юристу говорить: "я готова заплатить", чтобы получить все ответы на вопросы. В этом есть смысл, тем более некоторые адвокаты за первую консультацию берут меньше. Но если платить совсем нечем, то надо идти на бесплатную консультацию и не одну, к разным адвокатам. Тут действует обратное правило: больше знаешь - лучше спишь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): Я правда не посылаю на бесплатную консультацию, я предлагаю юристу говорить: "я готова заплатить", чтобы получить все ответы на вопросы. В этом есть смысл, тем более некоторые адвокаты за первую консультацию берут меньше. Но если платить совсем нечем, то надо идти на бесплатную консультацию и не одну, к разным адвокатам Тут действует обратное правило: больше знаешь - лучше спишь. :b_wink согласна. (большинство, если сумма фиксированная могут и стоимость консультации в сумму защитать. Иммиграционщики обычно так, например, делают) Я не понимаю этого засовывания головы в песок. Типа, что юристы там могут сказать  , да много чего могут сказать. Гораздо больше, чем на форуме исходя из 2х строчек.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 21:55 |
|
|
Никакой логики! Чего вы говорите с умным видом- не понятно! Как может рассчитать первый встречный адвокат на разовой консультации, сколько денег получите при разводе, мне непонятно. Хотя бы не понятно потому, что ваш муж пойдет к своему адвокату и тоже(он-заинтересованное лицо), будет просить рассчитать. И ,если мыслить вашей логикой, то адвокат мужа(скажем) насчитает ему полно убытков. И муж уйдет от этого адвоката. И будет тот адвокат вечным ЛУЗЕРОМ, все будут от него уходить... А другой- наврет! И муж хайер его сделает. А потом, в ходе разводного процесса все поменяется, и муж денег не получит? И- засудит АДВОКАТА... Ну,не могут адвокаты на 1-й консультации вам выложить примерный расклад! Что они могут сказать? Так только то, что... когда по закону штата положены алименты, что 401К поделится напополам, что все сбережения,что есть на книжке напополам. Но это вы и так знаете! Зачем за это платить?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Они выложат, Гудля, ровно столько, сколько есть в свободно доступной инфе в интернете. Проверено не раз (лично). Пока не пойдет процесс через ЭТОГО адвоката, вам не скажут ни-че-го. Или почти ничего. А тем более- про кастоди на детей. А тем более- при неработающей маме. Все будет might.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 22:15 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,не могут адвокаты на 1-й консультации вам выложить примерный расклад!
Что они могут сказать? Так только то, что... когда по закону штата положены алименты, что 401К поделится напополам, что все сбережения,что есть на книжке напополам. Но это вы и так знаете! Зачем за это платить? Goodly, зачем спорить о вкусе устриц, если Вы лично их никогда не пробовали? Вы когда нибудь слышали, что сущeствуют формулы расчета алиментов и срока их оплаты? Почитайте! http://www.kelseytrask.com/Docs/SpousalSupport.pdf
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 22:22 |
|
|
Doll писал(а): Все будет might. И это верно. Развод - соревнование кто кого обыграет. Вдруг у мужа козыри в рукаве? Адвокат не может обещать что козырей у мужа нет. Еще раз: для того, чтобы начать рыть инфу в интернете, надо бы получить хоть одну консультацию (лучше бесплатную) у адвоката, чтобы понимать, что рыть. И наоборот: для того, чтобы задавать правильные вопросы адвокату, надо "до" прошерстить интернет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 22:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly писал(а): Ну,не могут адвокаты на 1-й консультации вам выложить примерный расклад!
Что они могут сказать? Так только то, что... когда по закону штата положены алименты, что 401К поделится напополам, что все сбережения,что есть на книжке напополам. Но это вы и так знаете! Зачем за это платить? Goodly, зачем спорить о вкусе устриц, если Вы лично их никогда не пробовали? Вы когда нибудь слышали, что сущeствуют формулы расчета алиментов и срока их оплаты? Почитайте! http://www.kelseytrask.com/Docs/SpousalSupport.pdf Очень интересно,спасибо! (там ,правда,черт ногу сломит в тех расчетах и ничего не понятно) Брак,сроком в 19 лет......О,Мама Мия.... Да с таким сроком уже никто и не разводится. Не имеет смысла. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 22:40 |
|
|
Goodly писал(а): Брак,сроком в 19 лет......О,Мама Мия.... Да с таким сроком уже никто и не разводится. Не имеет смысла.  Мой экс решил, что имеет смысл. За что и платит. 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 18 дек 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Markesh писал(а): Я что писала ВСЕГДА ? Я написала почти всегда, . ваше *почти всегда* мне лично прозвучало категорично всегда. потому что вы аж 2 раза это запостили. имхо Markesh писал(а): Сорри, но не буду больше продолжать дискуссию, так как смысла нет. Тем более "а вот моя знакомая" - это не аргумент, так как опять таки дьявол в деталях, а вы не разбираетесь в деталях и не понимаете их влияние на результат ((. Вы даже в соседней теме не сообразили, что придя за вопросом об иммиграционном статусе человека стоит начать с момента на какой визе этот человек был.
воу, воу, палехче.. да, детали развода и подробности кастоди знакомой разглашать не буду, это открытый форум. насчет той темы - я визу же не умалчивала? Насчет "не сообразила". Это называется - не спросила. Да, не спросила девушку, упустила этот момент, мы общались быстро, урывками, что знала - запостила. Да, смысла нет отвечать, а то вы вроде как-то дружелюбно начали - а потом ехидно, с подковыркой, или мне показалось? Ну в любом случае, я рада, что вы можете компетенто проконсультировать.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 19 дек 2013, 20:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки сколъко надо платить юристу чтобы продлить развод до 2 лет? У них 2 дома- один купленый в браке а другой до брака... имеет ли жена права на денъги с двух домов? учитывая что есть совместные дети...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 19 дек 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): А муж прямо хочет отобрать детей? Есть знакомая, тоже предстоит развод, но муж сразу сказал, что отбирать не будет, согласен выплачивать алименты. Он понимает, что детьми надо заниматься, уделять время и тд.
Одна знакомая договорилась с мужем, он отказался от своих прав, она отказалась от раздела имущества, ничего не отсудила, зато ребенок с ней. Если бы это коснулось меня, я бы точно так и поступила. Зачем мне все эти чайлд саппорт и имущество, если у меня заберут ребенка((
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 19 дек 2013, 23:44 |
|
|
Ромашка222 писал(а): девочки сколъко надо платить юристу чтобы продлить развод до 2 лет? У них 2 дома- один купленый в браке а другой до брака... имеет ли жена права на денъги с двух домов? учитывая что есть совместные дети... 1. для чего ей нужно тянуть два года? 2. Некоторые разводы тянутся и так - годами, смотря какие друг к другу претензии. 3. Дом, купленный до брака как правило продолжает оставаться единоличной собственностью супруга. 4. Про второй дом - нет данных - на какие средства был дом куплен, полностью оплачен или моргидж взят.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 20 дек 2013, 00:17 |
|
|
Doll писал(а): Все будет might. так всегда до решения судьи все might Ни один юрист никогда "зуб давать" за какое-то решение не будет. Не имеет права За точным предсказаниям к гадалке
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: временно тема о разводе... Добавлено: 20 дек 2013, 00:18 |
|
|
Nazy писал(а): Ну в любом случае, я рада, что вы можете компетенто проконсультировать. сорри, никого не консультирую только подсказываю где искать
|
|
 |
|
 |
|